好吧这只是一句抱怨

关闭 [复制链接]
二家的十六酱 发表于 2014-4-27 14:40:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我走到哪里都可以看见AL党但是就是没有一个集中营啊,al指环王吧和魔戒al吧那么冷清为什么不合并啊,总之不明真相的小伙伴怎么找到组织啊,为什么我看AL视频会有父子党乱入啊,好吧我承认我对tl有怨念,求安慰不泼冷水啊。(废话真多)
 楼主| 二家的十六酱 发表于 2014-5-2 09:49:16 | 显示全部楼层

AL党分布这么不集中没关系吗

论坛里有一堆,三个贴吧里有一堆,随缘居一堆,微博上一堆,土豆优酷B站一堆,不明真相找不到组织的新人一堆,总之还有哪里我没发现的。
话说最近真老是看到找不到组织的新人,这样对AL的发展好吗?

申明一点:这个主题和之前的主题一样,是个人抱怨和疑惑,也就是说,不针对任何组织和个人,没有煽动意思。
之所以这么发是因为想知道还有哪里有人,这个不是在抱怨了。因为之前的圈子都是比较集中的,大家一起耍,所以我会有疑惑,总之请不要人身攻击,我也是高中开始用论坛,还没有特别了解,这里道歉,对不起。
千雪 发表于 2014-5-2 10:57:18 | 显示全部楼层

基本上這個主題很奇怪
這就跟
台灣有一堆、內地有一堆、香港有一堆、美國有一堆、英國有一堆一樣的道理
我們又不是公會,哪有資格管這些
喜歡一樣東西,本來就看有沒有心,真有心的粉,字典裡沒有找不到三個字。
關鍵字隨便下都能撈出一堆來。
而且每個人都有自己習慣去的聚集地,這也沒有什麼好討論的

論壇空間租用是小m自己出錢的,我們都是盡力贊助,小M也不是要靠這個論壇賺錢,
這裡對我們來說就是個同好交流的地方,自然也不講究什麼發展
如果真的想做新手入門,我會建議在貼吧弄個各家連結,互通資訊,這樣就夠了。
目前白樹是不招收新會員,新手來了也進不了門吧?

warden 发表于 2014-5-2 13:13:07 | 显示全部楼层
觉得完全没有问题,我除了贴吧别的地方包括国外站都有关注着,这样的人肯定不少。
换句话说,有心的话总能找到的吧。
 楼主| 二家的十六酱 发表于 2014-5-2 15:25:00 | 显示全部楼层
warden 发表于 2014-5-2 13:13
觉得完全没有问题,我除了贴吧别的地方包括国外站都有关注着,这样的人肯定不少。
换句话说,有心的话总能 ...

是啊,你说的对啊,真的喜欢肯定能找到,我刚刚躺在床上突然想明白,只要不止我一个人就行。
 楼主| 二家的十六酱 发表于 2014-5-2 15:27:40 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-5-2 10:57
基本上這個主題很奇怪
這就跟
台灣有一堆、內地有一堆、香港有一堆、美國有一堆、英國有一堆一樣的道理

不是啊我只是看到有人问我新人到哪里找组织而已,第一段话的意思是说,还有哪里我没发现,不是要管,是说我看信息到处跑而已,好吧我还是表意不清。
千雪 发表于 2014-5-3 01:42:48 | 显示全部楼层
二家的十六酱 发表于 2014-5-2 15:27
不是啊我只是看到有人问我新人到哪里找组织而已,第一段话的意思是说,还有哪里我没发现,不是要管,是说 ...

我覺得這真的是看有沒有心而已

不得不說我是非常忌諱討厭痛恨伸手族
花時間問真的是浪費自己的時間,這種新人真的是狀況外,請他們自己加油,如果真的什麼都搜尋不到代表他們沒搜尋吧
要是我遇到了不起也只給個關鍵字就是了。
我想大家各有各的菜(百度就不是我的菜),所以也請別擔心了。
Vig 发表于 2014-5-3 09:50:28 | 显示全部楼层
白树现在不收新会员了?那我不是好幸运…当时是真的很偶然在找一篇文的时候闯进了白树 然后白树真是我见过质量最高的论坛了…真的十分感谢管理员们的辛勤劳作!
PurpleCrystal 发表于 2014-5-3 13:24:06 | 显示全部楼层

不大明白那个“发展”指的是发展什么。论坛不是盈利组织,CP本身也就是有同好萌就一起萌,没同好萌就算了,既不需要多壮大的社团队伍也没人准备把它炒成什么热门,个人来说倒还真不乐意和某部分伸手党和纯小白混到一起去呢,排除掉那些人的“不集中”简直再好不过了。
柳诗如梦 发表于 2014-5-5 20:11:30 | 显示全部楼层
哎我觉得还好,只要自己还喜欢总是能萌下去的 这个西皮还算热门其他喜欢的冷西皮冷清的惨不忍睹但还是继续鸡血着哈哈哈哈
mirkwood 发表于 2014-5-6 10:04:10 | 显示全部楼层

wb和白树不都可以找到很多AL党吗?
很多人不喜欢在度娘那里玩而已
没必要非得搞个组织出来啦
i樂 发表于 2014-5-6 16:45:14 | 显示全部楼层
抚摸~我反而喜欢自己萌自己的,倒是不太爱扎堆……
看到有爱的大大分享,抱着万分感谢的心情收藏阅读再评论之……
换种心情嘛,碰到同好,赶脚就是中大奖啊,不会去刻意寻找XDD
千雪 发表于 2014-5-7 00:29:36 | 显示全部楼层
集中營不是納粹來關犯人的嗎?

白樹已經算是非常純正的ALVO了,我自己的月榭之城都還沒有白樹純
在這裡還喊著找不到AL黨,親愛的,真的不要怪我潑冷水,這已經是不長眼了。
廢話真的太多了而且還超出一句。
貼吧的事情沒必要拿到這裡來抱怨,你已經有兩篇類似的文,要抱怨也集中樓,請注意言行。
高尾真太狼 发表于 2014-5-7 23:11:41 | 显示全部楼层
不是TL党而是某些大王粉确实很多不长眼的-。-白树已经很好了啊,大概楼主你是觉得新文这些很少?额如果这样的话就没办法了- -比如我这种是真的能开很多脑洞但是把字打出来就是流水账。。
 楼主| 二家的十六酱 发表于 2014-5-10 09:59:21 | 显示全部楼层
高尾真太狼 发表于 2014-5-7 23:11
不是TL党而是某些大王粉确实很多不长眼的-。-白树已经很好了啊,大概楼主你是觉得新文这些很少?额如果这样 ...

确实啊,不过我的意思是说我经常可以看到AL党,但是我找不到他们在哪里,白树会有人,但是不止啊,我实在找不到别的地方了……
 楼主| 二家的十六酱 发表于 2014-5-10 10:01:12 | 显示全部楼层
PurpleCrystal 发表于 2014-5-3 13:24
不大明白那个“发展”指的是发展什么。论坛不是盈利组织,CP本身也就是有同好萌就一起萌,没同好萌就算了, ...

哦,我知道了,我说的是AL的发展,难怪啊原来我这个没说清楚。
 楼主| 二家的十六酱 发表于 2014-5-10 10:02:46 | 显示全部楼层
柳诗如梦 发表于 2014-5-5 20:11
哎我觉得还好,只要自己还喜欢总是能萌下去的 这个西皮还算热门其他喜欢的冷西皮冷清的惨不忍睹但还是继续 ...

看黑篮的时候喜欢水金才是我这辈子最受罪的事……
高尾真太狼 发表于 2014-5-10 13:08:19 | 显示全部楼层
二家的十六酱 发表于 2014-5-10 09:59
确实啊,不过我的意思是说我经常可以看到AL党,但是我找不到他们在哪里,白树会有人,但是不止啊,我实在 ...

捶地,我也想知道他们在哪。虽然自己默默萌没人打扰到感觉也很棒,但是有时候突开脑洞萌梗还是希望能有一个能互相交流的同好在“你看这样超有爱是不是?帅呆了对不对!”←这样打鸡血一般。不过我还是比较支持前面那几楼说的,真有心的话肯定是找得到白树这里的,我就是傻兮兮的在随缘晃了接近半个月然后百度各种搜才找到这儿的。再说这阵子是有邀请码在_(:з)∠)_所以也没啥的啦。而且那种不管在哪都能看见一两个AL党的感觉才是真棒!而不是就集中在某地
 楼主| 二家的十六酱 发表于 2014-5-10 16:02:22 | 显示全部楼层
高尾真太狼 发表于 2014-5-10 13:08
捶地,我也想知道他们在哪。虽然自己默默萌没人打扰到感觉也很棒,但是有时候突开脑洞萌梗还是希望能有一 ...

被你这么一说忽然觉得这样好棒!我好像进入了一个了不得的圈子啊。