楼主: feeling

『存档1』To wherever it may lead指環

Shelly9744 发表于 2012-2-4 05:42:42 | 显示全部楼层
= =+我要去搜花絮!!啊!!!好多JQ镜头都错过了啦~~~TAT
两小无猜24 发表于 2012-2-4 19:58:24 | 显示全部楼层
哇!好友爱啊…为啥vo同人文里有没有提到这一段捏
AkatsukiKen 发表于 2012-2-26 18:35:26 | 显示全部楼层
一直都想知道这戒指长什么样的。看样子我今天看到了啊。
好想去外国了。
希望他快快的再度戴上这戒指两人再次见面。最好能一起再演部戏。
水色 发表于 2012-3-22 20:23:47 | 显示全部楼层
那个视频的链接打开之后无锡哦啊的哎。。。俺看不见了。。。
不过又打开一个是指环王演员参加EA的游戏的配音的视频。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1ODAwMDAw.html
寅寅322 发表于 2012-3-27 22:12:42 | 显示全部楼层
多谢这么好的存档,又长知识啦,Orli好细心,补课花絮去。。。
sylviamomo 发表于 2012-3-31 19:49:22 | 显示全部楼层
我勒个去……
扶额
现实太强大 我等真心生敬畏啊
gin1201 发表于 2012-6-28 09:55:24 | 显示全部楼层
陌陌小语 发表于 2010-8-29 10:59
PJ就是最大的同人男,这是毋庸置疑的= =
话说哪里有演员解说版的啊,一直都没找到 ...

亲你剧透了哦亲 我也开始对PJ另眼相看了。。。
胖子贝伦 发表于 2012-6-28 16:34:49 | 显示全部楼层
视频挺有意思。。。看见A大叔上去那段给我笑喷了。。。连游戏也能这么Y啊。。。
skylxy 发表于 2012-7-3 01:43:46 | 显示全部楼层
数据党神马的赛高!
用雪亮的眼睛在各种蛛丝马迹中寻找到JQ~
定情戒指神马的~~~~唉哟~好害羞哟~
z_load_0 发表于 2012-7-10 19:14:39 | 显示全部楼层
救——
戒指原来这样吗?!
真的有超多内幕不知情!这两人真心各种无下限【不】
去买DVD好了【冷静下来!
云澈 发表于 2012-7-27 19:21:38 | 显示全部楼层
同人输给官方,官方不如自腐【躺倒……
seoanki 发表于 2012-8-1 13:31:55 | 显示全部楼层
啊 真的诶  游戏视频里面小莱召唤a那里好萌啊~一听到就蹬蹬蹬的跑上去
乱讲乱来 发表于 2012-9-25 10:26:09 | 显示全部楼层
现在在看大家的yy中,然后自己去看电影yy
尖嘴强夫 发表于 2012-11-12 14:45:09 | 显示全部楼层
真的好JQ但是这个小气鬼PJ怎么不多公开一点呢?
jinyanmoyu 发表于 2012-11-14 23:58:16 | 显示全部楼层
有人玩过游戏么?????看到视频好手痒啊,感觉画面比较像魔兽?但是又是角色扮演?哎呀,各种手痒。。。
milulu48 发表于 2013-1-20 07:44:13 | 显示全部楼层
没想到他们俩的感情那么深厚了(奸笑)。
stille 发表于 2013-2-5 12:17:00 | 显示全部楼层
真是無限美好的花絮,果然以前光顧著HC電影錯失了好多東西啊…
爱笑的虫 发表于 2013-2-18 22:04:28 | 显示全部楼层
恩恩,发现了好多宝贝啊
花絮神马的,很有爱啊~
Freya.G 发表于 2013-3-13 12:55:47 | 显示全部楼层
真的好喜欢这句话啊QAQ……窝要去扒花絮来看!
云夜白 发表于 2013-3-13 19:04:29 | 显示全部楼层
嘤嘤嘤嘤那个游戏视频看不成了QAQ话说现在还有地方能下到魔戒的游戏吗?我听说有单机有网游啊网游国内玩是不是玩不了……单机的怎么样好玩不QAQ