[6樓更新劇透]OB接拍電影"The Good Doctor"

Anniek 发表于 2009-12-15 12:59:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://movies.nytimes.com/movie/460739/The-Good-Doctor/overview

Thanks IC for heading up, Olove.

另一個網站說,開花除了演出之外,還會擔任此片的監制一職。

twitter謠言開花會到美國南卡萊羅納州拍外景。可是今天才看到開花和表哥去cocodot.com的派對...。

故事簡介:馬田醫生一生為名譽而努力。他遇一位18歲的女病人叫Diana,她的腎有病。他盡力治好她,可是當發現她病開始康復,他為了害怕Diana會離開他,所以刻意治療她的時候,沒有盡力治好,讓她繼續病著,不會離開他。

--------------------------------------------------------------

開花和表哥出席cocodot.com的派對。今天才知道,除了大表哥Sebastian之外,開花還有一個表兄弟Steph和表姐妹jasime呢。

dongdong 发表于 2009-12-15 15:19:19 | 显示全部楼层
好诡异可怕的故事啊。我现在没别的想法,管他什么样的故事,只要开花能拍片就好。
feeling 发表于 2009-12-15 17:19:09 | 显示全部楼层
倒是落实一个啊,望天……
tracyanne 发表于 2009-12-16 09:29:37 | 显示全部楼层
我倒是喜欢这种调调的电影,人其实真是很软弱自私的~
表兄弟Steph和表姐妹jasime长得也很好看啊~~
塔茜娅 发表于 2009-12-16 10:06:00 | 显示全部楼层
Orli的精神好像蛮好的,太好了!
 楼主| Anniek 发表于 2009-12-16 12:18:50 | 显示全部楼层

我也想看開花演一些壞人的角色呢。

這裡有劇組casting的網頁,裡面列出角色的介紹和要求。不怕劇透的朋友可以去看看喔。

http://www.exploretalent.com/dis ... ting_id=626940&
nicole727 发表于 2009-12-16 21:51:19 | 显示全部楼层
开拍就好了,可以在中国公映就好了,我没有其他要求了,泪奔~
 楼主| Anniek 发表于 2009-12-16 22:19:26 | 显示全部楼层
同樓上奔...

hey,有一點好消息,電影明年2月2日在LA 開拍。這年來最實實在在的一個開花的拍片消息呢~
Ginger  Ginger is online now
Passionately Enthralled

Now I'm getting word that filming starts February 2, 2010 in Los Angeles. Hey that's better than March or April!
nicole727 发表于 2009-12-17 20:22:24 | 显示全部楼层
the earlier, the better!