VIG簡答題-版友篇

千雪 发表于 2010-1-30 22:25:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
再次感激chen3cc為我們翻譯這篇非常棒的訪問,這是VIG版本

這真是非常棒的一篇採訪
這些問題也有很趣,讓我偽裝一下巨星來回答一下吧
歡迎大家也抽空回答這些問題吧

這是維果在英國宣傳「The Road」時,接受媒體以簡答方式所進行的採訪:

Q:你什麼時候最快樂?
A:

Q:你最害怕什麼?
A:

Q:你最早的記憶是什麼?
A:

Q:在生活中你最欣賞誰,為什麼?
A:

Q:你自己最感到遺憾的特質是什麼?
A:

Q:你最不吸引人的習慣是什麼?
A:

Q:你最喜歡什麼氣味?
A:

Q:你最感到內疚的樂趣是什麼?
A:

Q:你做過最糟糕的工作是什麼?
A:

Q:你最想對誰說抱歉,為什麼?
A:

Q:你人生的最愛是什麼?
A:

Q:在生活中你最鄙視什麼?
A:

Q:你最常說的一句話是什麼?
A:

Q:你最大的遺憾是什麼?
A:

Q:假如能回到過去,你希望去哪裡?
A:

Q:你上一次流淚在何時?為什麼?
A:

Q:你如何放鬆?
A:

Q:什麼讓你最接近死?
A:

Q:什麼獨特的事件能增進你生活的品質?
A:

Q:你認為,什麼是你最大的成就?
A:

Q:什麼使你在晚上睡不著?
A:

Q:在你自己的葬禮上,喜歡播放什麼歌曲?
A:

Q:你希望如何被記住?
A:

寫完了嗎?來複習一下VIG的回答吧!

話說,如果在月榭用這個當作自我介紹的題目會不會太機車了~~哈哈
 楼主| 千雪 发表于 2010-1-30 22:25:58 | 显示全部楼层
=千雪版=

A:我總是逼自己快樂

A: 不能預期的事情發生

A:奶奶的葬禮,不過我媽媽對於我還記得感到很神奇

A:誰...我很欣賞那些做事風格鮮明的人,但是現在舉不出來是誰

A:有時後會很無情

A:亂講話

A: 夫人用的那個嬌蘭的葡萄柚香水每一次我都很喜歡

A:寫了虐文讓大家該該叫,然後心理很暗爽

A: 幫老闆說瞎話的那種工作

A: 一個女人。因為我並不是真心想道歉

A:自由

A:心機

A:『一切都是因為愛』

A:不知道怎麼去愛

A:回到愛上一個人的時候

A:前天,因為看了『聽說』

A: 寫文、做卡片、看漫畫還有拍照

A: 止痛藥

A: 打掃,因為房子變乾淨了。

A: 文字

A:好看的書

A:魔戒三部曲的配樂...不過應該沒有那麼長的葬禮

A:文字
likeasong 发表于 2010-2-1 03:28:32 | 显示全部楼层
=千雪版=

A:寫了虐文讓大家該該叫,然後心理很暗爽
千雪 发表于 2010-1-30 22:25

哈哈,我喜欢这个guilty pleasure。你不用内疚,因为其实我们看得也很爽。
likeasong 发表于 2010-2-1 03:45:40 | 显示全部楼层
likeasong 版本

A:去没去过的地方旅行

A: 一事无成

A:不记得了

A:一个非常乐天派的朋友,我认识她10年了,从没见过她丧气过。

A:有时候会很无情(抄千雪的)

A:有时候会别扭得很,在社交场合一句话也不说

A: 深山里大自然的清新空气(应该是无味的吧~~)

A:看slash?

A: 没有。

A: 父母。让他们操心太多。

A:智慧

A:浪费生命

A:今天天气不错。

A:还没有。

A:读研究生时。

A:几天前吧,看某篇小说。我是个“替古人担忧”的人。

A: 看电影,锻炼,出去游玩

A: 还没有

A: 做饭。

A: 登山,登雪山(不要立刻想到珠穆朗玛峰)

A:好看的书,工作上的新主意

A:无所谓吧,死都死了

A:一个热爱生活、事业小有成的人
tracyanne 发表于 2010-2-1 09:04:38 | 显示全部楼层
同学们的问答都好真诚可爱啊~~但是,我觉得千雪那个有点货不对版喔,还是我理解错误?
這些問題也有很趣,讓我偽裝一下巨星來回答一下吧

我以为这句话的意思是:千雪会写一个VO同人版的答题卡捏~~
likeasong 发表于 2010-2-1 10:03:35 | 显示全部楼层
我以为这句话的意思是:千雪会写一个VO同人版的答题卡捏~~ ...
tracyanne 发表于 2010-2-1 09:04

这个提议非常之好啊,谁来写一个?
 楼主| 千雪 发表于 2010-2-1 13:29:08 | 显示全部楼层
同学们的问答都好真诚可爱啊~~但是,我觉得千雪那个有点货不对版喔,还是我理解错误?

我以为这句话的意思是:千雪会写一个VO同人版的答题卡捏~~ ...
tracyanne 发表于 2010-2-1 09:04

這種事情應該要教給FD吧!
feeling 发表于 2010-2-1 13:39:00 | 显示全部楼层
看这个问答,有点窥探隐私的感觉,嘿嘿,两位的有些答案也是我想说的呢

這種事情應該要教給FD吧!

哪里哪里,这明明是千雪你的长项
 楼主| 千雪 发表于 2010-2-2 22:27:11 | 显示全部楼层
哪里哪里,这明明是千雪你的长项

嘎嘎~~你明明就寫過NO41的100問啊!
ekaksana 发表于 2010-3-14 21:24:04 | 显示全部楼层
为啥没人考虑那这个问题直接去问vo呢
 楼主| 千雪 发表于 2010-3-14 22:25:35 | 显示全部楼层
10# ekaksana

這些問題老V回答過喔!請參照老V版本

至於小O.............那就不事我們能掌握啦