看了「我愛紐約」了~

Anniek 发表于 2009-12-27 22:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

原本宣傳是12月31日號上,怎料提早到了一個星期就上映了。我買星期天的六點半場~咦,比想中多人看呢。小劇場差多坐了四分三人喔。

整體的感覺比第一部的「我愛巴黎」剪輯得更順暢。談到紐約的風景名勝其實不多,主要是想表達在這裡各種各樣的人生百態。除了「變形金剛」男主的那個故事比較玄幻以外,其他都輕鬆有趣,以兩性關係為內容的短篇更多。每一個故事都清楚易懂喔。

好,要說到開花了~~用一種動物來形容這角色的話,我會說戲裡的David是一隻憊懶的大型寵物犬啊。尤其他窩在床、 又或者敞在地上睡,聽到門鈴後四腳爬爬地走...可愛死啦XD

故事說他是一個日本動畫的配樂師?常常被一個小姑娘給催交樂曲。看到開花的房間裡掛日漫「死亡筆記」的男主角L的海報,還有時不時閃出來的日本動畫,好像宅男啊(爆)

以前看過開花在街上穿著這件私伙洞洞白T shirt,電影近鏡一看...哇,洞洞們比想像中更多啊!私以為是sidi大人用來磨牙的傑作...哇哈哈。雖然穿得一身破爛,可是當鏡頭拍著開花的線條優美的側面和修長的脖子,還是心內YY了一下:-p。

開花有很多可愛的小動作,讓david這角色成為這部雜錦電影中,少有的喜劇亮點呢。不知道這麼可愛的演出是不是他的本色演出?希望下次再看開花的電影,不只是短短幾分鐘。而是一部正劇喔。

散場的時候,開花的這段似乎挺多人留言。我前面的一對像高中生(大一?)的男女談到開花的出場很少喔,又說岩井俊二的導演的電影很好看。看來他們都是有用心留意電影的愛好者。
dongdong 发表于 2009-12-28 09:11:25 | 显示全部楼层
羡慕斐儿先睹为快,我们只有安心静候DVD 的份了。斐儿写得也很生动,我几乎都能想象开花在剧中的样子了。
 楼主| Anniek 发表于 2009-12-28 11:52:17 | 显示全部楼层
前晚電視台播了「天國」然後第二天就去看「我愛紐約」,開花的演技偶覺得有進步喔。他多拍不同類型的小品可以發揮更多。
tracyanne 发表于 2009-12-28 14:06:18 | 显示全部楼层
羡慕斐儿~~
開花有很多可愛的小動作,讓david這角色成為這部雜錦電影中,少有的喜劇亮點呢。不知道這麼可愛的演出是不是他的本色演出?

话说我一直觉得他很有演出喜剧的天分的~~
kaede921 发表于 2009-12-28 19:35:56 | 显示全部楼层
啊~~~聽了你的形容害我更想看啦~~~~~~~
雖說只有樓主說的短短的幾分鐘,還是要瞧瞧
wtsdr 发表于 2009-12-29 22:10:44 | 显示全部楼层
好想看,我只看到了片段。不过开花那件像军大衣一样的外套和布鞋还真是……
宅男Ori也很让人遐想啊