返回列表 发新帖
楼主: feeling

『存档2』Viggo接受Empire采访时的一小段谈话

翎夜風 发表于 2013-11-9 13:12:14 | 显示全部楼层
V叔太低調了.....果然要問他才會答呀..
希望VO他們私底下一直都是好朋友,不需要常常見面卻一見如故的那種!
畢竟魔戒的經驗為他們創造了最堅固的友情~
不會因時間而沖淡..
VinoRosado 发表于 2013-11-21 23:49:10 | 显示全部楼层
好激动,一想到两个人其实有那么多小细节,感觉像是他们的小秘密似的,真是亲密啊!
一乘寺櫻 发表于 2014-1-12 13:30:41 | 显示全部楼层
作為一個英文廢.....我看懂了!!!
只是想想開花坐在V叔的副駕都已經夠y了好不好!
花开飞飞 发表于 2014-1-17 11:54:46 | 显示全部楼层
老V啊老V!提了orli就好嘛,为什么欲盖弥彰的加句as a passenger啊?!做贼心虚吧!哈哈哈
lydia微微笑 发表于 2014-3-13 09:42:33 | 显示全部楼层
V叔要是不那么闷骚就好啦
两人关系确实很好
而且当年不比现在,男演员流行卖腐
所以戏外感情是真的很好啊
Timey 发表于 2014-3-13 18:01:06 | 显示全部楼层
现在看到这些好感慨,错过了好时光,现在只能回忆过去了
月妃雪 发表于 2014-3-25 02:34:58 | 显示全部楼层
可恶啊!!!痛恨自己没有学好英语啊!!!看大大们的反应我确不明所以好痛苦!
不思量 发表于 2014-5-10 00:56:17 | 显示全部楼层
好有画面感!有种老夫老妻开着小车出去见老朋友的感觉~。唉这么个小回忆就发了这么多糖不知道他们相处两三年里各种JQ慢慢的故事呢。。。如果以后还有可能,请VM巨巨和OB巨巨用糖砸死我们吧!!叙叙旧唠唠嗑什么都可以啊!!
yinxingdadao 发表于 2014-5-10 03:13:24 | 显示全部楼层
为啥我才看到这条 真的是被亮瞎了我的狗眼了TT
还有我突然不记得为毛S被换角了
ALAUDI 发表于 2015-2-5 00:32:11 | 显示全部楼层
好在意他们一起要去哪里 从Viggo口里说出开花觉得好甜wwww