楼主: feeling

关于5D、VO Fantasy公社的注册登录等种种问题

关闭 [复制链接]
 楼主| feeling 发表于 2011-1-25 10:46:52 | 显示全部楼层
回复 60# White_Feather
小羽,已发,请查收
唉,公社里讨论区内容都已经看不到了,大概也就图片还能看看了><
White_Feather 发表于 2011-1-25 18:08:51 | 显示全部楼层
回复 61# feeling

啊啊!恩,咱收到了!~~=33=
已經註冊好了,不過貌似因為剛註冊權限啥的還受限制還是看不到公社的內容TvTrz
於是咱繼續加油加油>v<
 楼主| feeling 发表于 2011-1-26 11:29:14 | 显示全部楼层
回复 62# White_Feather
还是看不到?!不应该啊……
注册登录成功后,和以前打开公社显示的样子一样?
White_Feather 发表于 2011-1-26 18:31:27 | 显示全部楼层
回复 63# feeling

是啊T-T
它竟然還是說我沒登陸不能訪問當前公社···囧rz····不帶這樣鄙視咱RP的啊!(蹲牆角抹淚T-Trz
Anniek 发表于 2011-1-26 22:40:45 | 显示全部楼层
回复 64# White_Feather

如果5d正常,那就是瀏覽器做設定了,例如IE看公社,需要 :
打開IE >工具>網際網路選項>選"私人權"頁>進入後點"進階">勾"自動覆寫cookies",按確定就完成了。繁體和簡體windows的選項用字有少不同,請自行調整。

關掉IE重開,再登進公社應該能看到了。
White_Feather 发表于 2011-1-26 23:03:50 | 显示全部楼层
回复 65# Anniek

啊啊!謝謝Anniek親~~用IE設置好了就能進去了=3333=(因為習慣用360瀏覽器所以登不上去么囧rz
嗷嗷嗷嗷好激動!~~公社看上去好壯觀!>v<~~~打滾,太興奮了~~XDDDDD
jewellerylj 发表于 2011-2-6 23:02:30 | 显示全部楼层
我也想申请5d邀请码,哪怕只有图片能看了,瞻仰以前的遗址也好啊,麻烦管理员了。
我的邮箱:jewellerylj@163.com
 楼主| feeling 发表于 2011-2-12 10:40:05 | 显示全部楼层
回复 67# jewellerylj
已发,请查收~
jewellerylj 发表于 2011-2-19 18:49:53 | 显示全部楼层
回复 68# feeling
谢谢,已经注册好了。之前也遇到登陆了进不去的问题,平时一直用的浏览器设置好网络以后还是进不去,正在我抓狂的时候,换成用ie登陆进去就能看到了,汗。
SORAMirkwood 发表于 2011-2-19 19:14:58 | 显示全部楼层
我也想要邀请码~~~举爪~~
话说现在很多坛子都关了,俺还没来得及去呢泪目...
阿尔萨斯 发表于 2011-5-11 22:29:57 | 显示全部楼层
尝试无数次 就是进不去VO Fantasy。。。嘤嘤嘤。。。。太欺负银鸟。。。┭┮﹏┭┮
 楼主| feeling 发表于 2011-5-12 08:58:54 | 显示全部楼层
回复 71# 阿尔萨斯
VO Fantasy已经彻底不能用了,不用尝试了。。。
ericsson123456 发表于 2011-8-1 20:40:58 | 显示全部楼层
感叹~! 我真是vo al界的菜鸟啊。。到了白树才知道原来还有那么多看文的地方啊。楼主大人也给我个邀请码吧。邮箱linhai1127@126.com...多谢了
 楼主| feeling 发表于 2011-8-2 08:33:51 | 显示全部楼层
回复 73# ericsson123456
现VO Fantasy公社已不可用,5D可自由注册
柳诗如梦 发表于 2012-12-9 13:42:54 | 显示全部楼层
我也想申请5d的邀请码啊,想亲自看一下伟大的先人留下的足迹XD  非常感谢!
willowpoem@163.com