楼主: Ashur

2003年12月5日 ROTK 洛杉矶首映

araglas 发表于 2014-3-6 11:48:34 | 显示全部楼层
开花真的好白啊...虽然03年的时候晒黑了,不过后来还是白嫩嫩的pretty gay~
superpanda 发表于 2014-3-6 12:51:11 | 显示全部楼层
新人报道,第一帖献给王子和人王。看魔戒不止10年了,肯定是当时年纪太小了,还不懂得这个感情,现在来记忆,是否还来得及呢!?
meshimeshi 发表于 2014-3-9 23:22:41 | 显示全部楼层
这个之后他们是不是就没有见过面了?哎……
莫问卜 发表于 2014-3-10 07:28:18 | 显示全部楼层
不知道是不是我的错觉,02年底的二部首映和03年的三部首映对比看,同样是VO在一起,03年的开花一下子内敛了很多……
皮球球 发表于 2014-3-10 10:46:00 | 显示全部楼层
不得不感叹不管时间怎么走,开花一笑起来还是好甜啊,十年前是这样,十年后依旧如此!!
lilyhe523 发表于 2014-3-10 11:58:41 | 显示全部楼层
遥想10多年前,看魔戒被精灵王子惊艳到,但是看到奥兰多却大为失望,没有金发,没有蓝眼。然后就没有然后了。对阿拉贡就完全无感了。却没想到,在10多年后,却迷恋上了VM和OB,拼命地找各种视频,各种图片,各种文,越看越是难以自拔。
这些图右键了,谢谢。
情深不寿 发表于 2014-3-12 00:49:39 | 显示全部楼层
很喜欢那张V亲开花的,开花好乖的样子,又看着很幸福。
啊啊啊,真是年轻的美好啊!
尊上师傅大人 发表于 2014-3-12 18:22:32 | 显示全部楼层
是我的错觉吗?一楼倒数第二张图片,就是v叔用手抚摸小o的那张,放大了看,我居然在小o眼里看到泪花。。。。。。???
守护红与蓝 发表于 2014-3-15 20:21:50 | 显示全部楼层
v叔突然好主动,不习惯啊。。。喜欢他们撞头的那一张。
不思量 发表于 2014-5-11 10:13:40 | 显示全部楼层

RE: 2003年12月5日 ROTK 洛杉矶首映

尊上师傅大人 发表于 2014-3-12 18:22
是我的错觉吗?一楼倒数第二张图片,就是v叔用手抚摸小o的那张,放大了看,我居然在小o眼里看到泪花。。。 ...

我也看到了。。
想到以前看过的千雪大大写的一篇文,把所有照片新闻当作线索写的VO那几年的故事,最后是BE。
有一章就是根据03年这几张照片写的。
12月01日在新西兰首映(拿着内裤那几张)他们的感情还很好,可是晚上在宾馆里小O说想要生活里和V更亲密,V不想曝光于是两人吵架了。到12月05日洛杉矶首映矛盾升级,小O去找V,V终于受不了提了分手。然后晚上出席活动,小O还是对着V笑……看他那几张照片,亲V的时候用力地脸上肉都叠起来了…还有V低头的时候我觉得他鼻子有点红……O笑的那张我放大了看真的觉得好心疼,不是他平常快乐的那种笑。
我仍记得千雪大大文里V对O说的一句话:笑,尽己所能地笑,你没资格让死去的爱情影响你的工作,别忘了你是个演员,别让我看不起你,奥兰多。
(以上是文噢!我只是觉得太贴切了TUTTUT)
然后现在看到这张V亲O,O笑的照片,都好心疼。
zoecheung_1118 发表于 2015-2-23 20:51:12 来自手机 | 显示全部楼层
不思量 发表于 2014-5-11 10:13
我也看到了。。
想到以前看过的千雪大大写的一篇文,把所有照片新闻当作线索写的VO那几年的故事,最后是B ...

天辣…看起来好带感的样子…求文名QAQ
顺便,看这些图依然是满满的感动。少年不识爱恨一生最心动,天地浩大只问何日再相逢。这句话是我觉得最适合形容VO的了。
TAT希望他们能再相逢啊