[求助] 请问为什么任务做了领不到奖励?

tears211b 发表于 2014-8-6 20:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人已哭瞎qwq换两个头像了还是不行...去发了贴也不行qwq所以到底怎样才能完成任务呢...
lomirs 发表于 2014-8-6 21:37:26 | 显示全部楼层
摸,不用急,经验这东西总会有的哈xddd
上电脑(反正我这破手机不行),点领取奖励,就ok了。不过如果你在领换头像任务前就设置过头像的话,这个任务就是废了的。可能是版主说地不太明白,也可能是系统bug,总之,你得是由无头像到有头像,这个任务才算完成的orz

ps:加好友的那个任务不用领了,我现在是高级会员还加不上哪。记着有次去查权限好像超级会员都加不上,大概只有管理员们可以吧orz
 楼主| tears211b 发表于 2014-8-7 16:29:41 | 显示全部楼层
lomirs 发表于 2014-8-6 21:37
摸,不用急,经验这东西总会有的哈xddd
上电脑(反正我这破手机不行),点领取奖励,就ok了。不过如果你在 ...

诶原来是这样嘛www谢谢大大【蹭蹭 以及新人报道那个发帖任务回复了也不行又是为什么呢qwq
lomirs 发表于 2014-8-7 17:00:24 | 显示全部楼层
tears211b 发表于 2014-8-7 16:29
诶原来是这样嘛www谢谢大大【蹭蹭 以及新人报道那个发帖任务回复了也不行又是为什么呢qwq
...

就像你点完领取奖励所说的那样,我也忘了它说啥了,好像是那个帖关了还是怎么的
千雪你看到这里了么?求解
或者楼主你也可以私信问问版主,问千雪吧,她常在
千雪 发表于 2014-8-7 19:13:51 | 显示全部楼层
lomirs 发表于 2014-8-7 17:00
就像你点完领取奖励所说的那样,我也忘了它说啥了,好像是那个帖关了还是怎么的
千雪你看到这里了么?求 ...

我是在,不過這任務是小M設定的,所以我有問她了
請他在回來看看吧
之前設定了換頭像的任務,結果每次回文都要我換頭像,換了還一直要我換
我說任務系統可能有問題,小M那時就處理了
我再問他看看吧
請在稍後一陣子吧
lomirs 发表于 2014-8-7 21:06:54 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-8-7 19:13
我是在,不過這任務是小M設定的,所以我有問她了
請他在回來看看吧
之前設定了換頭像的任務,結果每次回 ...

好哒  辛苦了23333
还有加好友的任务也是,既然普遍坛友都加不上,那么要他何用呢
话说经费什么的应该够吧?小m前两天不还卖手链来着?
千雪 发表于 2014-8-8 09:10:05 | 显示全部楼层
lomirs 发表于 2014-8-7 21:06
好哒  辛苦了23333
还有加好友的任务也是,既然普遍坛友都加不上,那么要他何用呢
话说经费什么的应该 ...

任務問題,我想是因為系統會相衝擊,並不是要不要的問題,如果要解任務,變成不能發文,那任務就沒有意義。
這點我會再轉請小M處理

话说经费什么的应该够吧?小m前两天不还卖手链来着?

經費問題,說句殘酷的,沒出錢的人都會問『為什麼要出錢』,出錢的人只會問『還夠嗎?我還可以為你做什麼?』

小m一個人管了兩個論壇除了白樹開花之外,還有OB論壇
這兩個論壇是完全公開沒有收費的
兩個論壇的伺服器都是直接向美國租用的
如果妳看過版規區,你會發現2012年論壇捐款方式之後,白樹並沒有相關討論串
一年700RMB多少錢,我想對大家來說心知肚明

小M也是一個普通人,為了自己的喜好默默付出自己的心力架設論壇並管理,相信你一定看得到他的辛苦。

這裡從不要求大家付費,也沒要大家捐款
每年本來都會有作一些相關紀念品來贊助論壇費用
之前作過胸章,也坐過明信片小卡,還有月曆
向來都是小M一個人全權處理,再美工編排找廠商上,都非常費心力
這次手鍊有人協力,我非常樂觀其成,也很高興看到完售。

話說,等台大場結束了,就該來印書了。

lomirs 发表于 2014-8-8 11:29:55 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-8-8 09:10
任務問題,我想是因為系統會相衝擊,並不是要不要的問題,如果要解任務,變成不能發文,那任務就沒有意 ...

小m对orli那是绝壁地真爱,不止中文站、白树,还有微博、优酷,一管这么多年是个真粉就都看得到她的努力。
你说出钱的就只会问够不够,还用不,那这样的话我们正确的问法应该是什么呢?其实,反正这里人少没人看,就这次的手链来说,成本价能有多少,卖价是多少也都心里有数,我们,至少是我,去买它完全就是冲着有白树的经费才特意去买的,说白了其实就是我花邮费给我喜欢的站子捐款呢。咱也就是吊丝一个,这也算”只”的话,还得怎样才算”well done”呢?
其实fans的论坛差不多都这样,管理员都是小天使般的存在。管理时收钱fans就会问为什么,不收钱还运作不下去,因为不是所有人都知道论坛运作要钱,知道的也不清楚到底要多少,一般都是做东西或同人本卖的
先来预祝印本顺利哈xdddd
千雪 发表于 2014-8-8 12:03:19 | 显示全部楼层
lomirs 发表于 2014-8-8 11:29
小m对orli那是绝壁地真爱,不止中文站、白树,还有微博、优酷,一管这么多年是个真粉就都看得到她的努力 ...

因為我只會問『夠不夠?還可以幫什麼呢?』,對我來說,我就『只』會用這種方法,如果讓妳誤解了,先說聲不好意思。

同樣也是論壇主的我,當然很清楚維持一個像樣的論壇是多麼辛苦,只要能幫的我們一定盡力幫忙

支援週邊這些,對我們而言都是簡單不過的小事,真正麻煩的,在後面忙碌的她。
因為我們對他的信任,也知道她自律甚嚴,絕對不會打著論壇名號亂來
能夠有個管道讓我們表達支持,已然讓人滿足,對吧。

lomirs 发表于 2014-8-8 12:41:33 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-8-8 12:03
因為我只會問『夠不夠?還可以幫什麼呢?』,對我來說,我就『只』會用這種方法,如果讓妳誤解了,先說聲 ...

……这个,知道了其实这是个语气问题,跟”一块五一块”那个是一样的orz所以你知道我读成啥了吧……
话说这么久了,还在这管可能很大程度上都是出于责任而非当时的满腔热血了,所以还是挺信任的真的。那小天使们继续加油,么么哒~
 楼主| tears211b 发表于 2014-8-8 20:55:27 | 显示全部楼层
lomirs 发表于 2014-8-7 17:00
千雪你看到这里了么?求 ...

诶它不是说“您还没有开始执行任务,赶快哦! ”吗⊙_⊙
但是我又是回了帖的qwq所以就搞不明白了
 楼主| tears211b 发表于 2014-8-8 21:22:34 | 显示全部楼层
虽然上面大大们的对话好像有点不知道该回复些上什么【好吧其实也与我无关了_(:з」∠)_ 而且不大了解来着呢 但是还是希望论坛能够越做越好 也预祝下印本顺利了www 然后真心感谢M君做出的这么大的贡献与付出0v0...不知道再说些什么了惹qwq