楼主: keep_michaeling

[单篇] 不小心吻了自己的好朋友怎么办(论坛体)(芽芽)

SlientLight 发表于 2015-11-12 22:21:26 来自手机 | 显示全部楼层
23333这是一个形象崩坏的楼!被大王一秒变画风笑到飞起,还加了颜表情,儿控没救了2333阿拉贡不要大意的上啊,中土第一挂等你来攻略!话说叶子的ID 是他自己起的吗2333
人皇的绿叶 发表于 2015-11-14 20:49:05 来自手机 | 显示全部楼层
大王听说小叶子回家突变的画风笑cry了啊23333阿拉贡你怎么不早点亲上去啊这样才好啊一定要负责到底啊
王公觐见奢华者 发表于 2015-11-19 08:12:21 | 显示全部楼层
这篇看过很多遍了每一次都只能握住心口傻笑。。。
西瓜姑娘 发表于 2015-11-22 23:39:25 来自手机 | 显示全部楼层
被彩蛋吓到哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
a叔你那句“我日”我真忍不住了哈哈哈哈哈哈哈哈哈公共论坛注意点形象好吗哈哈哈哈哈哈哈哈
Sash 发表于 2015-11-25 21:57:15 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,论坛体太好玩了。好羡慕,我就写不出这么欢脱的故事来。
月流瓦 发表于 2016-1-6 14:26:41 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈吉姆利简直是中土第一大灯泡。。。可以出一本回忆录讲讲AL两个人的护士肯定大卖2333
还有大王你也。。简直萌死辣www
nini1003 发表于 2016-1-16 05:06:02 来自手机 | 显示全部楼层
最后的大王亮了!哈哈哈,囧萌囧萌的
supernova 发表于 2016-1-25 00:39:41 | 显示全部楼层
大王的畫風很讓人出戲lol
想知Legolas的內心戲~
梓棣 发表于 2016-3-30 02:35:56 来自手机 | 显示全部楼层
hhhhhhhhh我一直以为楼主是护戒小队里面没病的那个
论坛体大家都超级可爱!双向暗恋真是玩不腻的甜【】
水森森 发表于 2016-6-14 03:03:06 来自手机 | 显示全部楼层
双向暗恋最棒了,其实没人来心疼心疼护戒小队的眼睛莫2333
Wounder 发表于 2016-8-27 23:50:10 | 显示全部楼层
看论坛体文总是感同身受,仿佛在看真人真事233贴吧后遗症,全员都能带上一起嗨,热闹!
小狼小狼 发表于 2016-10-10 00:33:28 | 显示全部楼层
hhhhhh,已自动脑补一千字小黄文
轻飘飘的樱洮 发表于 2016-10-10 09:57:01 | 显示全部楼层
太可爱了。。。。。每一个出现名字的网名都有迹可循,居然看到最后才反应过来哥哥么么哒和弟弟么么哒是艾隆家的双胞胎最后挂出场时,真的是太萌了。。。
ohhhhhh 发表于 2017-2-20 10:23:39 来自手机 | 显示全部楼层
终于见论坛体,两只不要大意的在一起吧……瑟爹真是儿控萌萌哒
KILA64 发表于 2017-2-27 21:23:39 | 显示全部楼层
好萌的论坛体!话说现在流行微信体!可以试一下!
玄影迷城 发表于 2017-3-14 10:26:47 | 显示全部楼层
作为一个新人还是第一次接触论坛体呢,不过觉得萌萌的,而且能用那么简短的文字描述出来感觉更加的不容易呀。
gandashenid 发表于 2017-7-13 18:57:28 | 显示全部楼层
怎么办,被萌到了,好想撒泼打滚求日常,还有小叶子的ID,好啦好啦,我们都知道你是中土第一挂啦~
花开叶落 发表于 2017-8-28 20:34:45 来自手机 | 显示全部楼层
叶子的ID简单粗暴点赞,还有大王的画风要不要精分成这样。。。论坛体就是这么欢脱
Irismint 发表于 2017-9-5 08:45:13 | 显示全部楼层
大王id不能更贴切……嗯,有如此岳父,小希望任重而道远啊(拍肩
Leafaee 发表于 2018-3-9 21:27:34 | 显示全部楼层
小叶子是#挂#哈哈哈哈哈哈 所以在你放肆YY时你永远不知道潜水窥屏的都是谁