[讨论] 看到火星救援里的爱隆项目,我的一颗nerd之心简直沸腾了!!!

Sash 发表于 2015-11-29 23:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天看了电影火星救援,主角是我最爱的间谍波恩,但惊喜是Sean Bean大叔!!!然后那个netd天体动力学家说出他那个啥爱隆项目时,我笑喷了!镜头还特意扫过刚铎将军的脸!虽然瑞雪痕迹明显,但是还是让我激动得要死!!!
而且后来还当着冬兵的镜头说到钢铁侠!!!哈哈哈哈,导演你是有多nerdy!
顺便一提,导演就是拍开花的天国王朝得那位哟!而且电影真的相当精彩,强烈推荐!!!
 楼主| Sash 发表于 2015-11-29 23:50:59 来自手机 | 显示全部楼层
手机打字真要命,至少打错两个词,一是nerd,二是岁月痕迹……

可以使用編輯功能修改,請不要連續發帖  发表于 2015-11-30 00:08
SlientLight 发表于 2015-11-30 09:12:27 来自手机 | 显示全部楼层
233333从一切电影里寻找蛛丝马迹!
沉沦薄奠迟桂花 发表于 2015-12-6 22:41:01 | 显示全部楼层
对对。看到大菠萝那张脸的时候我真有点儿出戏。然后爱隆会议和格洛芬格尔啥的简直hhhhh
谢扶苏 发表于 2015-12-13 19:52:15 | 显示全部楼层
我就是专门为了这个梗去电影院看的!也是拼......
criscmchan 发表于 2015-12-22 11:07:18 | 显示全部楼层
是的!看到这个梗真的很激动啊!!
一开始还没认出sean(原谅我),直到爱隆会议一出,我立刻激动地跟身边的小伙伴说,是大菠萝啊!
可惜的是,身边的观众好像一点也不激动,只有我一个人嗨了,囧。
 楼主| Sash 发表于 2015-12-22 18:14:14 | 显示全部楼层
我也是啊!我一个人在座位上激动得要命,人都快笑疯了,周围的人都傻坐着,我顿时有一种“你们都不懂”的奇妙地高大上的感觉……
Arwen_JH 发表于 2015-12-31 00:06:46 | 显示全部楼层
看到格洛芬格尔的时候,貌似座位上只有我一个人笑出来了,我弟还在一边捅我问我为什么
gandashenid 发表于 2017-7-12 18:45:48 来自手机 | 显示全部楼层
我还记得有个吐槽视频,除了吐槽爱隆会议这个梗之外,还吐槽了外太空六人组不是漫威超级英雄就是漫威超级英雄的基友这个梗,噢,对了,呆萌是DC超级英雄的基友