電影「超完美嬌妻」裡的VO圖片

Anniek 发表于 2009-12-11 21:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
劇情說女主角和朋友,去探訪突然失蹤的小受朋友家找小受。她們在小受的垃圾筒找到VO的紀念品。
女主角的朋友說:「VO是小受最心愛的紀念品啊,他把vo丟到垃圾筒,很不尋常,他一定出事了!」

編劇肯定知道vo在同人界的「人氣」,所以才編一段戲來讓vo粉絲yy啦,笑。

謝謝more_hara的截圖:

另12月10日開花的照片。他這樣子穿好危險啊,某人會忍不住"偷襲"吧?哈哈哈

JOYDIVISION 发表于 2009-12-11 21:26:20 | 显示全部楼层
vo的影响力果然是强大的
塔茜娅 发表于 2009-12-12 10:04:09 | 显示全部楼层
哦哦哦,小裤裤,ORLI 小心啦~
feeling 发表于 2009-12-14 08:41:32 | 显示全部楼层
经典YY……
看这贴一下又回想起了以前的TRB,怀念ing
kaede921 发表于 2009-12-14 09:26:09 | 显示全部楼层
這部我也有看的說但是真的是好久的片了,他們是天道
Jifengchen 发表于 2009-12-25 21:43:05 | 显示全部楼层

这个有点  orli你的裤子啊   为什么这么……………………性感         一下子让我想起以前看过的什么文忘了里的男妓了  (原谅偶的比喻  不过真的很像)

话说在王尔德里 orli 演个男妓  e 那回眸的风情啊
maggie-l 发表于 2010-1-17 15:01:59 | 显示全部楼层
看来VO在同人界真是地位超然啊不知道开花本人对这个是怎么看的?

我不HD地看到开花裤子,话说老外真的很喜欢这样穿。那天电梯里进来个老外,裤子就是这种造型,害得我老想要是一不小大动作幅度过大……
tithenlass 发表于 2010-2-26 19:58:09 | 显示全部楼层
关于裤子……他们真的很强悍。外松内紧- -看着想要掉似的其实怎么也掉不下来……

那个电影真强悍……不知VO见此是啥反应- -
行不改名 发表于 2010-3-1 20:15:45 | 显示全部楼层
說不定其實內面還穿了褲子所以掉不下來?!
 楼主| Anniek 发表于 2010-3-1 21:09:06 | 显示全部楼层
說不定其實內面還穿了褲子所以掉不下來?!
行不改名 发表于 2010-3-1 20:15

三層保障?LOL
199 发表于 2010-4-7 15:04:41 | 显示全部楼层
那个裤子…让人看了就有想要拽一下的冲动,我真的见过有人掉下来过…
anan 发表于 2010-4-15 23:11:58 | 显示全部楼层
人气旺盛的话,果然随处可见~~
dinvhua 发表于 2010-4-17 21:11:40 | 显示全部楼层
我只能说这个世界都了解这一对了
Gomorrah 发表于 2010-4-19 18:23:46 | 显示全部楼层
我这里图片叉烧了囧。。
是我的问题还是链接的问题?
啊不过VO简直太强大了= =
ekaksana 发表于 2010-4-24 19:19:30 | 显示全部楼层
世界都为这对疯狂的时候,他俩倒是表现冷淡的很~~~~真是让人不理解啊~~~~·
wajcw 发表于 2010-5-12 10:53:24 | 显示全部楼层
世界群众都想到一块去了,不过应该整个两个人在一起的照片,更好看~
未微如水 发表于 2010-5-14 18:35:02 | 显示全部楼层
喜欢啊 那天看王尔德 还看见orli
松蘿 发表于 2010-7-1 14:12:22 | 显示全部楼层
(實在太可愛了,為了這篇帖我要把超完美嬌妻翻出來看。= =b)

啊,欣慰的是,無論如何他們一定是很好的朋友,這點無庸置疑。
我覺得在現實中,這樣就很足夠了,或許有些時候友情能走的比愛情還久。:-)
紫雪 发表于 2010-7-7 11:17:04 | 显示全部楼层
我只能感叹……外国人果然比较开放?啊啊 好想知道VO看完会是啥反应啊扭动><~///
lorien 发表于 2010-8-3 21:06:45 | 显示全部楼层
这YY的太明目张胆啦,编剧也是VO粉??