[讨论] 2023近2024了,还有人萌al吗

沈蚊子 发表于 2023-12-23 05:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在看葬送的芙莉莲磕到了辛芙,磕着磕着总觉得这味儿好熟悉,人类勇者和精灵以及寿命梗什么的,猛然意识到这不就是al性转版……于是又摸着回到了al快乐老家,快2024了,欧美圈凉了好多年了,回来论坛发现也基本上没人了,看着论坛里熟悉的粮,可以已经没有人讨论了,有种人去楼空的感觉……
catwillow 发表于 2024-1-25 01:00:37 | 显示全部楼层
我!我还活着呜呜呜呜!最近闲的没事又在重看魔戒,我连号都忘了只能重新注册一个呜呜呜呜
烨烨烨 发表于 2024-1-25 12:03:02 | 显示全部楼层
我是新人!23年圣诞节看的魔戒正好赶上中土残奥会今洛汗的日子然后终于摸到老家呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,咱也是祖上富过的人啊(泪奔)
日光寒Asphodel 发表于 2024-1-30 09:04:43 | 显示全部楼层
我!!!!23还在alvo坑底出不来,昨天刚刚在家用大屏重温魔戒三部曲,再看了一遍vo编年史和只是当时还是会
athos110 发表于 2024-1-30 20:40:48 | 显示全部楼层
这里也有活人!!!我的账号中间还莫名其妙的消失过一次。。。
halachina 发表于 2024-2-1 08:44:59 来自手机 | 显示全部楼层
没关系,至少我们祖上阔过,粮食挖一挖还不少哩。
18800189 发表于 2024-3-1 21:58:14 来自手机 | 显示全部楼层
刚入坑半年,除了补粮有点困难,其它的都很好
18800189 发表于 2024-3-1 22:00:15 来自手机 | 显示全部楼层
还有论坛里的阅读权限怎么能升级?好多文看不了
Kamenkk 发表于 2024-3-6 19:29:47 | 显示全部楼层
这里还有活人+1!!
入坑了很多年,一直在坑低爬不出来!!
vo—love 发表于 2024-3-13 20:20:04 来自手机 | 显示全部楼层
还有活人+1!!!!!alvo真的进了就爬不出来TvT