楼主: nus711

VO Quotes (13.10.11 80楼有重要更新)

若然 发表于 2011-4-2 16:49:44 | 显示全部楼层
捂脸 小开花你实在是...就那么憋不住么~

聊起Viggo就停不下来了啊 常联系神马的是好事情啊  > <
jyqmiao 发表于 2011-4-2 21:31:24 | 显示全部楼层
贺卡……实在有爱
没想到过了这么久还有,请问……还有吗?
xiaokui 发表于 2011-4-4 15:47:08 | 显示全部楼层
没想到还会有更新啊
果然过了多少年
激情是是在的XDD
夏日生 发表于 2011-4-6 21:36:53 | 显示全部楼层
一下子补了好多旧闻~好多JQ细节~
感觉魔戒成员的感情真的非常非常好~彼此像家人一样相处
VO之间的相处细节真的很温暖~
被开花在化妆师里没事会入迷的盯着VIG看萌到了~这孩子是多么的明显啊!!!
Libra 发表于 2011-4-7 12:30:43 | 显示全部楼层
看到介个...表示各种内牛!!
开花太美好了TUT小受果然比较热情(?)些~
V叔的冷静给他攻君形象大加分啊~~~
passme 发表于 2011-4-12 18:45:50 | 显示全部楼层
這貼真是經典了...跟本是個寶好多可以自hi的內容阿>////<
cloris 发表于 2011-4-13 15:35:44 | 显示全部楼层
再看一遍还是觉得美好得无与伦比~~~
小开花真是个直白的孩子
手拉手渡河的那一段
我相他俩那时候真的有爱上对方吧~~
天真的瓶子 发表于 2011-5-23 21:37:47 | 显示全部楼层
小O原来这么喜欢V叔啊,这孩子太不矜持了……
琴歌梦月 发表于 2011-7-3 11:30:24 | 显示全部楼层
Vig以前常叫我“精灵小子”,我则喊他“肮脏的人类”。身为精灵,我从不会受伤,也不会把自己搞得脏兮兮。Vig却总是沾着血迹,一身臭汗。然后他就会冲我说:“去,修你的指甲去。”

好经典的~~·
cheryl 发表于 2011-7-3 20:26:18 | 显示全部楼层
Vig以前常叫我“精灵小子”,我则喊他“肮脏的人类”。身为精灵,我从不会受伤,也不会把自己搞得脏兮兮。Vig却总是沾着血迹,一身臭汗。然后他就会冲我说:“去,修你的指甲去。”

这段让我想到小莱把暮星还给阿拉贡时,两人只手差别之大,窃笑中。。。
mithriel 发表于 2012-2-11 00:39:28 | 显示全部楼层
这贴还想顶一下,为了记忆的存在……
水色 发表于 2012-3-28 17:04:11 | 显示全部楼层
原来《只是当时》当时的好多典故实在这里出现的哦。。。我觉得吧,有时候是不是会像有些,比如说一点点恋母情节或者恋父情节那样。有时候对另一个人的爱包含很复杂的各种感情。像小O这样的哈,我个人认为,他对V叔可能是仰慕啦佩服啦信任啦等等等等各种感情掺杂在一起,他爱他就像爱一个好朋友,一个好伴侣,一个尊敬的老师,甚至是有那么一米米类对对父亲(?)的爱。因为本来爱情的情就是复杂的。
寅寅322 发表于 2012-3-29 01:04:05 | 显示全部楼层
寅寅322 发表于 2012-3-29 01:08:14 | 显示全部楼层
寅寅322 发表于 2012-3-29 20:40:59 | 显示全部楼层
感谢各位搜集整理翻译这么多资料,Orli好喜欢Viggo啊,不论是否朝夕相伴,他俩都是对方重要的人
Vigolas 发表于 2012-4-3 22:51:48 | 显示全部楼层
以前看到过零零散散的quotes,这份总结的真全!
抹茶黑森林 发表于 2012-5-1 19:29:14 | 显示全部楼层
新人来顶一下 这份经典
10多年了啊    当初看的时候还小   并没有太看懂
如今再来看    真真是感动于魔戒成员之间的爱
当然还有VO之间那种纯粹美好的爱恋【雾】
dieairae1999 发表于 2012-5-2 17:18:55 | 显示全部楼层
orli不知为何老让我想起巴黎的orly机场XD
看这些quote特别有感触,老泪纵横一把的,记得开花在杨澜访谈录里说现在还会和魔戒队的朋友出去聚聚,特别提到了会和viggo冲浪(好像是冲浪)我就在想啊,当年你害的人家肿半边脸还嫌不够啊~
diviner 发表于 2012-7-2 11:25:14 | 显示全部楼层
所以再次感叹 只是当时 是多好的文,好多情景都是取自真实的故事原来,所以好多年后我还是会找到看一看。
现在看到这些,也会感叹如果只是当时多好。
z_load_0 发表于 2012-7-10 19:59:34 | 显示全部楼层
救命这两人好可爱噗...
开花各种钟爱叔,那天也看到一个访谈问他还有没和LOTR的CAST联系
他说和Billy关系非常好经常互相寄卡,然后说正准备去给叔也寄一张来着
看着这些quotes心里都开花了=3=