[求助] 话说作为新人还不是太明白同人本的意思(已解決)

数学菌你够了 发表于 2014-5-25 11:07:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

一般是作者自己出,在淘宝或者什么地方卖吗?虽然平时贴吧里也有本子的宣传但都没怎么关注过
Hikaru 发表于 2014-5-26 23:52:07 | 显示全部楼层
最近論壇裡有同人本宣傳的作者就只有千雪了.

一般來說,同人本都是作者自己出,
販賣的話,有些作者會
自己做通販,
以台灣這邊來說,每一年都有辦大型販售會CWT跟FF,
另外還有許多中型或小型only場,
有些店家也會讓作者寄賣.
Elvish 发表于 2014-5-27 20:13:35 | 显示全部楼层
淘宝和同人展都会有卖~VO的本子至今就看到过两三本,AL倒是要多一点
lomirs 发表于 2014-5-28 22:39:41 | 显示全部楼层
可以去天窗(天窗联盟)上搜,有alvo的,围脖上也总有人宣传啊感觉  价位多少钱都有,一般100rab左右就不算贵了吧,应该,不过也有看见便宜的,就看买的人多少了   
反正我等吊丝没买过……
萌茶 发表于 2014-5-29 21:36:06 | 显示全部楼层
100太贵了
除了全彩铜质材质的,一般没有那么贵的
一般厚度的话3、40左右比较普遍
同人作者的大多会出本参加同人展,其中大部分会同时开放通贩
想要购买的话可以去同人展转,可以去天窗看,也可以关注作者围脖
 楼主| 数学菌你够了 发表于 2014-5-29 21:53:07 | 显示全部楼层
全get√谢谢大家啦0.0价位我大多数都应该承受的起……大家都好热心好感动啊我QAQ