楼主: feeling

[讨论] 说说你是如何萌上VO/AL的(请新会员进来“老实交代”!)

褡筘 发表于 2011-5-3 20:43:57 | 显示全部楼层
新人~~
以前看魔戒就超爱Legolas(看刚加勒比海盗时顾着萌船长,愣是没认出开花= =只觉得有点眼熟)
后来成了腐女,再看魔戒就萌上了AL地说
不过以前没有混论坛啊什么的习惯,后来才发现论坛什么的最好了~
nezumi 发表于 2011-5-5 21:38:21 | 显示全部楼层
呃,那啥这不是官方西皮咩
最后那幕登基和婚礼确定不是阿拉贡和莱格拉斯的咩==
你们互相深情对望是啥意思?
星巴克 发表于 2011-5-10 20:03:35 | 显示全部楼层
當年看第一部的時候...我是沒什麼感覺的((還差點睡著)) 整集只覺得Legolas很帥很好看XDDD
可在第二部上閔時我就撤底的愛上LOTR了!!!身為腐女的我二話不說的萌上AL啦!!! 之後翻同人文看很爽~
第3部就不用說了吧A_A  JP拍前兩部就是為了第三部Aragorn跟Legolas的婚禮啊!!!! 說真的當時看到那一幕我就噴血了~~((那時完全沒想到人皇婚禮第一個見到的是Legolas喔!!)啊?你說後面還有誰出場嗎??! 我不知道了A___A嘿嘿
現在隔了好多年(7年?) 每次看LOTR都會再次愛上AL...
哇噢~寫了好大段
阿尔萨斯 发表于 2011-5-11 22:49:31 | 显示全部楼层
当初看魔戒滴时候。。。瓦还素一个纯洁滴小鼓凉。。。。看啥啥都木有爱。。。。

现在。。。瓦已经历练成一名腐女中滴战斗机鸟。。。看啥啥有爱啊。。。尤其素CP神马滴。。。

前些天在回顾魔戒滴时候。。。猛一瞬间。。。花线。。。AL乳此有爱啊有爱啊啊啊啊啊啊啊。。。。

瓦错过了神马啊啊啊啊啊啊。。。。。于是四处撒嘛AL VO滴相关资料 图频等等。。。。可塑。。。。可塑。。。为神马进不去昂。。。。。。。。。嘤嘤嘤。。。。。。
瀞语 发表于 2011-5-13 15:18:35 | 显示全部楼层
当年第一次看魔戒时还年少啊p(# ̄▽ ̄#)o
木有发现什么不对的地方,还觉得A叔和精灵公主很配??!!现在真想拍死当时的自己。。
幸好在腐了之后又重看了一遍魔戒,就觉得精灵公主怎么看怎么路人╮(╯-╰)╭
AL怎么看怎么都天作之合,多么经典的CP啊
于是四处找组织。。。就摸到了这里啦o(*////▽////*)q
叶流光 发表于 2011-5-18 23:36:00 | 显示全部楼层
我因为打算看加勒比海盗4,所以将前三部仔细看了一遍,结果我喜欢上了威尔特纳,于是想看奥兰多 布鲁姆的电影,于是观看了魔戒,没想到迷上了精灵王子,莱戈拉斯是布鲁姆的角色中我最喜欢的。我本身是腐女,非常的萌莱戈拉斯,目前AL是最萌的一对了。
funv94 发表于 2011-5-21 23:13:09 | 显示全部楼层
是最近开始看指环王,然后看了几篇耽美同人作品,发现AL最萌啦,于是呢就跳入此坑!!
AL王道啊啊啊啊啊啊啊~`
书生 发表于 2011-5-23 08:54:58 | 显示全部楼层
当初看魔戒完全是因为开花的关系,看到一半的时候觉得Aragorn好有气概,不过看电影的时候没有想过AL。看完之后去莱格拉斯吧还有别的地方找图找帖子,翻着翻着就看到AL同人了囧。本身就腐,于是AL什么的,显然很对口啊捶地!!
看电影应该是两三年前的事,最近订了魔戒的蓝光,然后正好有DVD碟子,又重看了一遍,于是再次鸡血AL了ORZ,于是我各种反射弧长什么的。。
周夕斤 发表于 2011-5-25 16:17:39 | 显示全部楼层
话说我从小学的时候就预谋看LotR了= =但是无数次都是因为感觉很长很无聊看了半小时不到就放弃了>< 然后四月初的时候放春假 我爸来看我 我心情不好窝在宾馆里没日没夜地看电影 正好找到了指环王 想这次有时间就看吧 没想到一看就看了是十一个钟头= = 话说王子出场的时候我倒抽一口气啊!!! 然后整部片子就不停的找他的镜头啊!!!不停地在每个镜头里找他啊!!!然后身为腐女直觉King和精灵各种奸情啊啊啊啊!!!各种眼神各种小动作各种心疼啊啊啊!!!本来想想迷角色就好了 结果一不小心看了Orli的资料 再一不小心发现了他是佛教徒 就一发不可收拾了…… 补了他的无数电影访问以及各种 然后发现原来有无数的同盟在萌AL啊啊啊 然后在Youtube上不停地翻视频 各种LotR采访啊谈话啊新闻啊幕后啊 尤其是看到一个红毯上Orli王子 kiss V叔的啊啊啊 周围飘荡着无数的粉红色泡泡啊啊啊 各种无字幕啊啊啊就这么硬啃啊啊啊 结果就是英音听力发音大进步不过在这里也没什么用就是了= = 前段时间西班牙的访问甚至想找学校里墨西哥妞帮忙 ……跑题了 总之这次是找到组织了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
kid 发表于 2011-5-30 02:36:18 | 显示全部楼层
啊啊啊原来在这里报道~
当初看魔戒原著还是在中学的时候,其实托老原著里Leg的美貌完全没有直观印象所以基本没有印象,更别提AL互动了 ——
三部曲电影的时候彻底被Leg的美貌惊倒,但……还是对AL互动没什么感觉(超迟钝)
还是今年早些时候,突然怀念LOTR,重看电影然后惊觉了AL是多么有爱……超迟钝星人啊~
无意中找到蓝莲花大人的只是当时,被虐得死去活来之后更爱AL和VO了……
感觉AL和VO都是‘共同为着一个目标努力的漫长而艰难美好的相处积累下来的深刻感情’
找到组织了很开心~嗯~
mimosa 发表于 2011-5-30 05:53:04 | 显示全部楼层
小学看了LOTR的电影留下了深重的阴影(吓的……什么蜘蛛阿一类的
后来腐化之后零零总总的听说过AL这一对儿= = 前段时间听说米国AMC要上IMAX版的,索性把三部都重看了一遍……就被莱莱和A叔萌了
VO是顺着AL发掘到的=u= 总之都充满了爱阿……
施德龙羊肉 发表于 2011-6-5 20:46:12 | 显示全部楼层
6年腐女路,让我很快的从电影里挖掘出了这么有JQ的一对啊

话说我看魔戒也够晚的了……
pinky 发表于 2011-6-7 21:08:23 | 显示全部楼层
我很早就萌了。
从看第1部到现在,只是一直都没有注册论坛,然后最近回顾又把我的VOAL魂勾起来于是来到了这里…
镜水 发表于 2011-6-9 13:00:46 | 显示全部楼层
刚开始看的时候虽然觉得两只有JQ呀有JQ 但是没有过多的想过~
直到前段时间我重新看了魔戒= =
对AL这对CP产生了无限的爱~~
然后开开心心的跑去找文看~找视频看~~
然后就又萌上了VO
然后就找到这里来了...
MISS 发表于 2011-6-9 18:21:45 | 显示全部楼层
其实 是看了几篇魔戒同人 然后 觉得他俩很朦胧很美好 然后
就找到这里了~~
Abloe 发表于 2011-6-11 00:59:29 | 显示全部楼层
其实电影出来的时候就萌了这个CP啦~~最后婚礼的那段完全被闪瞎了啊啊啊!!!
但是当时在忙其他事一直断断续续地看了一些文和图~~  百度了一下找到了这里
Luin 发表于 2011-6-13 13:08:35 | 显示全部楼层
人类——精灵;mortal——immortal 这样的组合足够瞬间把俺秒杀= =+ 虽然现在没有当年那么鸡血了,但AL间的羁绊还是每每让俺回味~
顺说,俺是从微博摸到这里的=v=
PurpleCrystal 发表于 2011-6-13 14:15:51 | 显示全部楼层
回复 278# Luin

咦?难道是微博上被我的某张TB拉过来的?\^0^/
Luin 发表于 2011-6-13 16:00:31 | 显示全部楼层

回复 279# pc1974
Bingo!不过ms要看到那篇还有好长的路要走orz
扎扎 发表于 2011-6-18 14:18:45 | 显示全部楼层
看第一部的时候,太小了,纯洁的,喜欢游侠。。。因为他在第一部里很帅,很帅,很帅,从油了吧唧的头发到破破烂烂的鞋子,都帅。当然,后来他到了精灵地界,洗干净了……此时绿叶同志闪闪发光的出现了……我都没有移情别恋!

从第二部开始,精灵那犹如开了外挂的美貌,终于击中了我的心。而且这部很有JQ……当然当时并没有感觉出来,就觉得,你看,他们俩很默契,很有feel,很特别……

第三部,游侠完全洗干净了,精灵愈发开了外挂……于是……不过A叔!!我还是爱你的!!

此时我还没有萌上。。。后来看了很多访谈,花絮什么的,就觉得开花太二太可爱了,而且对v叔一往情深,真是一往情深,他们太萌了><....后来我就看了《只是当时》,大为震惊,明白了自己到底在萌什么……

哈哈,其实指环王系列,从书到电影,演员到道具,全都喜欢,萌VO/AL也只是乐趣之一啦~但是他们的感情确实让人开心~