楼主: feeling

『存档1』To wherever it may lead指環

toomark 发表于 2010-8-30 00:39:36 | 显示全部楼层
著名的Twiml戒,终于搞清了原委
开花真是心细的孩子,知道要见LOTR成员时就戴上,一直戴着其实更好=_,=
Rukia. 发表于 2010-9-25 19:09:17 | 显示全部楼层
赶紧看花絮,又是AL的一大萌点~为什么AL你就这么萌呢~
Gomorrah 发表于 2010-10-2 12:36:15 | 显示全部楼层
看到这个再看最近布鲁姆和可儿一起出席神马玩意的时候OB右手无名指的戒指。。
真是感慨万千啊 = =
不过镜头前的不能信,不能信啊。。
螽斯羽 发表于 2010-12-4 23:30:25 | 显示全部楼层
小O今年结婚了吧,宝宝都有了=-=
这个婚姻是烟雾弹吧烟雾弹吧,惆怅死了,现实果然是最大的后妈TT
vcvcvc345345 发表于 2011-1-19 09:47:24 | 显示全部楼层
从魔戒到真人,真的是处处都有奸情啊!
satankitty 发表于 2011-2-26 11:08:33 | 显示全部楼层
好传奇的指环
哈哈
小O好贴心
与剧组人员有互动的时候都会带呀
PS 花絮什么的好难找
jyqmiao 发表于 2011-2-26 12:25:45 | 显示全部楼层
回复 26# satankitty

可以去指环王吧里看,视频一栏里面有全集的,比较方便
zodiacN 发表于 2011-3-30 21:13:48 | 显示全部楼层
真的很佩服大家都观察的如此仔细,看视频时还真的没注意过
nanania 发表于 2011-4-6 20:18:51 | 显示全部楼层
那个“大家都知道的剧照”。。。叉。。烧。。了。。
好想知道哇~~~开花同学这么细心又长情,不Y不行啊~~~
天真的瓶子 发表于 2011-5-23 22:10:35 | 显示全部楼层
原来这些都是典故的啊,真是让人不得不YY……
琴歌梦月 发表于 2011-7-3 10:21:44 | 显示全部楼层
「to wherever it may lead」(意指你無論去什麼地方,我也會跟隨)~~~~~啊啊~~~~~后面的也有没听过的,早一点看到就好了
楝白 发表于 2011-7-6 22:10:29 | 显示全部楼层
花絮果然是最有料的啊   不管是戏里戏外   这两个人都是官配啊
sinomaxjing13 发表于 2011-7-9 23:00:44 | 显示全部楼层
那段美好的回忆,让我无限神往,AL,我的最爱
famlari 发表于 2011-7-27 17:59:34 | 显示全部楼层
莱戈拉斯在魔戒中无时无地无始无终地美好着,又留白无限,所以被同人女们抓个正着,无论无何也是不能放过的。
羽翼 发表于 2011-7-29 21:23:21 | 显示全部楼层
………………原来还有如此JQ???来去仔细翻翻~
话说那张“大家都知道的剧照”叉烧包了…………
不负倾城 发表于 2011-8-27 02:44:04 | 显示全部楼层
=口=加长DVD!!!花絮!!!!哦买噶!!要补课……各种补课啊啊啊啊啊
傀Dino 发表于 2011-8-28 10:27:11 | 显示全部楼层
这难道就是所谓的定情信物吗!!!
我发现自己还有好多内情都不知道啊,无力
sandy55lili 发表于 2011-10-30 15:47:27 | 显示全部楼层
现在才知道~原来咱们坛子标题里的那句话是来自这个戒指的哇~~
看来以前偶果然不合格……继续补课呵呵~
沫殊茗 发表于 2011-11-4 23:37:51 | 显示全部楼层
存档果然是一定要看的~
细看补课~
从来没想过VO如此有据可查~
strada 发表于 2012-1-27 22:57:26 | 显示全部楼层
这些我都没注意过,看来的确得恶补,国外的同人女也超厉害啊