楼主: feeling

[讨论] 说说你是如何萌上VO/AL的(请新会员进来“老实交代”!)

sefr 发表于 2014-5-18 16:51:56 | 显示全部楼层
最早看指环王的时候只是觉得叶子很好看,对于腐什么的完全没什么概念后来又看了霍比特2,又被叶子惊艳到了,于是重温了一下指环王,被AL萌到了,顿觉有爱了,但是真正被萌到无法自拔调坑里是因为偶然看到了一个大大剪的视频,瞬间戳中萌点!!
飘渺梦雨 发表于 2014-5-18 16:55:45 | 显示全部楼层
最早是看了魔戒,被AL之间的羁绊萌到了。后来看了花絮之后,越来越发现他们之间的深厚感情。接着就补了VO各自的其他作品。喜欢ORLI的天然,尤其是笑容,也喜欢VIGO的深邃 。他们就想两本值得细品的书,越了解,越喜欢
元小晔 发表于 2014-5-18 21:54:37 | 显示全部楼层
其实一切都是命运吧【喂
窝的情况说起来并没有什么特别的,都是LOTR三部曲的错【咦
但是我真正萌上却是在国内AL遗迹已经不多的时候了,当时好痛苦,也只有自己默默一个人萌了。
直到前不久,看完了TH2又让我重拾了当年的爱!
随后摸来了这里!
爱这里爱大家!!!
bmy 发表于 2014-5-18 23:46:15 | 显示全部楼层

小学三年级电影刚出来没多久的时候看了电影,感觉那个时候连精灵是男是女都分不出来<泥沟
后来初中开腐+看了原著=高中萌上al(正好霍比特出炉然后在b站各种寻找al视频
lomirs 发表于 2014-5-19 02:04:39 | 显示全部楼层
萌了有一段时间了呢,具体记不太清了orz大概没刷电影就开始萌了,之后一发而不可收,绝壁的真爱本命!
ttt529 发表于 2014-6-2 08:59:44 | 显示全部楼层
看霍2被小叶子帅了一脸血,重补魔戒才发现我错过al好多年。
Nine 发表于 2014-6-2 12:33:53 | 显示全部楼层
看了小说重补电影的时候已经腐了
然后被安利了好多MV
就一去不复返了><
zhuozhen.yh 发表于 2014-6-5 10:48:10 | 显示全部楼层
霍2上映——重刷魔戒——重看《只是当时》——一发不可收拾
ALtithenlass 发表于 2014-6-6 01:33:05 | 显示全部楼层
看完霍2,重温魔戒:当年真是too young too simple,这么明显的官配居然没看出来!又在B站上看了好多mv。至于VO嘛,花絮中两人的互动萌生,只是当时入坑,开花采访中各种撒糖表崇拜加固。
莫徯 发表于 2014-6-9 07:13:10 | 显示全部楼层
小学的时候看过看魔戒1 印象里的 精灵王子真的好帅
但是后来也一直没机会看2、3 就这么过去了好几年。
本来高中的时候有机会补齐3部曲(问同学借了DVD)只可惜当时沉迷于动漫哈哈最后不知怎么还是没看
后来在b站补霍2的时候发现小叶子 依旧 好帅 和记忆里的精灵王子分毫不差
于是重新看了3部曲顺便看了幕后采访什么的。。。AL简直是官配【。 VO也。。
果然经过了这么多年有了一双发现基情的眼睛么【并不
Ashe 发表于 2014-6-14 12:54:13 | 显示全部楼层
哈哈,和楼上一样,在B站补了霍比特人
当场被惊艳到,再去看魔戒的时候又整个人萌上了AL
本来一直觉得真人cp太虐,但是在疯狂的刷文之后发现,老V好温柔小O超可爱的啊!!!
然后就是不可救药的爱上了VOAL!
虽然没有赶上黄金时期,但是依旧是我的最爱!!!
grexiania 发表于 2014-6-24 21:59:36 | 显示全部楼层
哈哈,我也是以前看过,当时还没啥感想连人物都既不清楚,就记得精灵特别美www,最近看完霍比特人二之后准备追忆一下童年,结果没想到打开了新世界的大门。可惜还是晚了好多年。
yanzhikou333 发表于 2014-6-25 19:08:57 | 显示全部楼层
和很多同好一样,我是看了霍比特人1、2之后重新看了一遍魔戒,才惊觉当初年幼的我错过了AL这么萌的CP……然后迷上了开花,补了他所有的电影,也补了V叔的几部电影,接下来就不止是对AL,对VO也特别喜欢了><
比起AL文我更喜欢看VO的AU文,因为背景题材更宽广特别有意思~
saiyuki辰 发表于 2014-6-25 22:37:39 | 显示全部楼层
后知后觉萌上了
在海盗时候第一次知道ORLI,觉得那颜实在太美好了
魔戒一直被安利是神作,但是当年对这个没太大兴趣
突然有一天鬼使神差突然想看ORLI的小叶子,就补了魔戒,除了对精灵的美貌震惊外,就是对人皇的玛丽苏
接着就AL了
然后看了花絮访谈等等,又站定了VO
不论是AL还是VO,都太有爱了
一片叶子 发表于 2014-6-28 16:56:39 | 显示全部楼层
看完霍比特又补了魔戒,被AL深深吸引惹~后来在多人推荐下看了只是当时,于是又萌上了VO~
Nirvana 发表于 2014-7-15 10:33:34 | 显示全部楼层
-在心理学课程上老师拿林谷会议那段出来举栗子
-看见小叶子出场我直接跪地上了
-看见阿拉贡出场我又跪地上了
-补完魔戒
-以后看见他俩我就自觉跪地上了

一入魔戒深似海_(:з」∠)_
parisella 发表于 2014-7-22 18:51:51 | 显示全部楼层
霍比特人上映以后回顾了一遍魔戒。只怪当时自己太年轻看不懂。这回发现两人的感情明显不是什么普通的朋友情谊。搜AL同人看得时候。又被《只是当时》这篇神文拉近RPS的深渊。
千袭知 发表于 2014-7-25 13:07:21 | 显示全部楼层
高中才看的魔戒三部曲,当时印象中就是有个精灵长得很好看,不同于其他欧美人的长相,给我的感觉很古典,有好感但也没过多关注。今年看了霍比特人2,立马唤起了我当年的记忆,滚去复习魔戒,由此爱上了AL和VO这对招人喜爱的家伙。
脐带子 发表于 2014-7-26 19:30:13 | 显示全部楼层
妈哟在论坛逛了快俩月才发现这楼我的反射弧_(:3J L)_
AL的话貌似是被各种群像FANVID安利的而且又对这种既英雄美人又强强联合的配对没有免疫力
至于VO更多的是萌年龄差和开花的熊孩子属性吧……本来不太喜欢年龄差距太大的但攻宠受什么的根本停不下来!!
A1395429341 发表于 2014-7-31 05:26:54 | 显示全部楼层
当时看的时候九岁,跟父上一块看的,我父上他妈是腐的_(:з」∠)_。
叶子出场的时候丫一脸你看你看刚刚那个人类的基友来了,我:…哦。
然后被他科普了一堆乱七八糟不适合小孩子知道的东西,当时对我没啥影响但是后来突然就觉醒了,从此踏上了不归路。
这么说出来我的心有点塞。