楼主: feeling

新西兰岁月

lydia微微笑 发表于 2014-3-11 19:38:47 | 显示全部楼层
戴隐形眼镜那张真是经典啊
很有意境
维果不愧是艺术家
感觉美翻了
王子真是好气质,这个时刻的抓拍真是太好了
情深不寿 发表于 2014-3-12 00:36:15 | 显示全部楼层
有几张互动的太有爱了啊!!!各种鬼脸什么的!!!
yehewuliang 发表于 2014-3-12 01:49:40 | 显示全部楼层
魔戒剧组真是个快乐的大家庭
PJ很了不起把他们聚在一起拍摄了这么优秀的电影,一直觉得PJ的眼睛太毒了,每个角色都选择的太贴切了
wuhen21cn 发表于 2014-3-12 20:44:10 | 显示全部楼层
“凡人到精灵羽化的瞬间”那张照片是我的初心啊,
《只是当时》里面扩展的太好了。

除了美好的回忆,还有永恒的感动。
扑捉瞬间,不曾退色……
拾得 发表于 2014-3-12 22:45:19 | 显示全部楼层
A叔眼中的小叶子,每次看到都诸多感慨嘤嘤嘤,希望TH3里面能出现A叔!!→果然还是太妄想了么
Timey 发表于 2014-3-13 17:54:54 | 显示全部楼层
那一张戴隐形眼镜的,被只是当时里的描写震惊到,看到原图真是美到流泪。
mameko49 发表于 2014-3-15 17:50:37 | 显示全部楼层
感谢分享!特别喜欢V给O照的那张带隐形眼镜的照片啊
一半精灵一半人类,这样奇妙的瞬间能记录下来真是太好了
mivigirl 发表于 2014-3-17 22:26:36 | 显示全部楼层
原来”将剪刀手放在旁边人头上照相“是如此国际化~~~墨镜精灵好帅!
Iriyoru 发表于 2014-3-19 14:12:45 | 显示全部楼层
剧组真是太有爱了啊~!当年水嫩嫩的开花!!
西红柿爱好者 发表于 2014-3-21 17:12:38 | 显示全部楼层
寅寅322 发表于 2012-5-20 10:53
看到过一种说法:“ 谁最爱你?这个问题其实可以很简单。谁的镜头中你最美,最好看,好看过其他一切人镜头 ...

说得太好了,心里痒痒的,这张已经那么美,那传说中森林迷路14小时里拍下的那张“最美的”开花又应该是什么样子的呢
同喵喵 发表于 2014-3-21 23:28:06 | 显示全部楼层
如果没有爱是不可能拍得出第一张那种感觉的 泪目
小小棗 发表于 2014-3-24 10:41:31 | 显示全部楼层
  我錯過了10年!

但卻要用未來的10年 20年 或許更長的時間

念著

小叶子深的朕心 发表于 2014-4-2 19:59:41 | 显示全部楼层
开花那个时候还真是有够闹腾的了,飞机场戳肚脐眼那张要被笑死,人皇在开花身后比剪刀手那张,笑的一脸温柔
withvera 发表于 2014-4-2 23:19:39 | 显示全部楼层
不知道为毛看着觉得有点伤感,演员们大概也很久没见面了吧,一转眼10年了
KenAi 发表于 2014-4-3 12:25:44 | 显示全部楼层
十年真的好快啊
第一张算是镇楼图吧 太美好了
飞机的那张图也好赞啊_(:з」∠)_ 把人皇精灵放在一起真是太懂了!
valklyr 发表于 2014-4-27 01:55:39 | 显示全部楼层
Viggo给拍的那张神秘悠远的气质快要溢出镜头,拍出这样的照片真的是……有爱的吧,每次看到这张心都一颤移不开目光。前两天在wb还看见一张viggo给拍的照片,是牡蛎的替身演员躺床上(纹精灵文9那次?)orli握着他的手,viggo的评语是a dwarf and an elf can get along。那张照片里的orli竟然也是非常沉静的。十几年前的照片今天看,只是当时。
柚子茶 发表于 2014-5-19 19:00:23 | 显示全部楼层
外面阳光满满,这帖子却看出眼泪来了
和上面有位朋友一样感受,才掉坑的新人,是在虐的结果里找甜的回忆,痛……
看《只是当时》就在想那张照片是怎么的美,真的看到了才知道,我的想象是多么贫瘠,这张照片已经惊心动魄到无法用语言来形容了。
yanzhikou333 发表于 2014-6-12 12:47:25 | 显示全部楼层
新西兰岁月啊……转眼十几年过去了,如今看这些照片真是又甜蜜又哀伤……
一楼的两张都是V叔给开花拍的么~?第一张真的很漂亮,取景光线意境还有人物都特别棒!第二张太可爱了,开花又萌有性感的后脑勺><!
青萍之末 发表于 2014-6-21 21:39:48 | 显示全部楼层
今年才掉的魔戒坑,从此陷进VO不复返。。。。这对虐得心疼啊_(:з」∠)_
前天看了开花参加的杨澜访谈录,还是有提到维果叔,开花对维果叔是真爱啊,可惜没能走到一起。。。
开花在拍魔戒时那么活泼欢快调皮,现在十多年过去了,看着他的成熟不知道为什么会觉得不开心,有些难过。。。。
Queserasera 发表于 2014-10-3 20:33:48 | 显示全部楼层
每次点进来看这个帖子都会勾起回忆,新西兰岁月QVQ