楼主: nus711

VO Quotes (13.10.11 80楼有重要更新)

露时 发表于 2013-10-11 15:55:14 | 显示全部楼层
超————开心!!看他回答的时候真的没绷住 中间窝还顿了好多次免得直接抽过去Orz

不管什么时候看他都是那么甜!!傻萌傻萌的!!这碗牢饭发的真是时候!!
晚起的闹钟 发表于 2013-10-11 17:14:31 | 显示全部楼层
今天的牢饭太香,整个人都亢奋了!
开花这家伙真是专注表白十余年啊!!
老v你吱一声呗~~~
feeling 发表于 2013-10-11 21:45:45 | 显示全部楼层
没想到这帖子还有更新的一日……泪
念念不忘,必有回响。
stille 发表于 2013-10-11 23:09:56 | 显示全部楼层
orlando你真是愛得深沈啊………
哎唷我的小心臟…
雖然知道他們有在通信了很好,但V叔你………

yuetyk 发表于 2013-10-12 13:20:42 | 显示全部楼层
昨天一直在鸡血中,看到他们还有联系就够了(泪
茶木 发表于 2013-10-12 19:17:33 | 显示全部楼层
昨天一早醒来就在微博看到这个长条了,好开心,开花的回答一直都没有变过。
落_heaven 发表于 2013-10-24 01:25:13 | 显示全部楼层
这么多年过去了,感情还一直在那里,从未改变。

如果就这样也挺好,真心希望两个人都开心幸福。

快点发邮件啦哈哈。
青鸟萌流星 发表于 2013-10-26 22:36:01 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
祝你们幸福
夏语韵调 发表于 2013-11-23 22:33:26 | 显示全部楼层
我好像隐约听到主持人最后说了一句“wow,that was very sweet."!
崴崴歪 发表于 2013-11-24 15:35:03 | 显示全部楼层
啊,才萌上VO没多久就碰上这么一碗牢饭真是能再爱十年~
YindyChu 发表于 2013-11-24 21:11:38 | 显示全部楼层
想回帖却不知从何说起,我爱一个CP大多从角色开始渗透到RPS,VO这对和我以前所爱的太过不同,有一种深沉到心碎的感觉?原谅我的词穷!
mengshuyan 发表于 2013-12-13 13:58:38 | 显示全部楼层
原来只是当时里面很多都有考据,不能更棒~多谢各位大大的翻译~
Jifengchen 发表于 2013-12-15 18:39:28 | 显示全部楼层
mithriel 发表于 2011-4-1 13:58
http://www.shortlist.com/entertainment/article/1222/orlando-bloom

You and the LOTR cast all got mat ...

都10年了  回忆起来还是这么………………开花真是深陷了 , 现在都是大明星了 ,谈起viggo还是那么纯真的感觉 ,总觉得好像有一种初恋的情节那种 ,好吧 ,就是有点纯真,向往,就好像心中保留的一块璀璨无瑕的宝石一样 ,无论多久都不会蒙尘 。在这个物欲横流的世界 ,对于这两人是何其的幸运啊 。
bagablue 发表于 2013-12-18 23:00:51 | 显示全部楼层
想不到都過了十年
還能聽到開花這麼心心念念著viggo
真的是好sweet~
urm1234 发表于 2013-12-22 12:31:41 | 显示全部楼层
看完了更新的视频 感慨万千
虽然不太适应英音,不过幸好他们说得很慢
感觉开花现在谈起Vig的时候表达的见解更成熟更真挚了~似乎听见一句类似于 我所形容的好is not even close to Vig本人真正的优秀 之类~~~~
因为那个时候开花还很年轻,V对他的影响真的可以说是lifelong lasting的……哎~~~什么时候才能看见他们两人重聚呢~
清馨笑 发表于 2013-12-23 14:15:25 | 显示全部楼层
我没明白最后为什么开花要道歉,还要说让viggo不要恨他,还说it'all love,大脑一时不能处理这个信息了,什么情况啊??
Jifengchen 发表于 2013-12-23 20:23:01 | 显示全部楼层
清馨笑 发表于 2013-12-23 14:15
我没明白最后为什么开花要道歉,还要说让viggo不要恨他,还说it'all love,大脑一时不能处理这个信息了,什 ...

我觉得开花之所以这么说是因为  v叔实际上是很低调的人   而开花又是这么有影响力的人  他说出来的话肯定会有很多人关注 而且把 v叔说的那么好  是真正的艺术家什么的   v叔估计不太喜欢受大众的那种娱乐方面的关注吧   人家是那种艺术级别的  大概会喜欢别人在不知名的情况下喜欢他的作品  而不是通过这种娱乐赞美方面的  我觉得是这个意思  

it is all love   ╮(╯▽╰)╭   开花就是绷不住啊  明知道也许v叔会生气 (当然了 v叔不会真生气的啦  脾气那么好哈) 还是要表达自己的赞美之情啊  啊啊啊   当然了  自己还是要弥补一下  所以…………

it is all love 啊!!!!!!!!!!
Dolly 发表于 2013-12-24 12:50:30 | 显示全部楼层
当年的开花真是直率又可爱 错过了这么多年正在恶补啊啊啊阿啊
罂粟葵 发表于 2013-12-29 14:08:40 | 显示全部楼层
开花你这数十年如一日的毛衣织的我真是......太幸福了
Nobuko7423 发表于 2014-1-6 00:03:18 | 显示全部楼层
好有愛阿
喜歡當年直白純真的開花
真的是想到什麼說什麼的感覺呢~