[求助] 请问大家怎么找到开花生活中的趣事呢

夕颜2 发表于 2014-6-7 13:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
看完了魔戒的花絮,可是里面关于开花的花絮好少啊。可是有时在网上看到别人说开花的趣事,很好奇怎么找到的,好想更多的了解开花~魔戒除了DVD的花絮还有其他花絮吗,在哪里找?
lomirs 发表于 2014-6-7 20:54:06 | 显示全部楼层

我记着那花絮挺长的呀,我都没看全orz
可以去ob中文站和新浪围脖刷啊,每天都在刷ob各种消息,lofter和贴吧也有更新。中文站就是差不多每个花粉都会去伸一脚的地方,weibo就是各种新图旧图一起high起来。其实首推围脖,因为可以一起刷alvo和别的东西,那里更图快,耀家alvo的画手几乎都聚那里了,这里一般都只更文
国外的网站就更多了吧,推特,脸书,汤不热,ins,还有专门的ob网站啥的
 楼主| 夕颜2 发表于 2014-6-8 11:59:06 | 显示全部楼层
lomirs 发表于 2014-6-7 20:54
我记着那花絮挺长的呀,我都没看全orz
可以去ob中文站和新浪围脖刷啊,每天都在刷ob各种消息,lofter和贴吧 ...

谢谢你!那些花絮完全不能满足我对开花的热爱啊。。。
潋意 发表于 2014-7-18 19:19:14 | 显示全部楼层
楼主问出了我的疑问_(:з)∠)_在b站看魔戒的时候弹幕讲的拍摄故事在花絮里完全没看到囧