楼主: Jifengchen

[求助] 关于“只是当时”的作者

kibadomoto 发表于 2012-7-12 04:37:46 | 显示全部楼层
这两天闲来没事花了一个通宵重温魔戒3部曲,瞬间被AL秒杀。。。作为一个AL新人看到好多前辈都提到了《只是当时》,不知道现在哪里能看到这篇文呢?求瞻仰啊~~~~
Aries木子 发表于 2012-7-12 18:34:25 | 显示全部楼层
我是在百度贴吧里看的 莱戈拉斯吧里有 主页找不着去精品区看看吧
老V的L 发表于 2012-7-15 14:52:04 | 显示全部楼层
看这个文的时候纯粹就是误打误撞啊,那个时候完全不懂什么叫做同人,也不懂什么CP,只是当成一个故事看,就看入戏了。这姑娘写文是真好,后来似乎爬墙到卷福,写的那篇也好棒
suvia 发表于 2012-7-26 21:23:32 | 显示全部楼层
只是当时让我这个文盲看完之后竟然飚了一页的感想。。。。真是对VO的爱情诠释的那么深刻,真实。。。。。
真王王道 发表于 2012-7-26 22:15:42 | 显示全部楼层
kibadomoto 发表于 2012-7-12 04:37
这两天闲来没事花了一个通宵重温魔戒3部曲,瞬间被AL秒杀。。。作为一个AL新人看到好多前辈都提到了《只是 ...

我猜随缘居也许有吧= =好像这里也有?我不记得我在哪看的了= =
nekoak 发表于 2012-9-2 21:32:12 | 显示全部楼层
文存了~一直没看~
对于BE的真人不太敢看啊~
希望哪天自己想找虐的时候~去试一试~
lsqcsc 发表于 2012-9-3 00:26:51 | 显示全部楼层
kibadomoto 发表于 2012-7-12 04:37
这两天闲来没事花了一个通宵重温魔戒3部曲,瞬间被AL秒杀。。。作为一个AL新人看到好多前辈都提到了《只是 ...

蓝大最早是晋江文学网的言情作者,现在也仍然是那里的驻站作者,
刚去看了下,仍然可以在晋江找到她的文
包括几篇VO文和最新的夏洛克同人都有
蓝大在晋江的网页

话说我早年看BG言情比较多,那时候经常在晋江看文,
但是从来没注意过蓝大的文章,
不过我是银英粉,喜欢银英里面的吉莱配以及其他同人文
常年在银英相关论坛混,然后在那些大大的评论里看到有人强推《只是当时》
于是就找过去晋江看,从此跌进了VO的坑

不过,太虐+1,不敢重看+1
胖胖鳥 发表于 2012-9-13 17:35:43 | 显示全部楼层
那時看到這文真的很痛苦,還小小厭惡了Viggo一陣子。作者還寫了一篇Sherlock的幸好是快樂的結局...稍微治癒了下。
端凝 发表于 2012-10-29 12:21:48 | 显示全部楼层
N多年前被只是当时拉下了真人同人的大坑⋯⋯其实也只萌过这一对T^T
我记得当年8过蓝莲花是在美国读MBA之类的东西现在应该已经工作挺久了粗估年龄30+(别打脸T T),前年还看过她的游记和sherlock的同人,后者前半段挺美后面就是不停的上本垒了⋯⋯怎么说,还是不太能接收第一人称8字母囧
蓝大其实BG言情也挺多其实我最爱的是catch me if you want to⋯⋯
落日旌旗 发表于 2012-11-14 19:18:04 | 显示全部楼层
蓝莲花大大挺厉害的,我看过她的HW,只是当时太虐了,没敢看
云团子 发表于 2013-2-27 16:48:01 | 显示全部楼层
只是当时是我的耽美启蒙文啊!哭得我稀里哗啦的..._(:3」∠)_
写的真是不能太好!对影成三什么的QAQ坑是不对的啊!
junnan112 发表于 2013-2-27 16:59:55 | 显示全部楼层
要找肯定是能找到的~就是我不大敢看。。其实悲剧我一般都不大敢接触。。
DestinyMer 发表于 2013-2-27 21:04:19 | 显示全部楼层
这文现在完结了吗?是BE吗!一点都不敢看BE文啊!
雨水惊蛰 发表于 2013-3-4 17:38:41 | 显示全部楼层
印象当中,只是当时一出,真是大杀器啊。虐杀无敌啊。
其他的就没有印象了。
现在提起来这篇文,心还抽抽的疼啊。
jiamin 发表于 2013-3-6 17:06:02 | 显示全部楼层
对于一个刚萌上AL的人来说,这文简直是大杀器,完全被虐成重伤,现在有点不敢碰VO的文_(:3」∠)_
andrea. 发表于 2013-3-16 12:28:53 | 显示全部楼层
前不久刚看完只是当时,虽然没哭,但心里一抽一抽的痛,回头看看有了大胖小子的开花,顿时觉得现实也还算仁慈。
mathate 发表于 2013-3-17 12:55:55 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷我就觉得蓝莲花这个作者ID很熟!看过她的《协奏、交响与独自沉迷》!

《只是当时》一直存着没敢看_(:3」∠)_
青鸟萌流星 发表于 2013-4-10 16:26:20 | 显示全部楼层
我还是觉得文中的设定好过现实  如果最后不是ORLI死掉 我真有这一切是真的的错觉
ishtarzj 发表于 2013-4-12 14:44:02 | 显示全部楼层
觉得蓝莲花大人真的是大神一般的存在啊,在每个混迹的圈子都是大手人物,原创文也是相当出名的
夏夜yoru 发表于 2013-4-13 22:45:25 | 显示全部楼层
DestinyMer 发表于 2013-2-27 21:04
这文现在完结了吗?是BE吗!一点都不敢看BE文啊!

早就完结啦。。。
与其说99%的vo饭都看过只是当时不如说100%的VO饭都知道它。。

但是真的是虐的令人发指QWQ

http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=16  ←蓝莲花的晋江站点能看到~