『存档2』Viggo接受Empire采访时的一小段谈话

feeling 发表于 2009-10-31 08:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续打捞,5D公社朝不保夕啊

原帖nicole:

Empire Interviews Viggo

31 January 2008 14:32:40  Source: Empire Magazine Found by: Iolanthe
-----------------------------------------------------------------
7年过去了,Viggo却仍然清晰的记得与开花相处的小细节,我真的要哭了。。。

五部代表作,五张代表图片……嗯,很让人信服阿,哈哈~~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| feeling 发表于 2009-10-31 08:46:45 | 显示全部楼层
Anniek 在 2008年2月1日 11:32:52 说:
viggo親口對Empire雜誌說的,一定是真的了~~~感淚

Nicole 在 2008年2月1日 11:36:31 说:
看来他们那个时候是经常出去约会的。。。

小M 在 2008年2月1日 11:41:57 说:
吓~~nico真快手~我和斐儿抢不过~哈哈
有好消息大家都急着发~~~

他终于又提到开花了~~感泪~~~
这个月看来会有很多节目……

Viggo车上坐着开花,好温馨~~

feeling 在 2008年2月1日 11:50:30 说:
是啊,光想到奥兰多坐在维戈车上就萌死了……这两天是怎么了?内容怎么一下子多起来了,好像生怕我们聚会没谈资似的……泪

Nicole 在 2008年2月1日 12:03:18 说:
我想起那个啥THE ROAD TO LAS VEGAS的同人哎,V开车,O是PASSENGER,嘿嘿~~

这问题提得可真好啊阿阿阿。。。嗯,可以看出V心里100%有小O。
只是他的作风是尽量能不提就不提(一贯的做贼心虚?保护隐私^^),而这个问题是无论如何不能回避了。。。

feeling 在 2008年2月1日 13:01:01 说:
We rolled down our windows……就这么句话我就看得超有感觉,简直是如在眼前啊……

小M 在 2008年2月1日 13:02:42 说:
santa monica boulevard~~他们一定去west hollywood啦~~嘿嘿

tracyanne 在 2008年2月1日 15:17:03 说:
啊啊啊~~郁闷了好长时间的偶啊,这两天看到这么多好消息,幸福啊!We rolled down our windows,用的是“We”啊,想想这两只关着窗户亲亲爱爱地坐在车里,泪奔~~
PS:小M那个《小美人》的歌词甜得发腻啊,想象一下V对O这么甜言蜜语,鼻血狂喷ing!

北斗 在 2008年2月1日 15:27:31 说:
偷空上来瞧瞧,多么好的消息啊!!!
we……our……多么暧昧的字眼啊,萌死了

Nicole 在 2008年2月1日 15:39:36 说:
大家太强了。。。。OLZ...
我一直都以为we=Viggo & Stuart。。。

Anniek 在 2008年2月1日 15:56:02 说:
we=VO or V&S
自由心證~XD
偶認為viggo已經是不自覺地把O當成「自已人」看待了」~

tracyanne 在 2008年2月1日 15:56:10 说:
哇卡卡~~WE其实是三个人吧,不过对ST我54之,我对ST没意见喔,不过一牵扯到VO就只好请他靠边站了~~XD

feeling 在 2008年2月1日 16:09:13 说:
“我一直都以为we=Viggo & Stuart。。。”
笑倒……nicole啊,我真是高估了你的YY功力了,看样子YY激情也没有冲昏你的英语头脑……
重要的是,这句话让我想到的画面就是:车窗摇下来,V转过头问候,O当然也把身子探过来讲话啦,俩人得多亲密靠近……

北斗 在 2008年2月1日 16:19:41 说:
不过真是第一次看到这么明确的俩人密会的证据耶
还是当事人亲口说出来的,珍贵无比啊

小M 在 2008年2月1日 16:30:20 说:
呵呵,开花认识S,从V的描述来看应该是开花先出声,他先搂着V叫“那个是S诶”,于是他们摇下窗,互相打招呼,开花介绍两边认识“这是(我的老公)V”……
想到如果V没有换了S的话,那岂不是开花这只精灵要伺候S那么多年:S,PJ和法兰真是功德无量啊……合手~

tracyanne 在 2008年2月1日 16:52:11 说:
嘿嘿,这旧闻都快被偶棉YY成同人文了~~

Nicole 在 2008年2月1日 22:22:19 说:
tracy,估计马上就会有同人文出来的,lj上不是有人在呼唤了么,哈哈

好冷啊,终于坐在床上了。上网,喝热热的红豆沙,yy VO,真是舒服阿~~

Nicole 在 2008年2月1日 22:35:55 说:
feeling:我yy的是V写给S的信……嘿嘿……八成是封感谢信:我写信给你不是要谢谢你让我得到阿拉贡这个角色,而是要感谢你让我遇见了生命中最重要的人。非常谢谢你几个月来对我家小O的照顾,现在就请放心的交给我吧。我会全心全意的待他,你就表担心了……哈哈

tracyanne 在 2008年2月2日 9:03:13 说:
nicole啊,我看泥完全可以把V给S的感谢信续写下去,给偶棉一个完整版嘛~~XD

dongdong 在 2008年2月18日 15:32:47 说:
真的呢,NICO,你就把那封信写完吧,你的看点真的与众不同呢!我把亲爱的搭档借给你一次,F 想象的画面,加上你补充的信,一个原创的同人文就出来了。

Nicole 在 2008年2月18日 23:15:45 说:
汗,美女dongdong,我就一时想起来说说而已,怎么弄也扯不出一篇文阿。
likeasong 发表于 2010-1-17 05:24:35 | 显示全部楼层
哇,密会明证!
dinvhua 发表于 2010-4-17 21:13:36 | 显示全部楼层
看不懂英文,但看大大们的反应很强烈啊
Gomorrah 发表于 2010-4-19 18:18:10 | 显示全部楼层
太萌鸟~不过也真是巧啊,居然开车都能碰到。。
ekaksana 发表于 2010-6-4 23:59:35 | 显示全部楼层
我看到as fate would have it,第一反应是指vo要在一起~~~
我估计老v看到大家如此评论,这辈子怕是再也不想提这件事了~~
冷渊瑜瑜 发表于 2010-9-17 20:49:16 | 显示全部楼层
好泪的感觉.......
其实知道V叔大概也是有点小怕吧...
但是...泪....XO王道啊啊啊啊
盐狗肉 发表于 2010-11-29 17:08:45 | 显示全部楼层
仔细看完了这段话。我又脑补了……其实吧,这俩人开的是一辆体积可观的房车!VOfans都潜伏在上面呢!然后很热烈地,举鲜花的举鲜花,拉条幅的拉条幅,感谢最最可爱的ST^^……估计s大叔会晕过去的。。。
esosm 发表于 2010-12-4 12:06:40 | 显示全部楼层
为啥v这次会这么的积极提到O,不是一贯作风啊,尤其是在完全可以不提的情况下,啊,太兴奋鸟
螽斯羽 发表于 2010-12-4 20:53:02 | 显示全部楼层
虽然不是很明白事情经过,但是楼上的JMS都好亢奋的样子,于是我也跟着亢奋了=-=
有天晚上我和闺蜜正在看魔戒三部曲,边看边讨论了好久。
我们一致认定拍魔戒的时候,VO之间肯定有猫腻。(笑,有眼睛的人都看得出来吧~)
不过他们的性格实在差太多了,小O那时候正是飞扬跳脱的年纪,以他对恋情的态度看,如果他和V有了恋人关系,他不会想隐瞒的,说不定还要宣告世人= =;但是v是个非常注重隐私的老家伙,而且他还要顾及到儿子的想法,他们各自的事业,他肯定不会让自己的恋情被众人做谈资更不愿小O被别人背后议论。
闺蜜总结了一句,他们俩说不定在偷情哦!>/////<
……咳,其实,偷情就偷情吧,只要他们相爱就好~\(≧▽≦)/~
cheryl 发表于 2011-6-30 21:57:03 | 显示全部楼层
睇花絮时肯定两人友谊不简单,感觉两人性格上是互补
琴歌梦月 发表于 2011-7-3 10:11:50 | 显示全部楼层
想到奥兰多坐在维戈车上……We rolled down our windows and greeted each other。。。。。。{:3_45:}
Aing_幻櫻 发表于 2011-10-14 08:59:43 | 显示全部楼层
V叔....你肯定是一直把这个埋藏在心底吧,最珍贵的回忆~感动ing...
寅寅322 发表于 2012-4-4 00:44:03 | 显示全部楼层
Viggo突然变成Orli模式,太少看他主动提Orli了,尤其在这种非必要情况下,开心。。。
gin1201 发表于 2012-6-28 09:53:21 | 显示全部楼层
想起了森林迷路 好想知道他们都干了什么。。。
z_load_0 发表于 2012-7-10 20:12:45 | 显示全部楼层
哦哦这两人ORZ
他们到底是准备去哪里啊...
不过话说在车上突然看到隔壁车里是熟人的事情还真发生过
当时我突然看到然后和开车的host mom一致扭头反方向
不别看过来...千万别看过来!的
噗ORZ
小小人偶123 发表于 2013-4-18 19:57:20 | 显示全部楼层
额····英文是个坑····不过我可以YY出来何等基情~貌似小莱是个亲吻狂,突然出现亲下V叔什么的,小莱跳脱的性格很萌啊,两人灰常互补的啊
绿叶之子 发表于 2013-4-23 12:37:29 | 显示全部楼层
作为一个英文废柴,我竟然看懂了!!果然萌的力量是无穷大的!!
lomirs 发表于 2013-5-8 19:25:04 | 显示全部楼层
jq满满啊,脑中禁不住开始出现一系列nc-17场景是怎么回事!
alanna19941108 发表于 2013-10-30 00:32:58 | 显示全部楼层
dinvhua 发表于 2010-4-17 21:13
看不懂英文,但看大大们的反应很强烈啊

妳知道亞拉岡的角色是換過的嗎?反正記者就是問Viggo是否認識Stuart(原本的演員) 而viggo回答不認識,不過有一面之緣,接下來就是令人腦補的回憶xDD

Viggo說他在開車,Orli在副駕駛座,命運似的,他們因紅燈停車時,Stuart 竟然在隔壁車,orli跟Stuart 很好,他們便按下窗戶攀談。

亮點不言而諭啊哈哈