楼主: feeling

『存档5』Viggo的新西兰迷路记忆

thirteen 发表于 2011-9-26 13:57:43 | 显示全部楼层
迷路什么的,真是让人……这就是让人联想的啊
稻草阿猫 发表于 2011-10-1 20:38:52 | 显示全部楼层
到处都是浪漫的生活啊……
V叔不愧是艺术家【拇指
水月灵无 发表于 2011-10-12 23:29:37 | 显示全部楼层
气氛,地点,事件......不论从任何方面都很好,绝对会发生什么不足为外人道的事滴~~~~
Amergin 发表于 2012-2-23 09:52:55 | 显示全部楼层
楼主 视屏点开并不是关于维果的采访呀 重新求正确的链接
AkatsukiKen 发表于 2012-2-26 18:29:39 | 显示全部楼层
A钟爱绿叶。V就钟爱O。
那朵叶子我在别的地方看到也是亮点啊。
竟然还一起在森林里迷路了。噗。
他俩到森林散步了。浪漫啊。。。
himomoo 发表于 2012-6-15 16:00:54 | 显示全部楼层
哎 看了越来越久,越来越觉得当时两个人内心一定有什么难以言说的激荡
gin1201 发表于 2012-6-28 09:12:56 | 显示全部楼层
矮油 好浪漫。。。好想看那张秘密啊!!!
烛蛾 发表于 2012-7-2 22:10:40 | 显示全部楼层
矮油~~~多么美丽的小叶子啊~~~~
果然有很多不能说的秘密啊~~哈哈~
skylxy 发表于 2012-7-3 01:40:33 | 显示全部楼层
帅大叔~~~~~~~~~~~神马的赛高!!!!!!
文艺青年的帅大叔神马的~~~~~~~~~~让人欲罢不能呀~~~~~~
z_load_0 发表于 2012-7-10 19:35:36 | 显示全部楼层
之前一直看到原来真的有出处是说是和开花一起吗?!
如果是真的那真是相当珍贵的回忆吧?
就算不从浪漫角度去而单单是两个朋友什么的也是很有趣的经历不过...
果然还是很浪漫吧即使只是两个朋友什么的ORZ
April 发表于 2012-7-11 22:42:22 | 显示全部楼层
视频看不到幻想一下两个人一起在森林里迷路……
老V的L 发表于 2012-7-15 14:57:42 | 显示全部楼层
这个视频失效了.不晓得有没有谁还有留档啊求.不过老V这家伙一直都是个文艺青年,不对现在应该是文艺的叔了。
乱讲乱来 发表于 2012-9-25 10:46:18 | 显示全部楼层
老v戴着象征小o的叶子,小o戴着象征老v的戒指,不得不让人浮想联翩啊
凝爷 发表于 2013-1-4 23:34:55 | 显示全部楼层
好萌的V叔~那片叶子是个梗啊梗啊梗啊。。。他到底是有多爱那篇叶子。。或者说那个迷路下雪的晚上-0-咳咳咳咳。。
kiriharav 发表于 2013-1-5 11:35:40 | 显示全部楼层
胸針引發好多聯想啊><
迷路什麼的真萌XD
雖然猶豫了一下 但總覺得想提小O呢ˊˇˋ

lovesigh 发表于 2013-1-14 23:24:09 | 显示全部楼层
每看一次就不禁想相信
那一年的新西蘭兩個人總有段那些情~
不過老V也真是~說話老留個底真讓人想入非非
斋府盟 发表于 2013-3-14 16:19:57 | 显示全部楼层
这一段还真不知道。太荡漾了!数年随身的叶子+昔日月夜的迷途,劳资光是脑补就已经HIGH翻了!
莲夏 发表于 2013-3-16 21:03:27 | 显示全部楼层
走了14个小时。。。感觉真的就像是电影而不是现实了,他两能有这样的经历真幸运~~
hesperis 发表于 2013-4-6 22:42:45 | 显示全部楼层
为什么我打不开那个视频,是我打开的方式不对吗……
chasteK 发表于 2013-8-15 19:27:33 | 显示全部楼层
把银蕨戴在胸口什么的好萌~!
一起躺在地上看月光什么的QAQ 真是太让人鸡血了