返回列表 发新帖
楼主: 行走的猫

【2021年4月】魔戒重映了!!!(相關連結34樓)

sherrr 发表于 2020-6-29 08:44:02 | 显示全部楼层
人民币准备好了,电影院啥时候才开啊呜呜呜呜呜
肥啾圆溜溜 发表于 2020-8-3 02:54:49 | 显示全部楼层
目前好像还没有消息,,真心希望能够重映啊啊啊
自行脑补叶子盛世美颜出现在屏幕上时台下一片抽气声什么的,,
魔戒这样史诗感爆棚的巨作和大家一起看一定会有不一样的震撼吧,,
超期待的aaa
Kelly 发表于 2020-8-11 17:26:35 | 显示全部楼层
最近重映了好多片子啊,不过好像没看到魔戒的?
999彼得 发表于 2020-8-14 00:15:54 | 显示全部楼层
哇,这两部影视作品我都超喜欢的啊,不过电影院上映的话希望不要二次剪辑,虽然电影比较长,但是并没有冗余的部分,剪掉任何一段都会影响剧情。
ciqingyiyu 发表于 2020-8-21 15:05:49 | 显示全部楼层
啊啊啊哈利波特都上映了为啥我的魔戒在哪里!!
作为魔戒上映的时候还没出生选手的怒号!
白色风铃与玫瑰 发表于 2020-8-24 19:25:46 | 显示全部楼层
emm八月末了还是没有重映的消息,要是真的能重映就好了~一天三部感觉不太可能,那简直要在电影院住下了...
千雪 发表于 2020-8-24 23:40:22 | 显示全部楼层
因為目前還沒消息,先掛上『未經證實的傳聞』,以免大家充滿期待
叶岫岩 发表于 2021-3-14 01:02:28 | 显示全部楼层
魔戒真的要重映了(❁´ω`❁)
开心(๑✧∀✧๑)☀
taobao 发表于 2021-3-14 11:49:25 | 显示全部楼层
希望补上这一张电影票!不过可能要多带点爆米花!毕竟时长摆着那里!!!
狐狸出嫁 发表于 2021-3-15 20:37:03 | 显示全部楼层
真的要重映了,啊啊啊啊啊,可以在电影院看第二次!!!!
千雪 发表于 2021-3-16 13:52:14 | 显示全部楼层
狐狸出嫁 发表于 2021-3-15 20:37
真的要重映了,啊啊啊啊啊,可以在电影院看第二次!!!!

您好,可否幫補相關連結,謝謝。
狐狸出嫁 发表于 2021-3-17 18:28:49 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2021-3-16 13:52

我是在微博刷到的~没有转发点赞,很难找到了
lemonlynn 发表于 2021-3-18 17:54:16 | 显示全部楼层
刚刚看消息已经定档了!4月9号开始每周上一部!三个周末的快乐活动都有了www
lemonlynn 发表于 2021-3-18 17:57:53 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2021-3-16 13:52

来补一下链:https://share.api.weibo.cn/share/209958640.html?weibo_id=4616133049845141

不知道为什么没法转成超链接格式orzzz

文字如下
#指环王重映#
《指环王》三部曲确定重映,下个月起一周一部,重返中土世界,我来了![打call]

《指环王1:魔戒再现》4月9日
《指环王2:双塔奇兵》4月16日
《指环王3:王者归来》4月23日

千雪 发表于 2021-3-21 15:38:54 | 显示全部楼层
lemonlynn 发表于 2021-3-18 17:57
来补一下链:https://share.api.weibo.cn/share/209958640.html?weibo_id=4616133049845141

不知道为什么 ...

好的,謝謝您的消息
我會更新到樓頂。
狐狸出嫁 发表于 2021-4-9 19:33:29 | 显示全部楼层
重映推迟了~心塞:Q
重映了回来论坛看一下还是好感慨啊TTT
我永远爱他们!!!!