[讨论] 1月24日,刷霍三,唯一的想法是,AL发糖了,十几年发糖了

uranus825 发表于 2015-1-24 22:22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然死人了,但是pj发糖了,嘤嘤嘤,十几年了,我感觉我还能再萌500年
戊离 发表于 2015-1-24 23:04:05 | 显示全部楼层
再萌500年+10086 以及就跟微博上有人说的一样 以为小叶子和人王是私奔 感情儿原来是指婚2333333333
1793776098 发表于 2015-1-25 01:48:29 | 显示全部楼层
还没看,已经被剧透一脸了,AL党冰天雪地跪谢PJ巨巨和瑟爸,不愧是中土好红娘和中土好岳父
moyashi冰块 发表于 2015-1-25 13:10:40 | 显示全部楼层
感谢PJ!没想到这么多年后能被发糖...暂且能忘一忘最后的忧伤了...TwT
mathate 发表于 2015-1-25 13:28:41 | 显示全部楼层
当时都激动的要疯啦~\(≧▽≦)/~脑海里一片前方高能...结果被旁边的男的用奇怪的眼神注视了→_→爱死PJ大大了!!
Timey 发表于 2015-1-26 08:59:46 来自手机 | 显示全部楼层
特别的感慨,当然主要还是很激动,真没想到10多年过去了还能吃到糖。
hirochan 发表于 2015-1-26 10:36:06 | 显示全部楼层
昨天刚去刷完,瑟爹真是中土好岳父,以前都误会你了嘤嘤嘤(喂
柳诗如梦 发表于 2015-1-27 23:10:28 来自手机 | 显示全部楼层
嗯al的确很甜的 霎时脑补出很多二人的画面
mofash 发表于 2015-2-10 15:11:13 | 显示全部楼层
在电影院看到这段好激动的,瑟爸好样的
豌豆灯灯 发表于 2015-2-10 19:47:06 | 显示全部楼层
看到瑟大王让叶子去找阿拉贡那里太激动!!!这样看来两人并肩作战了几十年啊(づ ̄3 ̄)づ╭❤~之前一直期待阿拉贡能在电影里出现一下这样也算不错啦
Scarlett 发表于 2015-2-10 22:54:15 | 显示全部楼层
瑟爹爹那里还是挺BUG的,五军之战的时候Aragorn才十岁啊.....
不过中土第一红娘棒棒哒!
yuke0819 发表于 2015-2-11 15:40:31 | 显示全部楼层
瑟爹我錯怪你了 原來一早就指婚了!
AL再戰5000000000年吧

跳脫說 我看瑟爹和小葉子那段哭啦TAT
AL和TL都傷不起
冬日战士 发表于 2015-2-24 15:09:52 | 显示全部楼层
╮(╯▽╰)╭怎么说呢,这能算是父母之命了吧~
然后按电影时间线谈了六十年恋爱,最后明媒正娶是很自然的了。
吾王果然老谋深算,早就看穿了一切23333
起司熏鸡吐司 发表于 2015-2-24 20:13:46 | 显示全部楼层
其实看电影之前就看到微博上说AL发糖了(但是没有剧透),于是看电影的时候就一直处于“说好的发糖呢为什么还不发糖”的状态,知道看到后面瑟爹指婚(…)整个人都癫狂了啊哈哈哈。。。。
总之给我们留下了各种脑补的空间啊,初遇梗各种美好啊。。。
skyamberdream 发表于 2015-2-26 00:44:49 | 显示全部楼层
时隔十几年的糖啊QAQ
不过在我心里AL还是太虐了,这点糖完全不够的说
xwelme 发表于 2015-2-26 00:49:19 | 显示全部楼层
时隔这么多年的糖阿,虽说不萌瑟爹,但是实在这里给瑟爹点个大赞
夕衍星陨 发表于 2015-3-7 19:46:43 | 显示全部楼层
最后突然被糊了一嘴糖,虽然糖的有点莫名其妙但还是吃了……
高乐高 发表于 2015-3-8 22:03:28 | 显示全部楼层
怎么说呢虽然是糖但是明显是个编剧bug啊 圣白会议在五军之战后七十七年 指环王二里阿拉贡跟王女说自己八十七岁 所以 瑟兰让叶子去找阿拉贡那会 阿拉贡也就十岁左右<(=←_←=)> 但我还是不挑剔当糖吃了
Qony 发表于 2015-3-14 13:08:04 | 显示全部楼层
嗯,看五军的时候各种不好。先是想到这大概是萤幕上最后的中土了,源起什么的拍的可能性实在不大【。
然后Kili、Fili、Thorin都死了QAQ我的内心几乎是崩溃的【矮人族以后还能有帅的吗,基因还会好吗【。
本来我刀片都准备好了,结果!瑟爹居然发糖了!【谁说人皇是被嫌弃的不洗头的人类啦,人家可是钦点的儿婿哟~【这糖真心来的太突然好嘛,但是有糖吃还是官方糖,还有什么挑剔的(ˉ﹃ˉ)
Nancy312 发表于 2017-5-22 21:44:23 来自手机 | 显示全部楼层
真的看到那里炒鸡激动啊有没有!!!要不是家里有人都想跳起来仰天长啸一声啊!!!【是的在家看的…