[求助] 关于“只是当时”的作者

Jifengchen 发表于 2010-1-11 20:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢vo的大人们估计百分之99都应该看过只是当时吧   我有个问题一直很迷惑 就是关于这文的作者
我清楚的记得叫蓝莲花   可有的地方却不是这个名字   我想问的是  这文的作者  到底是不是中国人  还是说是个外国作者    要是作者是中国的  那真是为外国的同人女们有点可惜   看不到这么好的文!!!   所以有没有大人可以告诉我  真相到底为何啊?????
mithriel 发表于 2010-1-11 21:50:01 | 显示全部楼层
她是中国作者,蓝莲花,另一个网名是lanlantoyou,写这篇的时候在国外留学,现旅居北美应该。
天铃鸟 发表于 2010-1-14 15:15:26 | 显示全部楼层
快别提了。我最爱都《对影成三》啊TAT
鍊術師 发表于 2010-1-16 13:15:40 | 显示全部楼层
第一次看只是當時,整個哭個吸哩嘩啦QAQ
4567 发表于 2010-1-16 22:53:58 | 显示全部楼层
这个只是当时真的是“害人不浅”啊
让我第一次萌上个真人的
虽说都已经腐了
但是这让我更深陷了
maggie-l 发表于 2010-1-17 15:05:11 | 显示全部楼层
一想起只是当时就让我心有余悸,写得太好了,那种感动和震撼。也正因为如此,我一直都不敢从头到尾再看一次。太伤!
nus711 发表于 2010-1-20 20:04:48 | 显示全部楼层
似乎大家都很喜欢只是当时,但我不爱看sad ending,也许哪天也会找来读一读
taku1216 发表于 2010-1-21 14:46:42 | 显示全部楼层
OH 那篇文真的是 太赞了
旅居北美了吗 哎哎
我真喜欢那文里的VO 里面的词句 真是刺痛了心 可是最后毕竟orli还是得到了Viggo啊
_niji 发表于 2010-3-2 20:24:36 | 显示全部楼层
最怕看到的虐文就是結局死人。。。當中還歡快得不得了。。。
xiaokui 发表于 2010-3-6 14:14:13 | 显示全部楼层
我对lanlantoyou这个ID还比较有印象啊
我还记得找到这篇文的时候没有停下来看到了凌晨2点
也好是那么晚不然哭出来就吓到人了
可是我不敢去翻第2遍了,汗~~
可惜怎么没有别的作品可以看了
Anniek 发表于 2010-3-6 16:55:03 | 显示全部楼层
藍大除了只是當時,還寫過一篇HE的VO叫 Catch me if you can, 還有一篇坑好像「對影成三」VO穿AL。
司徒肖肖 发表于 2010-3-8 09:26:16 | 显示全部楼层
3# 天铃鸟

请问对影成三是不是个坑啊???亲有收藏这篇文么???

如果不是坑,能不能把这篇文发到我邮箱,我好象没收录全的说。。。。

nangongfenghuang@126.com
都灵 发表于 2010-3-10 09:41:14 | 显示全部楼层
那是一个坑,毫无疑问。
司徒肖肖 发表于 2010-3-12 12:42:14 | 显示全部楼层
听说《只是当时》还有一个姐妹篇,好象叫什么《就是现在》。。。不记得了,谁看过啊???
Anniek 发表于 2010-3-12 13:20:34 | 显示全部楼层
那篇「就是現在」是另外一個作者續寫的故事。藍大沒有寫續集啊。
lothron 发表于 2010-3-16 17:42:11 | 显示全部楼层
http://lanlantoyou.ycool.com/ 她的博客
zhizhi1989 发表于 2010-3-23 18:01:59 | 显示全部楼层
蓝莲花是旅居外国的华人吧
linda62659 发表于 2010-5-12 11:34:07 | 显示全部楼层
蓝大,还写其他文吗?比如原创之类的
feeling 发表于 2010-5-12 11:43:19 | 显示全部楼层
回复 18# linda62659

蓝莲花之前是写BG文的,我是没看过,再网上搜搜应该还是很好找的。
写VO对她来说真有点像个意外
linda62659 发表于 2010-5-12 12:28:57 | 显示全部楼层
是吗?蓝莲花还写过BG文?
不过只是当时,唯此一文,感动了无数fans啊