[求助] 请教各位管理员:ID(或者用户名)可以修改吗?

Sash 发表于 2015-12-9 17:38:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
注册论坛的时候,因为想用的名字已经有人注册了,就在英文名里随便挑了几个字母,后来发现这个名字和一位翻译过我很喜欢的一篇文的译者名字只少一个字母,感觉不太好,当然也很不礼貌。所以想问问,我的ID或者用户名能不能修改?因为我自己似乎确然是没有这个权限的。

非常感谢!
千雪 发表于 2015-12-9 22:24:46 | 显示全部楼层
那位作者應該是sasha吧。
id本身是不能修改的,所以請繼續用吧
 楼主| Sash 发表于 2015-12-10 09:17:36 | 显示全部楼层
……是的,就是Sasha大人。

啊,真是丢脸。只好继续顶着这个名字活下去了|||
criscmchan 发表于 2016-1-6 10:04:38 | 显示全部楼层
Sash 发表于 2015-12-10 09:17
……是的,就是Sasha大人。

啊,真是丢脸。只好继续顶着这个名字活下去了||| ...

我也是注册的时候没想那么多随便打了字母上去,然后当时是显示我不能注册的(因为那时白树站暂时关闭了)。结果现在解封了之后发现已经注册好了,名字也不能改,o(╯□╰)o

千雪 发表于 2016-1-7 09:41:46 | 显示全部楼层
criscmchan 发表于 2016-1-6 10:04
我也是注册的时候没想那么多随便打了字母上去,然后当时是显示我不能注册的(因为那时白树站暂时关闭了) ...

這故事告訴我們,作人不要太衝動。

冲动是魔鬼o(╯□╰)o  发表于 2016-1-7 10:19