魔戒好像要重映了!!!

行走的猫 发表于 2020-3-17 23:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
啊啊啊现在的心情太激动了,无以言表
真的是有生之年吧,回想从爱上中土到补上这一张电影票用了七年
梦想实现得有点快
我想此时维林诺的托尔金父子也很欣慰吧

尤其是通过这三部伟大的电影认识了我们的ALVO
他们也因此认识了对彼此影响重大的人
大概到时候重新看到他们当年意气风发的样子会有千思万绪涌上心头吧
也希望有更多的人在看到时能体会到我们当时的那种感动
最后还是不理智地啊啊啊我好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Bloomsbury 发表于 2020-3-25 23:43:47 | 显示全部楼层
哈利波特已经确认了中土三部曲也赶快安排上吧呜呜呜
Chelsea_ 发表于 2020-4-4 18:32:56 | 显示全部楼层
b站也买了!!!都是加长版!
-于我归息 发表于 2020-4-11 22:38:22 | 显示全部楼层
我自己还私心吧,最好是哪个影院出那种豪华联映套票,一口气看个爽。不过指环王重映的话可能需要那种小厅,然后配上饮食跟毯子啥的哈哈哈,三部看下来就大半天了
叶岫岩 发表于 2020-4-14 01:37:17 | 显示全部楼层
加长版,三集连播,怕是12.13个小时了。。。
要是真的,赶紧来吧
OB最爱的开花OB 发表于 2020-4-14 15:36:43 | 显示全部楼层
重映吧重映吧,我爱文艺复兴!!!
mahoraga 发表于 2020-4-14 15:40:33 | 显示全部楼层
重映啊重映啊!我要给电影院送钱!!!
菠菜是只猫 发表于 2020-4-14 20:56:40 | 显示全部楼层
影院我觉得上加长版不太可能啦,三部连映也不太可能,哈里波特目前也暂时只放映第一部的4K高清,如果真的一天连映,那也要9个小时了,哈哈哈哈,屁股都要坐硬了~
风起雁岚归 发表于 2020-4-16 11:33:41 | 显示全部楼层
我觉得可以在哪个小长假,上午一部,然后在大厅搞一个午餐聚会,下午继续。如何?我觉得很美妙呢
houjiayin 发表于 2020-4-16 22:01:54 | 显示全部楼层
就算是第一部也很好5555心满意足,魔戒是真的要在电影院看才最震撼啊
cherry920815 发表于 2020-5-8 11:24:39 | 显示全部楼层
好想在電影院看5555
最好是加長版的,不過四個多小時好像不太現實 (._.)
爱吃南瓜呆小宁 发表于 2020-5-11 08:47:22 | 显示全部楼层
-于我归息 发表于 2020-4-11 22:38
我自己还私心吧,最好是哪个影院出那种豪华联映套票,一口气看个爽。不过指环王重映的话可能需要那种小厅, ...

听起来就很美好啊,还可以联系同好包场啊
司昀昀 发表于 2020-5-12 17:01:46 | 显示全部楼层
太棒了吧!安排上安排上(ノ_ _)ノ
ciqingyiyu 发表于 2020-5-22 16:19:19 | 显示全部楼层
等魔戒重映后我一定看满三场表示强烈支持!
许愿中土文艺复兴!
分睡魔 发表于 2020-5-23 20:40:26 | 显示全部楼层
安排安排!终于能在电影院看到了啊!
铁马冰河入梦来 发表于 2020-5-30 09:44:29 | 显示全部楼层
呜呜呜现在还没有确切消息QAQ
Hp系列已经定了,中土遥遥无期中......
叶岫岩 发表于 2020-6-2 18:26:39 | 显示全部楼层
呜呜呜,魔戒成员线上重聚有了
要是重映是真的,赶紧来吧
gkd gkd gkd gkd gkd gkd gkd
爱吃南瓜呆小宁 发表于 2020-6-10 15:36:57 | 显示全部楼层
那真的太棒了,入坑才知道这些年错过了什么宝藏。
因有寒夏又暖秋 发表于 2020-6-15 00:02:49 | 显示全部楼层
翘首期盼。。。。。不知道这次疫情会不会真的带来魔法世界和中土世界的连续饕餮大餐。。。我实在是太激动了
初柒初柒 发表于 2020-6-15 09:21:58 | 显示全部楼层
呜呜呜幸好b站买了,电影院什么时候才能开啊