楼主: feeling

[讨论] 说说你是如何萌上VO/AL的(请新会员进来“老实交代”!)

不枉凝眉 发表于 2017-12-24 22:13:40 | 显示全部楼层
很早就看了魔戒原著,里面人皇让叶子坐下的一段,还有在罗斯洛立安蒙眼的时候,说他“固执的精灵”,然后叶子的表现完全不像500多岁的精灵面对人类小孩啊!当时就觉得好萌!然后就是开花的访谈,弹幕一直在刷  只是当时 ,就搜了看……然后……就掉坑了啊啊啊!根本停不下来!
阿系 发表于 2017-12-28 13:20:37 | 显示全部楼层
看完魔戒就开始刷AL啦,不知道再哪刷到了《只是当时》,因为看过一篇蓝莲花写的文感觉很棒就下下来看了(而且当时就听说她写过魔戒相关的一篇经典文,可惜当时在别的坑完全没接触魔戒)。
但是死心塌地入VO是后来得知《只是当时》里银蕨森林和月亮河的故事都是真的……这么奇异浪漫如电影情节的故事居然是真的……
AL和VO大概是我见过的最有传奇色彩的CP了。
错踏光阴 发表于 2018-1-14 20:01:56 来自手机 | 显示全部楼层
我基本上是被《只是当时》入的坑,然后。。。就成功的爱上了v叔
Septemberstill 发表于 2018-1-28 12:57:01 来自手机 | 显示全部楼层
英语课讲电影的时候课文里提到了魔戒,之后因为早有耳闻老师让挑一部课文里提及的电影全班看一段的时候我就提议了看指环王,结果是全班都被leggy攻略而我被人皇迷得七荤八素/////
之后就回家刷电影,越看越喜欢他们二位qwq然后在上网搜文的过程中找到了这里
尽管已经晚了还是想说,能萌上AL,走进这个圈子,看到各位前辈的作品和足迹真的是太幸运了
希望这份热度能持续得比我想象的更久