楼主: feeling

新西兰岁月

ekaksana 发表于 2010-6-5 10:42:07 | 显示全部楼层
穿着legolas的行头戴墨镜,我真是爱死了~~~~~·
ekaksana 发表于 2010-6-5 10:43:34 | 显示全部楼层
小莱的侧面真是一个美啊~~~啊,好像抱着亲亲~~~
kaori 发表于 2010-6-10 21:34:47 | 显示全部楼层
戴隐形眼镜那张秒杀><
真王王道 发表于 2010-6-16 00:06:50 | 显示全部楼层
那张照片真是绝了!!!也太美了吧!!!!!!!!
saalk 发表于 2010-6-16 18:42:50 | 显示全部楼层
不知道为毛看着觉得有点伤感,演员们大概也很久没见面了吧,一转眼10年了,记得我当时初中看的魔戒,如今都要大学毕业了TAT
开花被捅肚脐很funny啊=w=维叔真人看起来好腼腆
松蘿 发表于 2010-7-1 14:05:32 | 显示全部楼层
天,我終於看到傳說中的那張照片了!!
恕我引用兩小段《只是當時》裡面的字句吧!
但是連他自己都沒有想到會有那麼好的效果,他仿佛是在無意中記錄了一個凡人羽化成精靈那具有魔力的一瞬間。

照片上Orli微微低著頭,臉比平時瘦削。他的眼睛自濃黑的睫毛下不知望著何處,
Viggo用鑷子碰一碰液面,Orli的目光也跟著動盪起來,忽地一下子無比幽深。

太、太感動了,我在看這段的時候就一直在猜想這張照片到底存在與否,
多想親眼看一次啊…(吸鼻子)
紫雪 发表于 2010-7-7 11:23:51 | 显示全部楼层
啊啊啊 那个时候的开花真是水嫩嫩的啊 而且真的好瘦!戴彩隐的那张真是美绝了>< 难怪V都叫他精灵男孩……

皮埃斯:飞机太有创意了 让人绝倒 老V居然那么寻常那么淡定的在那架VO飞机前照相留念o(╯□╰)o
ayuu 发表于 2010-7-10 23:37:40 | 显示全部楼层
第一张图真是太有感觉了~一开始我都没看出来是开花~
后面几张,那个飞机···太有爱了吧~!
wajcw 发表于 2010-7-24 20:54:59 | 显示全部楼层
第一张乍一看真没看出是开花,《魔戒》制作组这群人在一起的感觉真好,怀念啊~
toomark 发表于 2010-8-30 00:51:52 | 显示全部楼层

回复 3# feeling

那时候的开花是我最喜欢的,真性情坦率直白一口小白牙把人快闪死了。
还有当时那个莫西干,这孩儿是不是来搞笑的
补几张~
表情帝O同学:
嘿!

叫你呢

那是什么脏东西,太让人反胃了

看到就弄掉啊Aragorn,你等什么呢

我奔

我飞

玩水玩水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Anniek 发表于 2010-8-30 10:09:22 | 显示全部楼层
表情帝的截圖好可愛啊~~萌死啦。
Chelsea。 发表于 2010-10-25 11:16:56 | 显示全部楼层
表情帝开花太口爱鸟~~~我飞那张萌翻啊!!!!
losta 发表于 2010-10-28 22:33:39 | 显示全部楼层
第一张好漂亮啊好漂亮啊……捂鼻血
下面的手写体真飘逸,viggo写的吗?
萧缘 发表于 2010-10-29 16:56:03 | 显示全部楼层
我也好想戳小肚脐~~~~~~(拍飞~~)滚动滚动~~~~~~~小肚脐啊啊啊啊啊~~~好销魂·~~~
g0304893 发表于 2010-11-21 23:09:20 | 显示全部楼层
哇~第一张照片岂不就是传说中(只是当时)老v唯一一张拍小o--一半精灵一半人类的那种?终于看到了。
夏天11 发表于 2010-11-22 09:37:05 | 显示全部楼层

第一张照片,哇~传说中viggo给他拍的那张照片啊,还记得下面那行字好像是写“legolas是超强的战斗机器,我很高兴他是我们这边的”
看到这张照片的时候真的感觉鸡皮疙瘩都起来了呢,心里像过电了一样麻麻的。。。
盐狗肉 发表于 2010-11-29 16:18:00 | 显示全部楼层
伟大的电影,青葱的岁月!值得永远回味——
PS:今天才看到给老V戴纸王冠的动态图,那神情~小O,,,你看起来有点孩子气的霸占哟~潜台词感觉是在说“这个人是我的,你们谁都别抢,想都别想”~~~哈哈——再看看旁边那位女士的表情,配上台词可以是“天哪,看吧,一切昭然若揭~~~"
螽斯羽 发表于 2010-12-4 22:06:09 | 显示全部楼层
飞机好有爱,王的精灵们,哈哈哈,笑死了,王你真有福气,多少人鸡肚你鸡肚得要死要活唷!
酒酿带鱼 发表于 2010-12-7 12:28:27 | 显示全部楼层
被第一张闪到了,真是好美啊,好像天使啊
Alegolas 发表于 2011-4-15 20:40:21 | 显示全部楼层
第一张太好看了,有feel,原来是V帮O拍的啊,哈哈,有爱