[求助] 为什么很多帖里面回复都是乱序排列,不知道怎么调

刻砂 发表于 2020-5-6 00:51:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
抱歉,并不想发这个帖,但真的从重回这个论坛开始就一直在懵圈。看所有文,里面除了首楼,后面都是乱序排列,“只看该作者”没用,“倒序排列”和“正序排列”都点了也没用,最后不得不靠作者写的章节数来满世界找顺序,但还是很不方便。想求助一下……这种情况应该不是我电脑网页出了问题,估计是哪里设置不对,比如类似于“热门回复靠前”这样的,但我真没找到在哪里设置“回复按时间顺序显示”这样的选项啊……所以到底该在哪里设置?提前感谢!
千雪 发表于 2020-5-6 11:12:11 | 显示全部楼层
我這邊使用沒問題,煩請提供看起來有問題的文章連結
如果有其他使用者有問題請一併提出

楼主| 刻砂 发表于 2020-5-6 13:55:09 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2020-5-6 11:12
我這邊使用沒問題,煩請提供看起來有問題的文章連結
如果有其他使用者有問題請一併提出

又专门去研究了一下,我发现好像比较新的帖子,回复顺序多半是正常的,越老的帖子越容易乱序,基本上以2017年为分界线。但是刚才点开一个2018年的帖子,貌似也有点乱序。至少在我这里是这样。
就随便找几个帖子吧,乱序的比如:

LOTR原著AL相关描写耽美向解析(更新完毕,见15楼和20楼)

http://www.twimlove.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
在我这里,一楼结束后后直接接了王者归来,往下拉才能看到第二部。这是2014年的帖子。

精灵的报恩(名5落孙山)【2015.8.27更新56章】
http://www.twimlove.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
在我这里,一楼过后往下拉,最早看到的是Chapter 26,然后是21,然后是5,完全乱序。这是2015年的帖子。

太子妃变形记(Mr.Moon)0401更新完结
http://www.twimlove.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2571
在我这里,一楼是1和2,往下拉紧接着是12,再然后是3和4,然后是7和8,也完全乱序。这是2016年的帖子。

一切只因有你 (伊蕾 谈笑间)更新21章

http://www.twimlove.net/forum.ph ... &extra=page%3D2
还有2010年的帖子,我这里看的顺序是一、三、二、四。还是乱序。

2017年往后的帖子随便点开了几篇,多半是正序。但也存在一些乱序……不知道是我这边的问题还是哪里?是我一个人看的是乱序吗?

千雪 发表于 2020-5-7 00:00:54 | 显示全部楼层
刻砂 发表于 2020-5-6 13:55
又专门去研究了一下,我发现好像比较新的帖子,回复顺序多半是正常的,越老的帖子越容易乱序,基本上以20 ...

我自己檢查了2010年的帖子好像沒問題,我研究一下跟站主討論一下,謝謝
我試了一下,最簡單的破解方法,直接點作者頭向下的帖子,可以直接看他一整層樓裡面的所有回言
通常章節會在第一行,雖然有點辛苦但是先解你燃眉之苦,忍耐一下喔

啊,我找到另外一個版本的破解方法,可能可以對你比較快

舉例最後這篇
[连载] [FPS背景] 一切只因有你 (伊蕾 谈笑间)更新21章

請點這樣試試看,是否能只看到作者,並且順序正確

我的測試方法是在一樓按只看該作者→按了之後原欄位會跳成顯示所有樓層,我看了一下順序是對的
請在測試看看並告訴我你的結果,謝謝
 楼主| 刻砂 发表于 2020-5-7 00:42:07 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2020-5-7 00:00
我自己檢查了2010年的帖子好像沒問題,我研究一下跟站主討論一下,謝謝
我試了一下,最簡單的破解方法,直 ...

诶,谢谢!之前在一楼点击“只看该作者”是没有用的,还是乱序排列orz哪怕点了“倒序排列/正序排列”,排列顺序还是不变,好几天都是这样……
不过现在试了试好像忽然就能行了!只要点“只看该作者”就是时间顺序排列的。什么奇妙原理,还是版主辛苦有做什么调整了……总之十分感谢!!!
千雪 发表于 2020-5-7 12:01:38 | 显示全部楼层
刻砂 发表于 2020-5-7 00:42
诶,谢谢!之前在一楼点击“只看该作者”是没有用的,还是乱序排列orz哪怕点了“倒序排列/正序排列”,排 ...

解決問題太好了,辛苦了,謝謝你回報