『存档3』Viggo的镜子(清晰版)

feeling 发表于 2009-11-6 16:33:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
原帖nicole:

呃……皮特大帅哥也有沦为烟雾的一天,耶~

小O的表情很挑逗~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| feeling 发表于 2009-11-6 16:38:11 | 显示全部楼层
北斗 在 2008年3月20日 21:07:59 说:
哇,第一次看这么清楚诶
原来V面前有这么多张小O的照片啊,以前都没发现呢
皮特大哥完全可以忽略了

风过无影 在 2008年3月20日 21:23:14 说:
我每次看见他俩出现在一个图里心都跳的好快啊 哪怕一个是 照片里的 人

小M 在 2008年3月20日 21:27:45 说:
不仅有troy的片场照,还有海盗的剧照,JD一起沦为烟雾,哈哈,真是一大快事~~
让我想起今天看到一篇文章里的话:“我们每个人都是某人一生的至爱。”

feeling 在 2008年3月21日 8:44:28 说:
狂摇nicole,好清楚啊~~ 感泪ing,我相信你们好多人以前就看过,不然我看视频是怎么也看不出什么那些烟雾的,呵呵

tracyanne 在 2008年3月21日 8:48:24 说:
哇呀呀!我以前没留意到海盗的剧照啊~~可怜的V,想O想死了吧,暂时见不着真人,每天只能用心上人的照片陪伴自己啊~~谢谢Nicole!

dongdong 在 2008年3月21日 11:09:48 说:
这是v 在补拍魔戒的时候吗?海盗、特洛伊都是魔戒后的事情了。
我最喜欢看O 穿白衣服了。v 的手伸在那里,是想摸摸小O 的脸吗?

tianlingniao 在 2008年3月21日 12:56:40 说:
啊呀呀,由于整夜失眠而无精打采的某鸟看到这个犹如喝了红牛啊!

Nicole 在 2008年3月21日 13:08:19 说:
这个是abc播的补拍RotK时候的特辑(看截图右下角),和我们平时看到的那个版本好像不一样。而且这个作者galor5 本人很会ps,所以弄出的图很清楚吧,细细~
拷贝这句:可怜的V,想O想死了吧。挖哈哈哈哈哈~~~~~

北斗 在 2008年3月21日 13:19:51 说:
话说Nicole呀,有这个视频吗?
以往常见的那个视频好象没这么清楚的

Nicole 在 2008年3月21日 13:24:13 说:
没有哦,我就是转了人家的截图,555~~~

小M 在 2008年3月21日 14:36:19 说:
“V的手伸在那里,是想摸摸小O的脸吗?”
他在读小O照片下他写的字哦~
我们平时看的都是在线的flv格式,清晰度会大打折扣,这个应该是avi格式,比较清楚啦~

kid 在 2008年3月21日 21:25:27 说:
Nicole大人好强悍啊~我早就怀疑那张是他和Pitt的照片了!Viggo想某人想得伤心,不择手段到狗仔照都收集的啊XD Pitt没被剪下来还真是幸运啊…… 还有他指着的那一张,那些玩笑话是小O自己写上去的吗?……我记得以前还看过一个视频,Viggo站在他的作品展厅前babble,我只去注意他身后那两幅小O的照片……
把那个视频拿出来重温了一遍……心里五味杂陈只是表达能力有限……

Nicole 在 2008年3月22日 0:07:14 说:
我不强悍拉,我入门很晚很晚的(大汗),而且这是人家发现的,我就是转贴一下。杰克船长和皮特帅哥都是烟雾亚烟雾,否则连贴三张开花实在是太露骨了,哈哈~
但无论你再万人迷或再有性格都好,Viggo眼里却只有那个谁啊。公道的说,我觉得这话反过来说也适用,无论开花后来又和多少个明星帅哥合作过,他好似都很客观冷静的样子(笑),没有对V的那种小粉丝样。
你说的是哪个视频阿,我好像没有印象。。。给个链接唤醒一下我的记忆~ 谢谢~

feeling 在 2008年3月22日 0:39:51 说:
kid说的应该是一个叫viggo art的视频,你上youtube上用这个名字搜一下,我现在上不了youtube==

Nicole 在 2008年3月22日 0:51:19 说:
谢谢feeling!你居然这么晚还没睡啊~那照片最后不知道卖给谁了,真是VO同人女的极品收藏之一阿,当然最极品的还是那双饥渴的双眼,哈哈~
kaede921 发表于 2009-11-7 23:10:04 | 显示全部楼层
這就是傳說中的那個有愛的鏡子嗎 聞名已久但始終沒見過聽說上面很精采啊
我還以為上面貼的都是拍攝魔戒期間拍的照片,沒想到還有用心剪下的剪報ㄟ
V叔~你這是睹物解相思嗎 一看就看到明顯的小O又是小O還是小O 嘖嘖嘖!
塔茜娅 发表于 2009-11-8 01:25:33 | 显示全部楼层
这一段有视频就好了~
mithriel 发表于 2009-11-8 13:58:57 | 显示全部楼层
Ashur 发表于 2009-11-10 15:18:23 | 显示全部楼层
烟雾近照。。

Anniek 发表于 2009-11-10 19:38:34 | 显示全部楼层
烟雾近照。。

長毛花好可愛喔~
JOYDIVISION 发表于 2009-11-26 21:48:51 | 显示全部楼层
开花表情好可爱~
maggie-l 发表于 2009-11-27 14:47:40 | 显示全部楼层
虽然这个帽子有点儿雷,但开花其实太水灵了,某人在旁边就是个衬托
自由落体 发表于 2010-1-1 22:13:20 | 显示全部楼层
明显,大部分人都只是用来掩盖真相的
Jifengchen 发表于 2010-1-1 22:59:55 | 显示全部楼层
人家的镜子是照的  viggo的是贴照片的  话说看到这个镜子 又让我想起来一篇文里说  orli 让viggo照的剧情呵呵
_niji 发表于 2010-2-26 22:54:59 | 显示全部楼层
俺對BP無愛 俺是安妮斯頓大粉一只~~
開花笑的時候的大括號啊~~moe吶~~~
199 发表于 2010-4-7 15:23:14 | 显示全部楼层
笑趴 两个烟幕一个是大侧面一个连脸都没露全
V叔啊你想他想到连狗仔照都有收集  哇靠要不要这么有爱我的小心肝受不了哇~~
kaori 发表于 2010-6-10 21:45:16 | 显示全部楼层
带着小黄帽的开花同学好可爱
然后把开花的照片贴了那么多的V先生GJ
yueshang 发表于 2010-6-14 20:49:24 | 显示全部楼层
感谢原帖的作者,感谢楼主
我现在才知道,我当年错过了什么~~~
harmonica11 发表于 2010-6-15 09:47:24 | 显示全部楼层
同楼上。。过了那多年了咱才知道。难以言表。。
april91 发表于 2010-6-15 22:28:00 | 显示全部楼层
ORLI表情好可爱好生动啊 BP的脸明显就低了个程次了 呵呵  
想像一下V先生盯着镜子一会吃醋一会傻笑的表情~~
yueshang 发表于 2010-6-19 00:46:02 | 显示全部楼层
我说我的眼里只有你~~~
weiaikame 发表于 2010-6-20 01:12:43 | 显示全部楼层
每次看花絮都是一晃而过,这次的看得很清楚啊~~
还能看到Johnny 啊~~哈哈哈!!
小O果然是个人见人爱的孩子~~~
猫小舞 发表于 2010-6-20 19:24:32 | 显示全部楼层
好可啊啊啊啊啊~~小O太有爱了