楼主: Jifengchen

[求助] 关于“只是当时”的作者

lenny 发表于 2010-5-12 23:23:39 | 显示全部楼层
我就希望有生之年看到对影成三能平坑~~
wenshang 发表于 2010-8-15 01:51:31 | 显示全部楼层
《只是当时》的结尾很虐人啊。。
怎么可以那么悲惨的结局。我真的,不想再看一遍了,尽管是那么的感动。。
Rukia. 发表于 2010-10-3 22:03:40 | 显示全部楼层
看《只是当时》一直是那么平淡中见自如的感觉,反映出的就是最真实亦最感人的生活经历,这样的笔触让我的没有泪水,但是心里一丝丝地牵扯着疼痛......那种感觉也许比泪水更真切......
冷渊瑜瑜 发表于 2010-11-6 22:19:45 | 显示全部楼层
说实话看那文...真的让人心疼....泪
我实在不想他们死...啊呜啊
还有怨念大坑...对影三人
露时 发表于 2010-11-6 22:42:01 | 显示全部楼层
哎哟 我觉得对影成三平坑的可能性太低了。。。毕竟保持神圣的创作热情是很困难的。。。
龙啸雪儿 发表于 2010-11-7 11:43:39 | 显示全部楼层
只是当时是在是很虐
-V-本人受虐程度很低的。。。
咳咳
平坑一事看来实在是遥遥无期。。。
紫雪 发表于 2010-12-12 23:42:25 | 显示全部楼层
只是当时还有Catch Me If You Can 经典啊……不过更喜欢后者 没办法对于BD实在是ORZ 不过还是经常翻出只是当时温习= =|||| 果然是自虐啊…………
White_Feather 发表于 2010-12-24 15:28:22 | 显示全部楼层
同LS~
【只是当时】和【catch me if you want】(传说蓝莲花大人说这部有番外来着,于是现在也没有消息><)都是经典~~特别是只是当时,对咱完全是VO的启蒙+入门啊~~也是因为这篇文咱萌上了第一个也是目前唯一一个真人CP··=v=
Elvish 发表于 2011-1-31 11:13:48 | 显示全部楼层
……把我拉下马的东西啊 当时看只是当时的时候完全对VO两人无感,但看了之后就彻底倒下了,蓝大的那文是无数人的经典啊~
catch me都要差一点了,不过还是很棒!
明明人家很期待对影成三啊,结果毫无希望平坑……
松蘿 发表于 2011-1-31 17:29:25 | 显示全部楼层
無論寫些什麼,她一下筆就是驚濤駭浪啊。
懒骨头 发表于 2011-1-31 21:49:33 | 显示全部楼层
就是当时...?那是啥= =
话说就是这个只是当时让我走上了不归路啊
琴歌梦月 发表于 2011-6-30 09:23:35 | 显示全部楼层
就是当时...?那是啥= =
话说就是这个只是当时让我走上了不归路啊
懒骨头 发表于 2011-1-31 21:49

可不是,虽然哭的哗哗的但是立刻就走上了VO的不归路。。。
arro 发表于 2011-7-11 17:17:27 | 显示全部楼层
那是一个坑,毫无疑问。
都灵 发表于 2010-3-10 09:41

果然……怨念的人不少啊,蓝莲花之后都没有什么作品了,也不填坑,真伤心……
G.L.Lynn 发表于 2011-8-3 09:27:22 | 显示全部楼层
回复 33# arro

蓝大去年有SHERLOCK2010 的同人诶,那篇《协奏·交响与独自沉迷》,以及一篇翻译《a road less traveled》。个人搅得写得八错,相比起VO的只是当时刻意求悲的结局,生活态度明显成长了。
都灵 发表于 2011-8-3 15:30:21 | 显示全部楼层
回复 34# G.L.Lynn

我和你的感觉刚好相反,无论是翻译还是原创,蓝大的夏洛克同人都比较让人失望。
G.L.Lynn 发表于 2011-8-3 18:25:15 | 显示全部楼层
回复 35# 都灵

那就是个人理解不同了。我很稀罕o(* ̄︶ ̄*)o
嗨gggg 发表于 2011-12-11 22:37:22 | 显示全部楼层
第一次看得很想痛哭 隔了一年 才敢又看第二遍 自己找虐
兔子尾巴 发表于 2011-12-19 19:00:56 | 显示全部楼层
看《只是当时》是在罗马的飞机场,本来只是为了打发时间没想到最后哭得鼻子红红。
第二天在弗罗伦萨的小旅馆发现竟然在播意大利语<魔戒>,望着电视上的开花和V叔差点又哭了出来……
TAT
水星记忆 发表于 2011-12-20 01:23:37 | 显示全部楼层
蓝莲花写的吧,她的其他文很挺好的,当时看VO的文也是从只是当时开始的
倩妮罗维娅 发表于 2012-1-22 12:29:39 | 显示全部楼层
你看蓝莲花这名字就是中国风情。。不过文章写的很欧风,代入感比较强,显得很真实