[转帖] 如何编小莱的发型

萌萌哒 发表于 2014-11-9 21:35:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说我一直以为是大麻花呢,结果还是不同,外加头发不够长,只好捧脸等!http://v.youku.com/v_show/id_XODIyMDA0Mjc2.html
团子团子喵喵 发表于 2014-12-19 22:51:05 | 显示全部楼层
虽然是很好看木有错,不过总觉得放在妹子的头上有种莫名的违和感啊ORZ
百末旨 发表于 2014-12-31 20:08:32 | 显示全部楼层
麻竹有空试试,果然无刘海大中分适合尝试各种发型_(:з」∠)_看上去好复杂
sherry711205 发表于 2015-1-3 12:39:37 | 显示全部楼层
认真的看完视频还尝试了一下,放弃,果然头发还是不够长
P.S.重点是手好酸~ORZ
kibumsummer 发表于 2015-1-28 15:49:49 | 显示全部楼层
好后悔剪掉留了三年的齐腰长发。。。

待我长发再及腰。。。编条叶子同款可好?_(:зゝ∠)_
木头菌 发表于 2015-1-28 21:15:21 | 显示全部楼层
同三楼的无刘海大中分_(:зゝ∠)_本来头发长度挺合适,但是上个月刚刚剪掉了嘤嘤嘤~唉~先马住……坐等头发留长好了啦啦啦
xiaoxingxing 发表于 2015-2-1 22:34:11 | 显示全部楼层
一直想试,可惜头发不够长,等我长发及腰后试试,
ALAUDI 发表于 2015-2-14 01:34:51 | 显示全部楼层
羡慕大中分黑长直
卷发的我就只能尝试剪短然后几天不洗头变成A叔发型了
xwelme 发表于 2015-2-27 00:27:15 | 显示全部楼层
手残的根本弄不起来,长度是够了,但是编不起来
skyamberdream 发表于 2015-2-27 01:08:28 | 显示全部楼层
头发倒是够长,不过手残...
而且就我这颜值,我估计即使弄好了我也无法直视自己orz
驱逐出去 发表于 2015-3-5 23:32:02 | 显示全部楼层
手残党就只能梳个公主头再把那辫子变成鱼骨辫,那两侧的小辫子是别想了...
闲云烟芜 发表于 2015-3-7 10:52:03 | 显示全部楼层
果然还是应该等头发再长一点。。不过手残的我估计这辈子都编不好了。。
carromon 发表于 2015-5-23 16:46:24 | 显示全部楼层
原来小叶子的辫子编起来这么有讲究,我试了一下就放弃了...外国妹子可真是厉害啊,难道是多角度观察电影截图研究出来的编法?
aliceas12 发表于 2015-5-24 20:24:04 | 显示全部楼层
手残,永远学不会编发。。。只会扎扎马尾 编最简单的那种
ran6167 发表于 2015-5-31 18:21:36 | 显示全部楼层
有刘海的我默默地。。。边上的头发好难编
ninecy 发表于 2015-6-2 11:25:34 | 显示全部楼层
学着编……但是左右头发扯过去都很容易松掉Q V Q
手指笨拙的还是算了ORZ
fay 发表于 2015-6-13 21:15:35 | 显示全部楼层
等我把头发留长。其实编这种全后梳的发型需要一张瘦削又带着古典美的脸吧......
jami 发表于 2015-7-26 19:05:23 | 显示全部楼层
感觉两边的辫子实在是太难了。。很难掌握两段的长短啊TVT