返回列表 发新帖
楼主: epansjiang

[讨论] 什么时候积分才能够到中级会员

二氢化氧有剧毒 发表于 2019-7-23 00:32:11 | 显示全部楼层
我看看都是几年前的文深怕打扰别人/笑哭,要尽早攒够权限二十去看文吖
jhgyi 发表于 2019-8-1 01:42:53 | 显示全部楼层
额,9102年入坑的我还有救吗?讲真在论坛里看文,回复真的像是在挖坟阿,害怕
千雪 发表于 2019-8-3 13:58:22 | 显示全部楼层
jhgyi 发表于 2019-8-1 01:42
额,9102年入坑的我还有救吗?讲真在论坛里看文,回复真的像是在挖坟阿,害怕 ...

我比較怕你洗板、快速回文跟字數不足
 楼主| epansjiang 发表于 2019-11-29 01:31:51 | 显示全部楼层
啊9012入坑的我好惨,唉还是没有到20啊
千雪 发表于 2019-12-2 12:35:50 | 显示全部楼层
epansjiang 发表于 2019-11-29 01:31
啊9012入坑的我好惨,唉还是没有到20啊

沒有認真回文的話應該有很高的難度吧
手边的小乌龟 发表于 2019-12-2 21:53:10 | 显示全部楼层
jhgyi 发表于 2019-8-1 01:42
额,9102年入坑的我还有救吗?讲真在论坛里看文,回复真的像是在挖坟阿,害怕 ...

同,最近电视上循环播放魔戒,被小叶子迷得神魂颠倒,想找文看看,真的太难了
千雪 发表于 2019-12-8 12:56:45 | 显示全部楼层
手边的小乌龟 发表于 2019-12-2 21:53
同,最近电视上循环播放魔戒,被小叶子迷得神魂颠倒,想找文看看,真的太难了
...

不怕挖帖,但是垃圾回文必刪喔
Emily 发表于 2020-4-9 21:38:46 | 显示全部楼层
害,新人刚入坛子每次都要潜伏好长时间才能正常浏览…
嵇澹 发表于 2020-4-18 21:04:00 | 显示全部楼层
2020年回来我还是卑微的初级会员,默默看文回评吧
qylyqx 发表于 2020-5-4 10:19:44 | 显示全部楼层
洗版的意思是刷屏对吧....2020年入坑的+1,不过现在还没有在文区回复的权限,只能在YY区和大家聊满20的天啦哈哈哈哈哈~~
剪秋水 发表于 2020-7-9 11:24:40 | 显示全部楼层
中级会员其实并不难的,反正今年比较闲,我把论坛挂在后台每天一登一刷新,差不多一个半月,再加上一些发言,差不多就凑齐了。我不是急性子,这么慢慢磨也不嫌烦。主要还是不知道该如何在文区发言,太太们每一句话我都想吹爆,偏偏又语死早吹不出花式彩虹屁来,所以只敢在YY区灌水。
沈蚊子 发表于 2020-7-9 16:13:17 | 显示全部楼层
坛子里好冷,当年大号忘了只好登小号,看这么冷我都不敢回了怕屠版2333
可乐术 发表于 2020-7-20 12:36:59 | 显示全部楼层
看文给几年前的文回复,这种行为会不会被警告啊?但是并没有刷屏的那种?算挖坟么?
千雪 发表于 2020-7-23 10:01:19 | 显示全部楼层
可乐术 发表于 2020-7-20 12:36
看文给几年前的文回复,这种行为会不会被警告啊?但是并没有刷屏的那种?算挖坟么? ...

回舊文可以,畢竟論壇也都這麼久了,沒幾篇新文吧!不過回文字數要符合板規喔,不符合也會被刪除並警告

ciqingyiyu 发表于 2020-7-30 10:28:36 | 显示全部楼层
我也是,感觉升到中级会员好难诶,很多20权限的都看不了QwQ
还是尽量多增加一些回复叭
白色风铃与玫瑰 发表于 2020-8-23 21:14:53 | 显示全部楼层
捕捉楼上出没的管理大大,0202年八月入坑的新人伤不起
999彼得 发表于 2020-8-24 13:37:04 | 显示全部楼层
总是忘记每天签到,感觉中级会员还是好远啊
千雪 发表于 2020-8-24 14:32:17 | 显示全部楼层
ciqingyiyu 发表于 2020-7-30 10:28
我也是,感觉升到中级会员好难诶,很多20权限的都看不了QwQ
还是尽量多增加一些回复叭 ...

你的灌水文太多了,請妳冷靜一點發文。
千雪 发表于 2020-8-24 14:34:00 | 显示全部楼层
白色风铃与玫瑰 发表于 2020-8-23 21:14
捕捉楼上出没的管理大大,0202年八月入坑的新人伤不起

我想幾年幾月入坑都不是問題,問題是能不能遵守板規,看到喜歡的文,就認真的回文,不洗板認真回文很快就中級。上面也有人提供其他升級方法,可以考慮看看