返回列表 发新帖
楼主: feeling

『存档5』Viggo的新西兰迷路记忆

lomirs 发表于 2013-8-24 13:45:04 | 显示全部楼层
我对看这个视频不抱希望了`````为什么新西兰的东西连打开都要如此费劲
zoebartra 发表于 2013-8-27 09:49:00 | 显示全部楼层
新人来补档了,那段鼎盛时期没有经历,后知后觉了10年才爱上这对QAQQQQQ
晚起的闹钟 发表于 2013-10-11 17:23:22 | 显示全部楼层
视频打不开啊~~~哪位有存下载什么的T-T
这俩的经历真是和电影一样啊,老v你欲盖弥彰啦~~
落_heaven 发表于 2013-10-14 01:06:17 | 显示全部楼层
这种梗真的是。。。明晃晃的摆着“浪漫”两个字阿。。。

其实viggo和开花迷路发生了什么已经不重要了,只要一直是好朋友,两个人都健康快乐就好啦XDDD

当然14个小时确实是可以发生点什么的= =
VinoRosado 发表于 2013-11-22 00:17:29 | 显示全部楼层
真是让人浮想联翩,话说大家是怎么确定迷路的朋友就是奥利呢?新人就是很多……疑问…
Dolly 发表于 2013-12-24 13:45:10 | 显示全部楼层
这些小细节真是让人浮想联翩 魔戒的拍摄想必是对所有人都非常宝贵的记忆
VLeung 发表于 2014-4-3 18:27:58 | 显示全部楼层
所以说拍到的有史以来最美的开花的照片是哪张呀~~~
KenAi 发表于 2014-4-4 10:11:35 | 显示全部楼层
光有这一段迷路的我就能再坐在牢底500年啊QAQ
太让人浮想联翩了嘤嘤嘤
水晶萤火虫 发表于 2014-4-11 19:47:02 | 显示全部楼层
还记得曾翻过一个博客,博主写到“看了叫做Viggo and Orlando at the Baftas的clip……viggo居然,居然,居然在黑西装的左边领子上别了一个绿叶子… 他不是爱尔兰人对吧?也不是绿色和平组织成员吧...戴个绿叶之类的...”可惜现在死活也打不开这个博客,据说在那个绿叶上停了5秒钟的视频也没找到过...
ALAUDI 发表于 2015-2-5 00:51:19 | 显示全部楼层
真是好浪漫 真想看开花传说中最美的那张照片
不过V叔如果私藏的话这种想法也很甜
彼岸微光 发表于 2015-2-6 19:06:38 | 显示全部楼层
话说视频打不开QAQ。。。。网卡瞎我
大家记得另一个视频就是orlando接受网友们访问,被问到对你影响最深的人是谁的时候说到了viggo是一个野外生存能力很强的人,可以带你去野外~~~你懂得~~~
300 发表于 2015-2-7 03:31:45 | 显示全部楼层
所以说V叔是名副其实的Strider吧。迷路什么的。。。路不迷人人自迷啊。
sybilsavels 发表于 2015-2-23 21:46:40 来自手机 | 显示全部楼层
现实比小说更精彩~这种浪漫的桥段居然发生在现实中,当事人无论多久回忆起来都该是甜的吧~