楼主: feeling

[讨论] 说说你是如何萌上VO/AL的(请新会员进来“老实交代”!)

Septemberstill 发表于 2018-1-28 12:57:01 来自手机 | 显示全部楼层
英语课讲电影的时候课文里提到了魔戒,之后因为早有耳闻老师让挑一部课文里提及的电影全班看一段的时候我就提议了看指环王,结果是全班都被leggy攻略而我被人皇迷得七荤八素/////
之后就回家刷电影,越看越喜欢他们二位qwq然后在上网搜文的过程中找到了这里
尽管已经晚了还是想说,能萌上AL,走进这个圈子,看到各位前辈的作品和足迹真的是太幸运了
希望这份热度能持续得比我想象的更久
milk再睡一夏 发表于 2018-2-13 09:02:00 | 显示全部楼层
看了魔戒电影,默默萌上了AL,找了好多同人文和视频看,然后忽然发现VO在现实中也超有爱啊!O一直崇拜着V,这种感觉呜呜qwq于是就越来越爱这对了!
lemelin 发表于 2018-4-17 12:16:15 | 显示全部楼层
魔戒人皇粉开始萌AL,然后被VO的糖和刀带入坑,新西兰月光河精灵一样美的开花什么的真的是此生听过最美rps,坚定站ALVO一辈子
(*^ω^*)
haoba菌 发表于 2018-4-20 10:44:18 | 显示全部楼层
我比较粗暴,因为我是个颜狗。
谢尔盖的稠李花 发表于 2018-4-26 22:26:25 | 显示全部楼层
先是补了魔戒电影,其实电影是从小学就开始通过同桌了解,初中又有同学极力安利,但偏偏到了大学才入坑~然后就爱上了V叔的Aragorn,也被开花的小叶子惊艳啦(其实和我想象的不太一样,我之前以为精灵王子是更加“稳重”的,但小叶子原来是个自由自在快活的小精灵)~但是真正入cp坑是因为VO,翻着看到了他们16年的铜矿,17年的重聚,尤其是16年戛纳的时候,开花望着叔叔的背影照相的那张铜矿图,大概看到那张图的那一刻就是我真正入坑的时刻吧。VO是我入的第一对RPS,相信也会一直爱下去的~
清秋 发表于 2018-5-19 16:13:51 | 显示全部楼层
一开始是在家刷电影的时候无意间看见了魔戒,因为之前听说过所以好奇就点开了,结果我一天就看完了三部w。人皇出场的时候就感觉好帅,后来小叶子一出来就想把他们凑成cp。在看第二部的时候一个人在家里对着电视傻笑...看完以后百度叶子图片的时候看到一张p过的al图片,当时简直不要太开心想着原来也有人喜欢他们,后来疯狂地补文,又在找文的时候看到了vo的编年,然后就瞬间萌上了这对,(虽然说被编年的后版部分狠狠扎了下心...)但超级开心觉得他们真是太好了,虽然我来晚了点但是没有错过。alvo还可以再爱一辈子!
桑墨不是桑陌 发表于 2018-7-4 17:18:00 | 显示全部楼层
这里大概算是一个实打实的萌新了,魔戒热映的时候是去影院看的电影,当时印象深刻的是咕噜,甘道夫和金雳,当年我觉得甘道夫从圣盔谷坡上冲下来那一段超帅!!!还在影院入了一个戒指的周边。当年还玩过魔戒3的主机游戏,手残_(:з」∠)_小叶子不知道在我手上跪了多少次。后来大概是怀旧吧!和朋友一起看了不少以前的电影,其中就有魔戒。十多年过去了,我也从什么都不懂变成腐妹子,于是重看的时候,就被他们两个的互动给萌到了,观看重点完全放在了AL上。重看完之后,就开始补同人,从中文到英文,贴吧到fanfiction,然后最近开始准备补原著整理人物关系和时间线,准备产粮。VO是在补文期间的意外,当时想搜搜看有没有魔戒的同人曲,结果搜到了只是当时,了解到是同人之后,就去补了这篇,在被虐的死去活来的同时去看了某太太在lofter上面整理的互动和采访,然后就喜欢上了。
落晨QK 发表于 2018-8-12 23:34:50 | 显示全部楼层
先看的霍比特人,当时是冲着潮爷去的,结果被叶子那段水上打戏给圈粉了,后来又去B站看到了几个大大剪的AL视频,最后就一发不可收拾的萌上了。。。
落晨QK 发表于 2018-8-13 00:29:03 | 显示全部楼层
先看的霍比特人,当时是冲着潮爷去的,结果被叶子那段水上打戏给圈粉了,后来又去B站看到了几个大大剪的AL视频,最后就一发不可收拾的萌上了。。。