楼主: feeling

[讨论] 说说你是如何萌上VO/AL的(请新会员进来“老实交代”!)

qwerty74153 发表于 2014-3-11 00:47:54 | 显示全部楼层

雨煙:

這邊其實說狠狠摔進AL坑也不盡然,應該是說是特別愛魔戒這個系列吧(電影小說都很愛),但唯一有看的衍生就只有幸福不快樂系列(咦)
不過對我來說真正喜歡AL應該是魔戒電影第二部的聖盔谷之戰吧?從那裏我確實感受到亞拉岡真的是精靈帶大的孩子(各種意味上),在他跟綠葉爭執的當下我覺得他們是在精靈的環境成長,卻是又因為人與精靈的思維區別而爭論
不是說綠葉很無情不在乎其他,他只是指出事實並且只在意他最在乎的(一直覺得他最在乎的就是亞拉岡(妄想),但亞拉岡不同他終究還是割捨不下那些,但是在最後的最後他們又和好這件事我就整個燃燒,再也爬不起來www
P.S.不過說來奇怪我喜歡電影的人皇(比較有人的味道),但我喜歡小說的綠葉(真的是超可愛的精靈),話又說回來哈比人2的綠葉就確實偏向小說那種帶點傲氣不成熟的可愛氣息(???)

yehewuliang 发表于 2014-3-11 22:17:03 | 显示全部楼层
太喜欢这个系列的电影了,先萌上的AL,从第一次看小叶子维护人皇的时候就觉得很有JQ
然后去看了小说.跑网上搜各种演员的信息,搜同人文.看"只是当时"觉得虐死了
看相关的花絮,觉得这2个人真有爱啊
Iriyoru 发表于 2014-3-12 00:09:41 | 显示全部楼层
以前看魔戒的时候只记得叶子很美来着,后来最近萌着别的欧美CP,刷群像MV时看到了AL那几个经典镜头被搭配着”你问我爱你有多深“等各种抒情向“中文金曲”,瞬间就恍然了起来,于是重温三部曲,觉得不过瘾又撸了一遍花絮,惊喜又感到有点遗憾地发现开花居然这么萌,真是相见恨晚!!!慢慢地就萌上了VO,觉得RPS里面他俩的性格设定什么的貌似比AL本身还要戳我。虽然他俩交集比较多的时候已经过去了这么久,但我还是一边不抱希望一边无法自拔地掉坑了
yhnmju210 发表于 2014-3-12 17:23:13 | 显示全部楼层
最近入坑的人好多啊~包括我
先是看了魔戒三部曲,被小叶子和A叔的JQ闪到了,于是就开始搜文看~
搜文的时候看到了蓝莲花大大的VO小说只是当时,知道他俩不仅戏里有故事,戏外也JQ满满,在坑里越掉越深啊~
青琅轩 发表于 2014-3-14 15:10:58 | 显示全部楼层
十年前的盗版碟  渣画质挡不住扑面而来的AL闪光弹,然后我在互联网都没的情况下捧着爪机用WAP网扫了无数AL文……现在想起来一把辛酸泪……
mameko49 发表于 2014-3-15 17:00:15 | 显示全部楼层
七八年前就看了三部曲,不过年纪小啥都不懂,只是记得精灵很美
HOBBIT2看完,一下子又重燃了对精灵的爱
然后重温了LOTR系列,一下子感到了AL的萌。。。两个人简直就是对方的召唤兽啊(喂
然后补了花絮,被后面官方鬼畜叶子呼唤人皇剪辑萌到了www
AL真萌啊!
samil 发表于 2014-3-16 12:32:58 | 显示全部楼层
最近两三天萌上的额,看了这么多年的书和电影都没感觉,前几天看霍比特2,觉得有趣,就去找了些视频看。好家伙,那些混剪的一下就把我看萌了,然后又找单独的AL视频来看。我勒个去,当年肿么没发现?然后再次复习三部曲,啧啧,官逼同啊有木有!
瑟兰瑾依卫 发表于 2014-3-17 01:04:40 | 显示全部楼层
我承认我看了霍2之后,萌上了王子,开始追魔戒,后来才发现AL太有爱了哈哈
iwakiusagi 发表于 2014-3-18 01:30:12 | 显示全部楼层
樓上我們交個朋友。TH2引發+1

大一左右我萌過一段時間AL,但是不長。最近看TH2,重新愛上。不止AL,不止VO,每個角色都那麼可愛。因為現在和大一事隔6年,懂了不少東西。這種回憶一般的情節,能看到多年前的那些點點滴滴,何其幸福。
TO WHEREVER IT MAY LEAD….
daisyliu1989 发表于 2014-3-18 12:52:34 | 显示全部楼层
说起来好曲折啊,其实是前段时间看了霍比特人2之后被里面的小叶子惊艳到啦!(十年前我到底是为毛错过了魔戒啊啊~~~~)
之后开始狂补魔戒三部曲呀,一发不可收拾了。。。AL的眼神太红果果了好吗根本无法忽视啊!于是开始了萌AL和VO,这俩只各种般配各种合适啊有木有~~~
万幸找到了白树开花,好多同好们呀哈哈哈
高尾真太狼 发表于 2014-3-19 02:07:07 | 显示全部楼层
魔戒出的时候才特么六岁……第一次这么懊恼没能早出生几年。后来偶尔看见过叶子电影截图被帅到,我都不会告诉你们我当时把指环王和魔戒当两部独立电影= =TH1出的时候我在电影院呵呵可是傻逼的没看……现在萌会不会晚了!妈的跪求魔戒重制3D!老子天天刷一场AL!
S_Arlene 发表于 2014-3-22 00:28:46 | 显示全部楼层
主要是先喜欢上美丽的精灵王子,然后腐女天性找CP啊,真的是很萌啊!这两个“人”奸情好多的,适合YY。我先看的花生演的霍比特人再重新看了一遍指环王,感觉真的和以前不一样,后来看了同人文,掉进了AL的大坑里面了!
KenAi 发表于 2014-3-22 16:12:05 | 显示全部楼层
已经忘了10年前看的时候是这么会萌上这对的了。。
只记得当时小叶子的一个回眸_(:з」∠)_
这辈子难忘!主要是设定太让人YY啊 阿拉贡是被精灵养大 感觉每次和小叶子用精灵语交流的时候特别有爱
反正就是很配XDD
lilyhe523 发表于 2014-3-23 12:11:41 | 显示全部楼层
当年看魔戒的时候只对精灵王子惊艳了一把,然后看到奥兰多本体,说实话是失望的。然后,魔戒也没看完,对人皇也没啥印象,只记得胡茬油发。
结果今年因为马丁看的霍2,却迷上了这个故事,然后就去翻魔戒,魔戒看完又去翻花絮,花絮看完实在没法,就去翻文看,乱七八糟的CP看了一堆,直到遇见《只是当时》,然后发现我陷入了VO这个大坑。然后又重看魔戒,重看花絮,想找蛛丝马迹。
然后到处找VO文看,找啊找,就找到了这里。
顺便说句,当年我肯定是瞎了,这么有味道的老V竟然没看到。奥兰多现在的颜完全是理想型好不好。疯了
GloZ 发表于 2014-3-23 12:28:38 | 显示全部楼层
入坑太晚TAT 是因为H2啊不会到处说的!刷完了H2之后回去刷LOTR然后就asdfghjkl了。。。其实之前那个把暮星PS成杜蕾斯的图实在是太经典啦但真的只有刷了电影才能get到。。。
白將離 发表于 2014-3-24 19:59:01 | 显示全部楼层
他們對我來說完全是童年啊.........
小時候看不覺得有什麼
在哈比人電影出現之後回頭重溫了一下
就直接掉坑一去不回頭了

我本身對RPS原本就不排斥
甚至也沒有配對潔癖這種東西(其實就是無節操黨啦)
用了寒假的時間找了各式各樣的文
看到有不少人都推薦藍姐的<只是當時>
我只能說我不該半夜看
更不該背景音樂播著A thousand years和young and beautiful
根本哭瞎
但也因為這樣挖坑挖得更深

本人不擅長寫文更不會畫畫
要自己自足實在是.........
知道有論壇之後就進來逛逛
結果發現有歷年整理~~~
真是太貼心了
這樣就不用回頭慢慢找報導(懶人無誤)

然後......不知道要打什麼了
這邊是新手
請大家多多指教
秋天的雪人 发表于 2014-3-28 23:08:29 | 显示全部楼层
新人报道!迟到了这么多年啊。看霍比特2被现在的王子迷住,据说他十多年前在魔戒里更美于是用了一个星期补完魔戒,然后就掉进orli的眼神中出不来了,不死心的接着补花絮,发现他和我看到的的精灵小王子差距好大~好奇使我继续追寻,接着就是大家都推荐的《只是当时》,从此掉进了VO的坑里!
秋天的雪人 发表于 2014-3-28 23:10:42 | 显示全部楼层
掉坑竟然迟到了这么多年啊。看霍比特2被现在的王子迷住,据说他十多年前在魔戒里更美于是用了一个星期补完魔戒,然后就掉进orli的眼神中出不来了,不死心的接着补花絮,发现他和我看到的的精灵小王子差距好大~好奇使我继续追寻,接着就是大家都推荐的《只是当时》,从此掉进了VO的坑里!
水樱 发表于 2014-3-29 21:17:09 | 显示全部楼层
看了霍比特人之后去补了魔戒,然后觉得小叶子和A叔的互动各种暧昧……
小叶子看着A叔的眼神简直柔情似水啊有木有!
另外霍比特人里的小叶子和他爹一样也是高冷类型,在魔戒中就各种温柔人妻毛的……
这绝逼是遇见A叔之后爱情的力量改变了他【不闹
拖鞋 发表于 2014-3-29 22:55:52 | 显示全部楼层
前段时间去看了霍比特人2,后知后觉的萌上了小叶子~然后补魔戒~然后就被AL击中了!!!
群里另一个机油也是这样萌上的,就开始在围脖找各种刷=v=~
在粉红又偶然看到求安利ALOV的贴,看了后又萌了OV!