viggo @ 第53届伦敦电影节

Ashur 发表于 2009-10-20 00:34:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
viggo带着The Road跑伦敦去了……

LONDON, ENGLAND - OCTOBER 16: (L-R) Director John Hillcoat, writer Joe Penhall and actor Viggo Mortensen attend 'The Road' photocall during the Times BFI 53rd London Film Festival at the Mayfair Hotel on October 16, 2009 in London, England.

Source: Daylife
 楼主| Ashur 发表于 2009-10-20 00:38:22 | 显示全部楼层
'The Road' - LFF Press Conference
在伦敦电影节的发布会视频

Source:  LSQ TV

LFF Red Carpet Interviews
在伦敦电影节的红地毯采访视频

Source: Lovefilm
feeling 发表于 2009-10-20 08:56:48 | 显示全部楼层
啊,我还以为自打V粉从这个圈子消失后,再也不会有人贴V的新闻了呢……
谢谢Ashur,我最喜欢以手托腮的那张。自从看完小说后,我对这部电影越发好奇了。

最后,祝Viggo生日快乐!我觉得他越来越有点仙风道骨的意思了,呵呵
dongdong 发表于 2009-10-20 09:36:03 | 显示全部楼层
对啊,今天是老v 的生日呢,我觉得他看上去很年轻精神呢,而且好有艺术家的气质呀。
mithriel 发表于 2009-10-20 11:53:47 | 显示全部楼层
对啊,今天是老v 的生日呢,我觉得他看上去很年轻精神呢,而且好有艺术家的气质呀。
dongdong 发表于 2009-10-20 09:36

是啊,看起来好年轻,一点都不见老啊~
老V生日快乐!
 楼主| Ashur 发表于 2009-10-21 00:15:32 | 显示全部楼层
啊,我还以为自打V粉从这个圈子消失后,再也不会有人贴V的新闻了呢……
谢谢Ashur,我最喜欢以手托腮的那张。自从看完小说后,我对这部电影越发好奇了。
feeling 发表于 2009-10-20 08:56

shock!难道vo剩下的都是花骨朵……
托腮那张很性感……老v很hot的呀><(掩面

十年对他来说几乎看不出什么痕迹。。40人到50真的没差

谁来写个生日贺什么的>_<
feeling 发表于 2009-10-21 08:56:05 | 显示全部楼层
难道vo剩下的都是花骨朵……

呵呵,哪里哪里,还有俺这样非V粉非O粉的VO粉……

生日贺词是写不出来了,昨天看了下good以示庆祝。片子虽很一般,不过看V的扮相,还有难得一见的这么柔弱的角色,也是蛮特别的体验啊
塔茜娅 发表于 2009-10-21 09:14:19 | 显示全部楼层
老V生日?
我觉得这几年老V都没怎么变啊?
Anniek 发表于 2009-10-21 11:52:20 | 显示全部楼层
他和魔戒時代比已經老了一點了,不過,他受到注目的時候,已經是以中年大叔姿態出現,所以感覺變化不大。而開花是在大家面前有少年人成長為成熟男人,所以感覺變化比viggo更大啦。

暫時來看,兩人都改變得不錯啊。
Anniek 发表于 2009-10-21 12:23:25 | 显示全部楼层
3# feeling

feeling忘了提千雪?她和她老婆無痕都是Viggo粉絲呢~
 楼主| Ashur 发表于 2009-10-21 13:04:39 | 显示全部楼层
嗯= =,叔到爷还有很长的路要走,boy到man就……“咻”
塔茜娅 发表于 2009-10-21 13:16:01 | 显示全部楼层
嗯= =,叔到爷还有很长的路要走,boy到man就……“咻”
Ashur 发表于 2009-10-21 13:04

哈哈哈,这句话还真是说到点子上了

不过我还是很怀念BOYLISH的orli
kaede921 发表于 2009-10-27 20:40:28 | 显示全部楼层
OH~~我從不去想V拔的年齡問題(抱頭) 爺爺????=   =" 還真要等上一段時日吧
很喜歡他側臉托腮(下巴)的樣子,因為總會有種這傢伙不知道現在再想些什麼總
感覺他隨時都有東西可以拿出來和讓大家為之驚艷的感覺(好啦他是真的懂很多)
Windycc 发表于 2009-11-13 15:18:13 | 显示全部楼层
我反对说阿 不许说V粉消失了。。。只是暂时休息一下而已
那天我已经在影院看到了《THE ROAD> 出了预告,过一阵老v浪潮又要席卷过来~
JOYDIVISION 发表于 2009-11-28 22:05:00 | 显示全部楼层
我怎么觉得viggo到越来越显年轻了
千本樱 发表于 2009-12-19 20:42:26 | 显示全部楼层
看不到图片了~~~啥米世道~
偶要看图片啊~
wtsdr 发表于 2009-12-30 22:09:40 | 显示全部楼层
有胡子更迷人。
还是我有A叔情节?
鍊術師 发表于 2010-1-16 13:17:30 | 显示全部楼层
我還是喜歡viggo留這種長髮,很有魅力阿阿阿阿阿
我被亞拉岡的形象荼毒太久了=3=
lothron 发表于 2010-1-16 21:09:49 | 显示全部楼层
像西恩潘?
4567 发表于 2010-1-22 01:16:05 | 显示全部楼层
托腮好性感好迷人啊
真的太不显老了
而且越来越年轻啊