返回列表 发新帖
楼主: collas

維果的簡答題:你最感到內疚的樂趣是什麼?--睡覺

晚起的闹钟 发表于 2013-10-11 14:22:29 | 显示全部楼层
碎觉……感同身受~
老v说话真是滴水不漏
美酒肥鸡 发表于 2014-8-29 00:05:25 | 显示全部楼层
仔细看了每一条回答,感想是这种又文艺又深沉的大叔真难搞
GOGOSTARSS 发表于 2014-9-11 17:58:21 | 显示全部楼层
暧昧又模糊的回答真是留下一大块想象的空间…… a beautiful thing到底是什么辣(打滚
zoecheung_1118 发表于 2015-3-2 00:17:05 来自手机 | 显示全部楼层
他的回答真是太理性了,不愧是live for life的人。也许我需要很久才能理解V叔话里的意思…
彼岸微光 发表于 2015-3-2 16:15:47 | 显示全部楼层
viggo真的是一个特别的人呢O(∩_∩)O
每个回答都简短但是富有哲理,温暖极了
而且有很多想入非非的问答O(∩_∩)O
orli会迷上这样一个老家伙肯定正常O(∩_∩)O很
彼岸微光 发表于 2015-3-2 16:17:14 | 显示全部楼层
Vig 发表于 2013-6-15 22:15
我想弱弱地问一句 开始看到v说“亨利有最高的智慧”那里 我觉得他好不谦虚哦。。。后来看了下英文版上面的  ...

其实原话是 我认为他很善良,而善良是最高的智慧。
LegolasBloom 发表于 2015-3-10 16:00:26 | 显示全部楼层
V叔说话真像个哲学家ww 还有老是说这种暧昧的话不能不让我们的脑洞狂奔三十里啊...
凯拉默子 发表于 2015-3-10 20:35:25 | 显示全部楼层
有人在电话中告诉我很美的事,好有诗意的感觉,会是什么事呢哈哈,自行脑补
刘刘刘六六六 发表于 2015-3-10 22:39:03 来自手机 | 显示全部楼层
真的是每句话都会让人脑补,v叔真是个诗意的人
emptyboXx 发表于 2015-4-11 01:10:06 来自手机 | 显示全部楼层
看了讓人覺的很他喵的勒!的回答。。。。這家伙真的很神秘啊。。。。