最近听说开花把JB打了→2樓已有解答帖。

行走的猫 发表于 2014-8-1 22:35:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近到微博看到开花在一家西班牙酒吧前把JB打了,因为2012年JB曾和可儿有暧昧,于是后来开花好像还有一张和赛莲娜在一起的照片,也不知道有没有真在一起过。JB也挺逗,后来还发了开花抹眼泪的照片和可儿的照片。
从没觉得开花这么霸气,如果和v叔在一起好期待效果(同人文有素材了,邪恶~)
爪机党不 给力,同志们可以自己上网搜下视频
lomirs 发表于 2014-8-1 22:54:55 | 显示全部楼层
嗯  详情可见http://www.orlandobloomcn.net/fo ... hread&tid=18300

也有人觉得没打,话说就JB那样的真是打了也活该啊orz 人家都拍手叫好也不反省下自己还乱po个什么劲儿啊,真是no zuo no die why you try 被保安请出去就对了```
sandy_lxd 发表于 2014-8-2 00:08:33 | 显示全部楼层
这种一闹事就大家开心的人也就只有丁日了……
千雪 发表于 2014-8-2 01:15:19 | 显示全部楼层

抹眼淚的照片,小M已經確認是開花再英國演出戲劇『羅密歐與朱麗葉』接受採訪的時候感動落淚,
跟本次事件無關
本消息全文已有OB論壇說明,請得知。
lokane 发表于 2014-8-3 12:27:03 | 显示全部楼层
我一直在等待论坛出现这件事终于有人发了……
千雪 发表于 2014-8-3 21:20:47 | 显示全部楼层
lokane 发表于 2014-8-3 12:27
我一直在等待论坛出现这件事终于有人发了……

這件事情有什麼好等的?OB論壇已經公佈最新消息了不是嗎?
xunchen_5211 发表于 2014-8-4 00:51:16 | 显示全部楼层
这孩子还是当初唱着北鼻的可爱男生嘛?活活的不作不死!!!小李子才是亮点,看热闹不嫌事大!
lokane 发表于 2014-8-4 09:55:08 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-8-3 21:20
這件事情有什麼好等的?OB論壇已經公佈最新消息了不是嗎?

啊不是我是说我总觉得这件事情闹成这样总会有人在论坛里发个贴讨论,但是又没有。我想那我来一发么,又想到涉及到丁日万一一抽风发了丧病言论怎么办,所以一直在等别人发。然后楼主就发了,这样= =
 楼主| 行走的猫 发表于 2014-8-9 00:51:50 | 显示全部楼层
额,各位亲们,不好意思这么久才来。电脑瘫痪了,爪机又不给力,无法一一回复了,回头再补上
就后续发展来看,几乎大家都向着开花,有个摔跤明星(名字没记,我只认识WWE的)还说教开花几招,教他怎样直接毙命丁日。唉,本来前途无量的一个人怎么变成这样,想想挺可惜的……
 楼主| 行走的猫 发表于 2014-8-9 01:24:20 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-8-2 01:15
抹眼淚的照片,小M已經確認是開花再英國演出戲劇『羅密歐與朱麗葉』接受採訪的時候感動落淚,
跟本次事件無 ...

我猜就是丁日黑开花才发的照片,有点过分了
 楼主| 行走的猫 发表于 2014-8-9 01:39:45 | 显示全部楼层
lokane 发表于 2014-8-4 09:55
啊不是我是说我总觉得这件事情闹成这样总会有人在论坛里发个贴讨论,但是又没有。我想那我来一发么,又想 ...

我也觉得有时候很多消息都被错过了,不过也许是它们不太重要吧。
不过这么久了,论坛还有人活跃着,只要有人看LOTR,论坛就会一直有人,想起来就有种好骄傲的感觉!

楼主| 行走的猫 发表于 2014-8-9 01:45:34 | 显示全部楼层
xunchen_5211 发表于 2014-8-4 00:51
这孩子还是当初唱着北鼻的可爱男生嘛?活活的不作不死!!!小李子才是亮点,看热闹不嫌事大! ...

挺可惜丁日的。记得2010年认识他的时候特佩服他,小小年纪唱得好,跳得棒,很看好他。可能还是年纪小叛逆吧,现在成了这样。不知道以后怎么样,希望会好,不然有点可惜
cathganica 发表于 2014-8-25 11:13:07 | 显示全部楼层
一直很讨厌JB觉得这货已经没药救了,我会说开花干得漂亮嘛~另外围观群众很是丧心病狂
团子团子喵喵 发表于 2014-12-19 22:31:24 | 显示全部楼层
话说比伯不小了吧,还这么幼稚真是难以理解= =
不过开花流泪的照片有一种莫名的娇俏感那,哈哈
emptyboXx 发表于 2015-4-11 01:14:08 来自手机 | 显示全部楼层
他兩年紀差挺多怎麼想都沒什麼對決的感覺耶。。。。
jb不會被一拳罐在地上嗎?
candice 发表于 2015-4-14 22:53:43 | 显示全部楼层
我一直以为这事是媒体造的谣。。。但是现在一看难道是真的吗。。。虽然说我觉得他即使真的打JB了还是干得漂亮。。。但是还是觉得不像开花
流云千里 发表于 2015-6-21 18:59:13 | 显示全部楼层
这个是开花真的有动手 但是没打到。不过完全可以理解,因为比伯用侮辱性的口吻说到了可儿,我觉得就算开花和可儿分手了,他也是会在任何场合维护自己孩子的母亲的。所以我觉得很接受啊 ,男人嘛,被这样挑衅都不动手那就太冷血了啊~~~笑  其实我想说 这件事情的亮点在于李奥纳多鼓掌吗~~~~笑
 楼主| 行走的猫 发表于 2015-6-21 19:26:47 | 显示全部楼层
emptyboXx 发表于 2015-4-11 01:14
他兩年紀差挺多怎麼想都沒什麼對決的感覺耶。。。。
jb不會被一拳罐在地上嗎? ...

哈哈,具体场面倒是不知道,不过与开花比起来,jb还是太嫩了
 楼主| 行走的猫 发表于 2015-6-21 19:31:59 | 显示全部楼层
candice 发表于 2015-4-14 22:53
我一直以为这事是媒体造的谣。。。但是现在一看难道是真的吗。。。虽然说我觉得他即使真的打JB了还是干得漂 ...

不过想想也是jb太过分了,以至于逼到开花必须采取一些手段,还是可以理解的,真是干得漂亮啊~
 楼主| 行走的猫 发表于 2015-6-21 19:49:45 | 显示全部楼层
流云千里 发表于 2015-6-21 18:59
这个是开花真的有动手 但是没打到。不过完全可以理解,因为比伯用侮辱性的口吻说到了可儿,我觉得就算开花 ...

赞同啊~好莱坞离婚是家常便饭,但是感觉明星都会对最开始认真爱的人一直怀有感情,虽然进入圈子后开花也交过女友,但都不像与可儿这么认真,最后分开也有他们的原因吧,他们觉得好就行。不过也许因为小Flynn,经常看到他们重聚。所以可儿对于开花还是特别的,开花要站出来维护。而且我觉得jb明知可儿是有夫之妇还那样,就是侮辱开花,他当然会生气了。如果和老V在一块是不是就没这么麻烦了~~