[讨论] 最近有没有这两个人的八卦了?

洛伊 发表于 2017-3-14 11:15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我只记得前阵子惊奇队长首映的时候viggo念了Orlando的名字,还有就是戛纳的时候viggo用不同的title叫Orlando。最近还有什么八卦吗?我现在已经很难翻墙了,怀念当年自由的上fb YouTube的时光啊。。。。
瑶华初记 发表于 2017-3-15 17:38:32 | 显示全部楼层
今年发糖已经是非常密集了 而且很难得 viggo是主动方。
瑶华初记 发表于 2017-3-15 17:40:29 | 显示全部楼层
不仅仅用3中title叫开花 maximum elf ,magic elf,the elf prince,之前还声称给开花起的绰号是 capital hook。
再就是过年的时候viggo和3个霍比特人、开花、flynn聚会了 然后有视频。
还有就是独立精神奖开花和viggo有合照。
迟日江 发表于 2017-3-15 21:11:24 | 显示全部楼层
难得几次发糖还有得同框,对于热衷于萌各种同人rps的长年辛酸被好不容易的糖甜得飞起
果叔越来越可爱了!!qwq
yelaiye 发表于 2017-7-12 21:40:37 来自手机 | 显示全部楼层
17年感觉这俩人满血复活了,让萌cp晚的的人老泪纵横啊
SPR 发表于 2024-2-4 14:47:34 来自手机 | 显示全部楼层
24年老泪纵横了,现在实在是苦的很
烨烨烨 发表于 2024-2-4 23:11:57 | 显示全部楼层
woc楼上真相了……24年了我还捧着魔戒和编年史呜呜流泪,前两天在b站看见两句弹幕给我狠狠伤到了,发出来报复一下大家(bushi)
“VO生离,AL死别,怎么他俩就把最BE的都拍完了”
“前面的,VO最后也是要死别的,你忘了他俩二十年的年龄差吗”
呜呜呜呜呜呜呜呜我一想到他俩最后总有一个要先走,而且随着时间越来越远这个结果就越来越近……眼泪里泡眼珠子了呜呜呜呜呜呜
南汐 发表于 2024-2-4 23:43:11 来自手机 | 显示全部楼层
楼上一把好刀。。。。真的好虐好虐啊无论是电影还是原著还是rps,我的天怎么这么虐呜呜呜呜呜呜