返回列表 发新帖
楼主: 郁离Vera

开花超級没节操的花絮

龙崎藤 发表于 2015-4-7 16:04:27 | 显示全部楼层
啊哈哈哈太魔性了!!要再去补看一边骑马镜头脑内都是啊哈哈哈哈了
摔个跟头路过 发表于 2015-4-12 00:36:25 | 显示全部楼层
奥多多这十年来都经历了什么2333 到底是如何变成柯南秀上还说要拍黄片版霍比特人的黄暴花的...
Arcturus 发表于 2015-4-12 03:07:39 | 显示全部楼层
我花更有魅力了,喜欢他大笑的样子,好萌好美
donnalee8327 发表于 2015-4-13 14:12:48 | 显示全部楼层
去年就是看了这个对他好感大增,从父子粉变叶子纯粉,然后补魔戒入坑

结果就是我看上一个逗比,收获无数心酸和甜蜜
candice 发表于 2015-4-14 22:56:07 | 显示全部楼层
其实觉得霍比特人剧组好多都是黄爆大手 从开花RA到MF 简直无法直视哈哈哈哈
晨晨晨晨晨晨晨 发表于 2015-5-22 22:08:39 来自手机 | 显示全部楼层
开花的笑声太鬼畜了……还有你说的什么鬼啊为什么我听不懂?
流云千里 发表于 2015-6-25 22:14:55 | 显示全部楼层
其实我觉得男人凑在一块基本上就是黄暴的模式——他们说的很自然 也不会特别觉得在强调什么  纯粹就是脑回路就是这么转的,这个应该中外都差不多——汗  所以  开会可能完全不会觉得自己说的有多劲爆吧  他只是随口调侃了一下~~~我们被duang了而已——==另外 之前有花絮说 当年魔戒剧组里面基本都是男人,所以丽芙来拍戏的时候,所有人讲话的腔调都会改变了 因为难得一个美女出现啊  大家都被荷尔蒙刺激了 想着要展示一下风度吧~~~~~   所以啊  只要片场基本都是男人  大家都很放得开  估计就会出现很傻很奇葩的那些搞怪的镜头啦  
ran6167 发表于 2015-6-26 00:26:53 | 显示全部楼层
纯洁的小开花只是个错觉对嘛(x)
自带鬼畜大开花简直2333
巴基莎卡卡 发表于 2015-6-28 23:47:14 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈开花你咋这样
话说开花你说你的童贞还在我并不是很信诶哈哈哈哈
绿叶小王子 发表于 2016-3-8 12:30:17 | 显示全部楼层
看过了,特意去捡的开花节操,这丫在魔戒是就和V叔后台黄段子了呢。
玄影迷城 发表于 2017-4-1 13:36:14 | 显示全部楼层
看完花絮对正剧就有一种不忍直视的感觉,这还让我怎么把镜头前那个美美的叶子联系起来啊。
AKAMO 发表于 2018-1-20 20:36:41 来自手机 | 显示全部楼层
噗在b站看到好久了一直没点开过 经楼主安利打算开启无限刷花絮模式蛤蛤蛤蛤w