叶子和tauriel得到了MTVmovie的best fight scene~~~

西红柿爱好者 发表于 2014-4-14 12:01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
叶子和tauriel得到了MTVmovie的best fight scene~~~
奖台上的花开还讲俏皮话“thank the orcs”
开花还能常常见,可惜V叔都不怎么出来,现在就等蜜月首映了,希望到时候V叔会在!

楼主| 西红柿爱好者 发表于 2014-4-14 12:15:55 | 显示全部楼层

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/72 ... fa57j20an0giaav.jpg

我们的王子脸上也有了岁月的痕迹,时光真是公平。当年那么青葱水嫩的小开花如今也成长为一个可以激励后辈,让新人们当做标杆一样看待的成功电影人了。
他向他心目中的男神一步步走近。
blackmoth 发表于 2014-4-14 14:09:53 | 显示全部楼层
我就发张图,我不说话^q^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
superpanda 发表于 2014-4-14 14:11:20 | 显示全部楼层
恭喜开花~~
他离自己想成为某人的承诺,又迈进了一步~
小小棗 发表于 2014-4-14 15:01:58 | 显示全部楼层
微薄的妹紙可逆害了~ 立馬吧小葉子領獎涂了出來~

今天被孩子他爹刷屏了~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

咔咔咔~ 被刷得好嗨森~

恭喜開花小葉子~ 尼忘記謝謝矮人們了~ 噗~

楼主| 西红柿爱好者 发表于 2014-4-14 16:50:39 | 显示全部楼层
小小棗 发表于 2014-4-14 15:01
微薄的妹紙可逆害了~ 立馬吧小葉子領獎涂了出來~

今天被孩子他爹刷屏了~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

哈哈哈,大舅泪流满面嘤嘤嘤!被遗忘的功臣啊,踩头顶神马的
ArthurWai 发表于 2014-4-14 21:39:28 | 显示全部楼层
超級可愛的開花XDDD!!拿到獎之後把爆米花當成麥直接打算開始發言啦,實在是好可愛啊....!!而且也很乖地感謝了Orcs們2333,的確大家都很辛苦...最要恭喜的還是開花啦~
i樂 发表于 2014-4-16 08:37:23 | 显示全部楼层
超级有活力超级激励人心的开花>3333<
在领奖前也有段上台视频,那个嫩嫩的甜美的笑容简直闪瞎眼啦。
真是恭喜他恭喜大家~!
superpanda 发表于 2014-4-16 12:34:11 | 显示全部楼层
西红柿爱好者 发表于 2014-4-14 16:50
哈哈哈,大舅泪流满面嘤嘤嘤!被遗忘的功臣啊,踩头顶神马的

获奖不是木桶漂流,而是在巴德家那段打斗
水晶萤火虫 发表于 2014-4-16 13:03:26 | 显示全部楼层
ArthurWai 发表于 2014-4-14 21:39
超級可愛的開花XDDD!!拿到獎之後把爆米花當成麥直接打算開始發言啦,實在是好可愛啊....!!而且也很乖地 ...

是啊,那几个截图把人给笑翻了,真是好像恢复到十年前的状态了啊...
 楼主| 西红柿爱好者 发表于 2014-4-16 15:00:21 | 显示全部楼层
superpanda 发表于 2014-4-16 12:34
获奖不是木桶漂流,而是在巴德家那段打斗

恩,因为最喜欢漂流那段就直觉是那段了,其实长湖镇的打斗也是很棒的,尤其是小叶子变身绿巨人简直刷新三观
Vig 发表于 2014-4-19 07:33:33 | 显示全部楼层
blackmoth 发表于 2014-4-13 22:09
我就发张图,我不说话^q^

我开始看见开花就觉得这搭配怎么看着有点眼熟.......泥萌的奸情又暴露了!!!!!!!两人穿着都好帅(花痴脸)
123456789呵呵 发表于 2014-4-19 20:59:33 | 显示全部楼层
那段小叶子单刷半兽人简直帅傻了QAQ看得我在电影院就热血沸腾。
二家的十六酱 发表于 2014-4-20 09:21:22 | 显示全部楼层
情侣装吗?这个也太强大了吧……(字数不够啊但我感想就这么多啊!)
沐三 发表于 2014-4-20 19:51:31 | 显示全部楼层
红果果的情侣装啊我就说这风格和开花平时不是很一致啊!
飘渺梦雨 发表于 2014-4-20 22:22:34 | 显示全部楼层
单刷半兽人太帅,开花的获奖感言真是温暖人心啊。情侣装什么的笑而不语