楼主: feeling

『存档3』Viggo的镜子(清晰版)

pppatti 发表于 2013-3-22 11:00:37 | 显示全部楼层
言语无能。。。只能说,如果这都不算爱~~~~(>_<)~~~~
拂苏 发表于 2013-3-24 19:44:00 | 显示全部楼层
他是有贴多少O的照片呀呀~~~~~太有爱了。。那时的开花好瘦
天空小狼 发表于 2013-3-24 22:38:53 | 显示全部楼层
老V的镜子原来有好几张小O的照片呀?!简报也有,真是不愧为文艺老青年一枚,小O是人见人爱,不论帅哥皮特还是靓仔强尼貌似感情都不错吗?
白四六 发表于 2013-3-27 22:06:28 | 显示全部楼层
新人来认真的考古什么的 开花真萌 小帽子完全萌翻啊
鬼莓瑰 发表于 2013-5-8 21:20:16 | 显示全部楼层
救命 居然收集一镜子花照 这是怎样的。。。
Esther 发表于 2013-5-11 17:17:27 | 显示全部楼层
有句话不知当讲不当讲……那什么……加勒比那张照片,德普叔的脸上,插着一支飞镖……
V叔你闹哪样哦
小小人偶123 发表于 2013-5-17 21:07:48 | 显示全部楼层
Esther 发表于 2013-5-11 17:17
有句话不知当讲不当讲……那什么……加勒比那张照片,德普叔的脸上,插着一支飞镖……
V叔你闹哪样哦 ...

姑凉你眼睛太尖了哈哈哈,我又回去翻了遍,尼玛乐死我啦哈哈哈,V叔你这是闹哪样,这不言而喻的感觉是什么啊哈哈,如果不是我们看到的现实太残酷,我还真是灰常坚定他俩是情人了哈哈
hyx0517 发表于 2013-5-25 18:56:02 | 显示全部楼层
才看到><

V叔居然还收藏了开花特洛伊和加勒比海盗时的照片,真是><
Esther 发表于 2013-6-4 17:00:29 | 显示全部楼层
小小人偶123 发表于 2013-5-17 21:07
姑凉你眼睛太尖了哈哈哈,我又回去翻了遍,尼玛乐死我啦哈哈哈,V叔你这是闹哪样,这不言而喻的感觉是 ...

再一瞅发现周围的照片都是贴上去的为啥只有加勒比那张要用飞镖插上去啦,明明德普叔和开花之间有一片空地的为啥非要插在德普叔脸上啦,正中右眼啊尼玛要不要这么狠看得我右眼好痛啊233333
Janet 发表于 2013-6-18 12:55:39 | 显示全部楼层
姑凉们眼神好厉害啊~V叔这不是明显的羡慕嫉妒恨嘛~嘛 船长可怜你了~
chasteK 发表于 2013-8-13 12:30:19 | 显示全部楼层
原来维叔对开花也是乳齿的情深意重O O
我记得有菇凉说过维叔的镜子上有一句话是:Adapt and overcome
Karl说那句话后来差不多成了整个剧组的精神
不知道维叔贴哪了O O
七夏阿飘飘 发表于 2013-8-14 21:51:47 | 显示全部楼层
说起来我可真喜欢他年轻青涩的时候,当然现在当了爸爸了我也很喜欢。
陆雨霏 发表于 2013-8-19 11:36:45 | 显示全部楼层
开花风采依旧啊 只是还会想念那耀眼的金发,让阳光逊色的颜色。
斑斑点点 发表于 2013-8-27 20:13:35 | 显示全部楼层
每次萌上cp的时候都会觉得剧里好有爱,但如果不幸(?)萌上的欧美的,就会崩溃的发现,我太甜了,剧外才是真有爱啊!!谢谢楼主的科普
nick576 发表于 2013-9-8 19:45:19 | 显示全部楼层
矮油,V叔是多么想念Orli 啊,镜子上都贴着。
柚子茶凉了 发表于 2014-1-17 23:11:35 | 显示全部楼层
一遍疯狂的补VO的档,一遍疯狂的看文,这个视频貌似是已经删了还是肿么了,看不到。
不过这些照片太幸福了
看到V叔贴了这么多开花的皂片激动的想挠墙
西瓜吃阿齐 发表于 2014-3-11 18:32:51 | 显示全部楼层
实在是太棒了....那张照片是开花自己给V叔照的么~
情深不寿 发表于 2014-3-12 00:40:06 | 显示全部楼层
哇,第一次看到这个,真的很有爱。
请一直贴照片下去吧,V叔!
wuhen21cn 发表于 2014-3-12 10:19:56 | 显示全部楼层
最早看到的时候都没反应过来到底是谁的镜子。
现在想想,真是缺乏发现JQ的眼睛啊。

现在回过头来再看,太多的感慨……
拾得 发表于 2014-3-12 23:24:45 | 显示全部楼层
能拥有这样的一车记忆多珍贵啊,所以才超级羡慕V叔他们的人生~!!