[讨论] 《十年》——来自湾湾的意外惊喜

tracyanne 发表于 2015-6-17 10:53:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
千雪亲爱的!今早收到你寄来的礼物啦!还有爱的小纸条!你的字好可爱!爱你唷!!!you made my day!书回家再看啦,我先在这里晒晒图得瑟一下~~这半年都过得很累,工作压力是一直都在的,比较糟糕的是自己和家人的健康状况都不太好,所以告诉自己说要学着慢下来......但是对ALVO的爱一直都在的!所以千雪有什么吩咐的话一定不要客气唷,可以给我布置作业,回礼是一定要的!再次感恩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
流云千里 发表于 2015-6-20 18:47:55 | 显示全部楼层
汗 ̄□ ̄||,我稍微冒个泡,封面好奇葩啊,完全没有把这两个人的特征表达出来啊,换个标题我都看不出来是谁和谁——也许内容很棒,但是感觉封面太草率了一点吧
千雪 发表于 2015-6-21 13:42:26 | 显示全部楼层
親愛的你收到了啊!!!!!!!!
抱歉突然這麼攻擊你啊!
話說,你是最早收到的呢!
就當作是早了兩個月還強迫推銷的生日禮物吧!
千雪 发表于 2015-6-21 13:44:19 | 显示全部楼层
流云千里 发表于 2015-6-20 18:47
汗 ̄□ ̄||,我稍微冒个泡,封面好奇葩啊,完全没有把这两个人的特征表达出来啊,换个标题我都看不出来是 ...

真是太奇筢了,我的繪師聽到你這麼說一定會很難過的。
不過太棒的是,我又不賣大陸這邊,應該不用擔心你會買到這麼奇筢的書啦~恭喜你逃過一劫啊!
流云千里 发表于 2015-6-21 19:15:22 | 显示全部楼层
居然是作者本人的回复——好吧,我真是太失礼了。不好意思。这个评论可能冒失了一些,请你不要介意。
千雪 发表于 2015-6-21 20:36:19 | 显示全部楼层
流云千里 发表于 2015-6-21 19:15
居然是作者本人的回复——好吧,我真是太失礼了。不好意思。这个评论可能冒失了一些,请你不要介意。 ...

說實話在我送人的禮物帖裡這麼回覆,我想你已經不只是冒失了,
下次歡迎你評在我的廣告帖裡。
流云千里 发表于 2015-6-21 21:04:32 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2015-6-21 20:36
說實話在我送人的禮物帖裡這麼回覆,我想你已經不只是冒失了,
下次歡迎你評在我的廣告帖裡。
...

我本来没想说什么,但是我觉得大人您是不是太纠结了一些啊。首先我是不知道这个是您的礼物,我又不认识您或者楼主,纯粹就是过路好吗?莫非大人您是觉得我特地跑来无聊的吗?第二,我看到您的答复之后我也道歉了,结果呢,您是不依不饶的,是要我再低头认错是吗?我没觉得我的措辞有那么让人受不了,纯粹是随口评论一句。倒是您的不依不饶令我真的惊诧莫名。话说到这里,我也很久没有罗嗦了,随便都能触雷我还是老老实实看文吧,免得随时被人扣上个“不只是冒失”的帽子~~真是受不了啊~~~~
千雪 发表于 2015-6-22 02:37:46 | 显示全部楼层
流云千里 发表于 2015-6-21 21:04
我本来没想说什么,但是我觉得大人您是不是太纠结了一些啊。首先我是不知道这个是您的礼物,我又不认识您 ...

親愛的啊
我一定要說
你沒搞錯,我就是糾結。

我送了件衣服給妹子。
妹子跑來說『謝謝你送的衣服,我收到了,我會好好珍惜的。』
然後你莫名其妙的路過開口批評說『唉呀!這衣服花色莫名其妙,穿起來怎樣我不知道,不過這花色真是怪啊!』

你說你不認識我,所以你也一定不認識我贈書的人,你說你打臉誰呢?
我跟她,又何必受你這莫名路過批評的大禮呢
你也會對走在路上不認識的人批評人家衣服醜花色糟嗎?

遇見嗆一點的人,不就冒上一句『那麼厲害你畫來看看吧?』←這招太爛我不用,你放心。

我今天說你冒失,你也的確冒失。
我糾結可是坦然,我這送人的禮,你在人家回文禮那麼回,你冒失在前,別怪我糾結在後。
我回你,就是因為我笑著打你臉
放心,我也不需你致歉,我貨真價實糾結,你就認份背這冒失的名吧。

回文小心點,是幫你自己可不是幫我。

流云千里 发表于 2015-6-22 14:42:21 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2015-6-22 02:37
親愛的啊
我一定要說
你沒搞錯,我就是糾結。

你们一个送礼一个收礼,不在私信解决却放在公开论坛公开发帖,谁会知道你这是不能评论的呢?你这个和大街上穿衣服的个人行为有什么可比性吗?就算有人穿了一件刺眼的衣服,我也会嘀咕一句哎呀好刺眼啊~那又是违反了哪条法律法规甚至人情道德呢?你在这里发帖有没有备注不接受他人回帖或者别的明确说明属于仅供双方2个人交流的帖子呢?你现在是公众行为不是私人行为好吗?麻烦你搞清楚逻辑再来打我的脸吧!我承认我冒失了,可是你却是难以令人接受的没有修养。另外,我回帖小不小心的不劳您费心。您管好您的玻璃心就好了。谢谢。话说回来,就这么一点鸡毛蒜皮的小事情扯到现在,我也觉得很无聊。所以,不管您回不回贴,或者有兴致上来想要在打我几个脸的我都不会再回了~我再和您扯掰下去只会让我自己觉得丢份到家了——==所以,您随意吧。刚才看了一下,貌似您还在论坛有点影响力,难怪说话这么一股子霸气~~~呵呵。要是这么不爽,你随时删帖啊,我没所谓的。真是奇怪。这年头,想看文的偏偏要发帖攒分数,公开发帖的却不允许别人回复~~搞笑~~~~
千雪 发表于 2015-6-22 18:52:57 | 显示全部楼层
流云千里 发表于 2015-6-22 14:42
你们一个送礼一个收礼,不在私信解决却放在公开论坛公开发帖,谁会知道你这是不能评论的呢?你这个和大街 ...

的確啦我也不懂妹子上面那樓自己就說了難不成無聊才回來這帖嗎?
你就真的是無聊啊。

另外呢
真是奇怪。这年头,想看文的偏偏要发帖攒分数,公开发帖的却不允许别人回复~~搞笑~~~~
我沒說過不讓人回,畢竟這個論壇裡我送的還不止這位寫手,我送得甘願,收的人高興,
人家要給我回文,說真的,真的跟您一點無關,也不勞您費心。
我點你冒失,是為防其他位也給我回文,又被您送上這分路過批評的大禮,
我想那就不是我的問題,是您的禮貌問題了,想必您應該不是有種喜歡路過批評跟您無關的事情的病症吧?

而且若是我是收禮人,有人開口評我收到的禮物,今天我可能就不是這般平靜糾結了,您真的需要慶幸這點呢。

您且安心的回文,我是管理者,請放心,我所行完全遵守版規的,

想賺分數好好去回文帖吧,YY區的文章基本上是幫不上什麼忙的。

PurpleCrystal 发表于 2015-7-6 15:02:56 | 显示全部楼层

好容易上来一次,居然看到有活KY在这里大谈逻辑和修养,艾玛真是小学生都放假了啊XDDDD

楼上的楼上那位流云千里,千雪没有删你的回帖(虽然你这么KY…呃不懂什么叫KY的话自己去百度),所以这里根本没有人禁止评论啊好吗。拜托不要把正常的评论和你的发言扯到一起去,大多数人都不是你这种双商欠费且还闲得没正经事做的KY党OK?你的话是不是那么让人受不了不是你说了算的懂吗?就因为你是个路人,所以才说你是个没教养没礼貌的脑残KY,熟人有可能受得了你“随口一评论”,对一个陌生人来说你这就是口无遮拦五行欠骂。

正如你所说,这里是公共场所,所以既然要发言呢就要承担相应的后果,因为不是你自家也不是普天之下皆你妈,没人有那种义务去哄着你。你的发言给别人带来了不愉快,也没有哪条法律法规和人情道德规定了被你冒犯的人必须做包子忍让你。言论自由可不是只有你一个人有,大家都有,人家如果懒得理你那是你走了狗屎运,人家不打算忍你就是你no zuo no die。在我看来千雪已经足够客气了,对于惹到我头上的KY我的态度一般是会叫他圆润地滚出我的视线,换成你就是稀溜溜地给我冲进马桶,顺带再把你的KY嘴脸挂一挂给大伙都乐一乐。

最后,我记得好像这个区回复是赚不到什么分的,洗洗睡吧。

lovecfc 发表于 2015-7-26 20:38:38 | 显示全部楼层
"我也會嘀咕一句好刺眼"
不對吧,照某人的邏輯,不是應該【走上去直接跟他說】"喂你的衣服好醜啊!!買衣服時眼睛沒打開吧!!"
不就是網路匿名所以才敢大放厥詞
已被奇葩笑歪XD