[求助] 关于VO翻译文区的疑惑,希望能得到解答←以解決。

水阡辰 发表于 2015-1-31 20:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

打扰大家了,今年暑假我在坛子里看了好几篇非常棒的VO长篇翻译,可是前几天刷完霍比特3想要重温的时候却找不到了T_T。一篇是VO都是职业赛车车手的AU,一篇开花是电脑维修员非常非常甜*^_^*。有没有知情的大人可以为我解惑呢?如果能告知我哪里可以找到这些资源的话同样不胜感激!(╯3╰)
likeasong 发表于 2015-1-31 22:22:48 来自手机 | 显示全部楼层
是不是在未授权那里?话说我也是找某些文找了很久。
千雪 发表于 2015-2-2 00:43:42 | 显示全部楼层
白樹開花當初是以文庫的方向來規劃
所以只要有人願意翻譯,我們都會收進來。
後來白樹轉論壇,謝謝各位同好長久支持。
近年因為發生了未經同意的盜轉,經過管理者與版主們的討論
未經授權文一律進『拾遺』區
只有高級會員並受邀者才有權觀看,請得知。

楼主| 水阡辰 发表于 2015-2-5 22:49:02 来自手机 | 显示全部楼层
likeasong 发表于 2015-1-31 22:22
是不是在未授权那里?话说我也是找某些文找了很久。

抱歉哦,最近手机有一点问题没有及时回复,看见3楼大人的回复啦,也谢谢亲(╯3╰)
 楼主| 水阡辰 发表于 2015-2-5 22:52:22 来自手机 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2015-2-2 00:43
白樹開花當初是以文庫的方向來規劃
所以只要有人願意翻譯,我們都會收進來。
後來白樹轉論壇,謝謝各位同好 ...

我明白了,谢谢千雪大人*^_^*没有及时回复很抱歉(>﹏<)!