[更新截圖]09 UNICEF代言廣告All right all children/海盜2香港tvb播出

Anniek 发表于 2009-11-19 17:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyOTY0MDU2.html

開花的聲音很好聽啊。

Thanks Choco heading up, Olove.

--------------------------------------------------------------------------------

[追星新聞] 09年11月21日(六)香港TVB播海盜二

21日晚上八點半、tvb的翡翠台和高清翡翠台播出。
feeling 发表于 2009-11-19 20:09:17 | 显示全部楼层
哦,喜欢他这样一本正经讲话的样子~

PS:为啥米第一个镜头被俺看成了拿着暮星的手(难道这就叫走火入魔吗)
nicole727 发表于 2009-11-19 21:26:46 | 显示全部楼层
同意f大,小o压低声音正经(啥?)讲话的感觉很萌……
kaede921 发表于 2009-11-19 21:29:06 | 显示全部楼层
OH~~~我愛他的英國口音,而且他說話很有表情花哈哈哈哈
 楼主| Anniek 发表于 2009-11-19 22:07:10 | 显示全部楼层
哦,喜欢他这样一本正经讲话的样子~

PS:为啥米第一个镜头被俺看成了拿着暮星的手(难道这就叫走火入魔吗)
feeling 发表于 2009-11-19 20:09

哈,快閃一看,挺像暮星呢。
 楼主| Anniek 发表于 2009-11-19 22:08:01 | 显示全部楼层
OH~~~我愛他的英國口音,而且他說話很有表情花哈哈哈哈
kaede921 发表于 2009-11-19 21:29

他整個人是不能不動啊,身子不動,臉也要動~哈哈
 楼主| Anniek 发表于 2009-11-19 22:09:21 | 显示全部楼层
我手上有開花旁白的攀山記錄片dvd,誰有興趣聽開花的英國口音,留短就找我啦。
 楼主| Anniek 发表于 2009-11-25 21:44:40 | 显示全部楼层
很豐富的表情呢。

tks naz把廣告截了,生動活潑的開花同學啊~~~

wtsdr 发表于 2009-12-30 22:23:32 | 显示全部楼层
不说是慢镜头回放,还当是作鬼脸