[转帖] 《刺杀金正恩》腐兰兰访问开花片段

萌萌哒 发表于 2014-11-9 22:00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://my.tv.sohu.com/us/215966839/75967229.shtml 里面兰兰简直神烦,问开花,你是爵士吗?你怎么不是爵士?莱格拉斯怎么会不是真的?V叔是爵士吗?什么,不是英国人?《魔戒》不是真的?每一部指环王都有一本书?那我能请作者来吗?什么,他死了?写完就死了吗?是不是每一部电影都有一本书?《加勒比海盗》有吗?开花,你真的不是爵士吗,我的三观都不好了,他们完全该让你当爵士的,我觉得我很讨厌英国女皇,因为她不给你封爵,你是不是也是这么想的。。。。。
团子团子喵喵 发表于 2014-12-19 22:42:23 | 显示全部楼层
开花全程一副很无奈的表情,哈哈,不过男主持也是好颜艺
Cucci.C 发表于 2015-2-6 00:14:03 | 显示全部楼层
哈哈哈哈期间orli一直想谈谈自己的慈善基金,一直被主持人用新问题堵回去,简直欲哭无泪
最后节目结束的摊手好心酸

PS支持封爵的主持人......你不是一个人【正经脸
Scarlett 发表于 2015-2-10 23:00:06 | 显示全部楼层
神烦啊!!Orli一直想谈慈善的但是完全不给机会啊!!!
查鲤 发表于 2015-2-22 16:34:32 | 显示全部楼层
妹子们别太认真啦这只是电影情节啦hhhhhh 兰兰本人是魔戒脑残粉 顺便迷妹了一下V叔简直太懂了
Vig 发表于 2015-3-29 15:28:44 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈哈哈逗死我了兰兰真的好爱“魔戒”  电影全程用弗罗多山姆博罗米尔开脑洞

刚刚居然没打完字就莫名其妙的发上去了…我重点想说的是我看的图解版把魔戒梗都换成了美队吧唧容嬷嬷我也是笑尿 还有为什么我当时没看到这一段!难道是加长版才有!而且兰兰采访Orli你提了V叔!你提了V叔!你难道是在暗示什么!
echooowen 发表于 2015-3-29 20:02:50 | 显示全部楼层
诶麻!!!看Interview时没看到这段啊!!!Σ( ° △ °|||)︴
开花竟然没有像姆爷一样愉快的出个柜233,这么欢乐的电影多难得XD
candice 发表于 2015-4-19 15:36:21 | 显示全部楼层
这段是不是正片里被截掉勒。。。没看到内。。。付兰兰的节操早都成负数了他们开心就好。。。
南濇溱晟 发表于 2015-4-30 15:47:02 | 显示全部楼层
哈哈哈对这部电影最大的印象是阿姆(伪)出柜!
为付兰兰的颜艺点赞!
要走就走 发表于 2015-4-30 21:24:19 | 显示全部楼层
啊啊啊开花在里面各种无奈笑死我了哈哈哈哈哈一提v叔就是各种笑
付兰兰一直“封爵封爵”烦死了233333