楼主: feeling

新西兰岁月

kiriharav 发表于 2013-1-2 13:46:10 | 显示全部楼层
至今還是好喜歡好喜歡v幫小o拍戴隱形眼鏡那張呀><
我都想搭那架飛機啊~~太有愛了
凝爷 发表于 2013-1-4 23:32:36 | 显示全部楼层
不知道怎么搞的,看到这个帖子的发帖日期和标题的时候真的有种心酸的历史感。坛子不多了,真心希望这儿能做好!继续做下去!另,我貌似看到了锤哥。。
lu8916 发表于 2013-1-9 15:36:42 | 显示全部楼层
哈哈哈……好多美图……坚情燃烧滴岁月啊
cynthia酱 发表于 2013-3-16 09:02:18 | 显示全部楼层
现在看来感慨良多……
尼玛我要哭了……
莲夏 发表于 2013-3-16 20:26:01 | 显示全部楼层
第一张甚美啊。。。V叔严重的Orli好沉静
霜晓 发表于 2013-3-17 17:59:10 | 显示全部楼层
现在看起来真的好想哭……他们俩当时真的太好了T_T
悲伤到微笑 发表于 2013-3-18 15:44:10 | 显示全部楼层
真是应了那句诗“此情可待成追忆,只是当时已惘然”,十年之间那些岁月却再也回不去了~~
拂苏 发表于 2013-3-24 19:46:36 | 显示全部楼层
最爱Viggo镜头下的开花,有种私密的性感
血祭 发表于 2013-3-24 21:01:50 | 显示全部楼层
喂喂喂    就不能想办法把老家伙加进霍比特里??   小O不能没有老家伙..
天空小狼 发表于 2013-3-24 22:32:32 | 显示全部楼层
真是一些弥足珍贵的图片,记录了曾经因为一部电影结识的人们,看得出魔戒的拍摄成就了很多人,也带给很多人快乐珍贵的回忆,也让影迷们看到了不一样的景致,人生如戏,戏如人生呀
白四六 发表于 2013-3-27 22:13:56 | 显示全部楼层
作为新人表示刚看完《 只是当时》 来看这个感觉有种莫名的忧桑……
JACKPOT 发表于 2013-4-1 16:20:32 | 显示全部楼层
当年的甜现在看来都是虐。。。。更何况我们这些刚刚落水的。。。。还没甜过直接就虐了.......orli玩闹起来真的很不顾形象ww
离离笙歌 发表于 2013-4-6 09:00:55 | 显示全部楼层
飞机实在太棒了!!!!!                                                                                          
Esther 发表于 2013-5-21 10:57:01 | 显示全部楼层
V叔镜头下的开花不管看多少次都觉得好美好美,所以那张传说中的在迷路的小树林里拍到的有史以来最美丽的开花到底是什么样子啊好想看(滚地),当时太美好,就算现在不美满,想到当时也够甜蜜了,夫复何求。
hyx0517 发表于 2013-5-25 18:04:36 | 显示全部楼层
鲜嫩的开花啊,谁能想到金色的长发下是那么狂野的莫西干呢
Janet 发表于 2013-6-18 12:59:15 | 显示全部楼层
看到精灵戴着墨镜围着头巾 我竟然觉得好和谐~
最喜欢换装那一张了~
可乐 发表于 2013-8-4 12:58:03 | 显示全部楼层
哎,只是当时已惘然,LOTR是最有爱的剧组,也是每每都让我看一次哭一次的剧组……
love莹坤 发表于 2013-8-5 22:06:05 | 显示全部楼层
新西兰岁月  真的是超美 对他们每个人来说
zoebartra 发表于 2013-8-27 10:35:40 | 显示全部楼层
即使是作为10年后才掉坑的新粉,看到这些照片还是感慨不已,那时候的开花真是嫩的出水,青春又恣意,一晃这么些年过去了
nick576 发表于 2013-9-8 19:55:58 | 显示全部楼层
第一张是V叔拍的?哇实在是太美了,就是精灵啊。